Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Гарда
 Заголовок сообщения: Каменские Макароны – Идеальный продукт по Идеальной Цене
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 21:09 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Всем привет! :-|-:

Приглашаю в этой теме поделиться отзывами о макаронам ТМ Pasta Palmoni и Каменские макароны. :e-d-a:
Фото приветствуются! respekt

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гарда
 Заголовок сообщения: Re: Каменские Макароны – Идеальный продукт по Идеальной Цене
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 21:17 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Отзывы из интернета:
Цитата:
Попробовали спагетти № 10 Макароны «Pasta Palmoni» группа А Спагетти 400 гр тоже понравились.

Цитата:
брала на пробу макароны «Каменские макароны» группа В Спагетти 400 гр, «Каменские макароны» группа В Лапша фигурная 600 гр,
очень вкусные,пожалела,что взяла мало(работала технологом на макаронке,и знаю вкус макарон)отличные макароны,буду закупаться здесь ещееее
спасибо за отличную закупочку.

Цитата:
Взяла на пробу немного. Уже пожалела, что взяла мало,надо было брать как у первого рассказчика в промышленных масштабах.
Макароны очень вкусные!!!!Нам всей семье понравилось, приглашайте в следющую закупку!

Цитата:
Присоединяюсь ко всем сожалеющим о том, что мало взяли !
Тоже прикупил на пробу, но на удивление за такую цену оказались макароны очень приличного качества
url=http://savepic.ru/8927409.htm][/url]
Как видите, самый младший член семьи сразу определил, что ему жизненно необходимы спиральки. Пришлось варить в срочном порядке. Вкусные! не разваливаются, не разбухают до громадных размеров. Съели все быстро и срочно побежали заказывать еще.Так что берите и побольше!))

Цитата:
Хочу поделиться своим первым впечатлением от макарончиков. Участвовала во второй закупочке, брала несколько видов, но сварить успела только колечки (Макароны «Pasta Palmoni» группа А Колечки 400 гр). Варятся быстро, вкус замечательный, не развариваются, но... Вода закипела, я ее посолила, закинула колечки все 400 гр., половина колечек тут же при помешивании сломались на мелкие кусочки. Радует, что за время варки они не превратились в кашу и на вкусовые качества это не повлияло, но вот эстетический вид был испорчен и вилочкой такое колечко уже не подхватишь.

Цитата:
Отличные макароны. Едим с удовольствием. По вкусовым качествам нам очень нравятся. Не разваливаются, не склеиваются. Буду брать еще

Цитата:
Заказывали и класса А и класса В. Нам понравились. Не развариваются. Единственный момент- тонкие макароны,типа колечек, при транспортировке ломаются.
Будем брать еще.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни