|
Маришка 1986
|
Заголовок сообщения: Re: Пастила и восточные сладости от Коломчан Добавлено: 30 май 2015, 13:35 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 664 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Спасибо за закупку все очень вкусно и натурально, мармелад особенно порадовал, ребенок ел с большим удовольствием!!!! Будем ждать следующую :cool_
|
|
Вернуться к началу |
|
Мишель
|
Заголовок сообщения: Re: Пастила и восточные сладости от Коломчан Добавлено: 18 июн 2015, 11:23 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1982 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Всем привет!Заказывала помадку, щербет и абрикосовую пастилу. Помадка на мой вкус чересчур сладкая, зато состав - отличный, все натуральное. Щербет просто сказка, нежный, мягкий, тает во рту буквально - точно буду заказывать еще и побольше)))). Пастила тоже улёт  , хотя для меня опять же слишком сладкая, поэтому ем ее мааааленькими кусочками, с чаем очень вкусно. Так что спасибо за закупку, будем еще заказывать)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Алмаз
|
Заголовок сообщения: Re: Пастила и восточные сладости от Коломчан Добавлено: 23 июл 2015, 23:50 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 57 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 11
|
Оставлю свой отзыв. Наша семья в восторге от сливочного полена - оно такое реально сливочное и много орехов - теперь обычный щербет из магазина, который всегда покупали до этого - просто бяка((( Ещё распробовали пастилу, причём она всякая вкусная - с апельсиновой коркой (кусочки апельсиновых цукатов внутри), очень понравилась с безе и лимоном - для похода в гости самое то!  Такую в магазине не купишь!  и простая клюквенная тоже вкусная - все понравились, они очень мало сладкие - и это приятно! Мармелад ничего супер особенного в нём нет - просто хороший НАТУРАЛЬНЫЙ мармелад! Вот говорят с ним выпечка классная - он якобы не растекается при выпекании, надо попробовать!  Короче надо пробовать ещё! 
_________________ ❉ ЭЛИТный Кофе сортов Арабики 100% ❉ *ПИРОЖНИКОФФ* новый вкус и качество ❉ Пастила, зефир, мармелад, смоква. Сладости к чаю в русских традициях ❉ Спец. одежда для охоты, рыбалки и активного отдыха ❉ От люстры до выключателя ❉ АнтиПригарикИ - готовить Легко! Держим цены прежними. ❉ ФЭС - Рыбалка это КЛЕВО! Ни хвоста ни чешуи! ❉ ФЭС - Туризм. Огромный выбор снаряжения для отдыха ❉ ФЕС - Аксессуары для охоты, одежда
|
|
Вернуться к началу |
|
Нэтка
|
Заголовок сообщения: Re: Пастила и восточные сладости от Коломчан Добавлено: 09 авг 2015, 08:53 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 548 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
У нас помадка ооочень мягкая и сливочная- вкусная:))))Пастила лимонная тоже понравилась (в меру сладкая) ойла очень сладкая средней мягкости и сухофрукты сверху...мне немного помадку напоминает)))Все вкусное и очень свежее)Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|