Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Шалунья
 Заголовок сообщения: Удивительное рядом! Трубочки для молока, много вкусняшек
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 16:52 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Всем привет!

Приглашаю Вас поделиться отзывами об
удивительных и необычных вкусняшках: трубочки для молока, десерты для "космонавтов"
и др. от компании Felfoldi.

За это сообщение автора Шалунья поблагодарил: Helen

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шалунья
 Заголовок сообщения: Re: Удивительное рядом! Трубочки для молока, много вкусняшек
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 22:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
У нас в продаже недавно появились волшебные соломинки для молока Quick milk magic sipper со сладкими растворимыми гранулами внутри с разнообразными вкусами! Пока что мы испробовали только с шоколадным вкусом, ребёнок просто в восторге, не мог оторваться, пока не опустошил весь стакан молока, хотя молоко не особо любит, а тут удивил!
Может таким "хитрым" образом и молоко полюбит, а кальций нам ох как нужен!
Эти "волшебные трубочки" представляют собой обычные пластиковые трубочки наполненные мелкими горошками с различными вкусами. При поступлении молока в трубочку горошки постепенно растворяются и смешиваясь с молоком придают ему замечательный вкус, напоминающий шоколадно-молочный коктейль. Хватает одной трубочки ровно на стакан молока. В упаковке 5 трубочек.
В составе горошков, как утверждает производитель, нет никаких вредных добавок, и состоит этот продукт из какао, сахара, глюкозы, декстрозы и натурального ароматизатора.
Так что этот продукт и полезен и предоставляет большое удовольствие малышу!
Планируем испытать и другие вкусы.

У меня мальчики обожают молочный коктейль с бананом и свежей или замороженной клубникой (по праздникам + мороженое). В этом году у бабушки неурожай, клубники не много, покупной (если есть хоть малая возможность) я пока стараюсь избегать. И вот открыли для себя простой способ даже не приготовления (вообще ничего делать не надо), а превращения молока во вкусный коктейль. Пока попробовали шоколадный,а есть ещё клубничный, ванильный.
В составе, утверждает производитель только натуральные пищевые добавки из какао, сахара, глюкозы, декстрозы и натурального ароматизатора шоколада.

Получается очень вкусно. Жаль, что заканчиваются быстро. В упаковке 5 штук. Хватает одной трубочки на 1 стакан молока. Когда пьешь молоко, шарики тают, их становится всё меньше, пока трубочка не станет пустой.

Все знают, что молоко очень полезно. Но не все любят вкус молока. Особенно это присуще детям. Появился новый продукт, который поможет полюбить молоко. Магическая соломинка. Все очень просто. Возьмите стакан молока и опустите туда соломинку. Когда вы пьете, молоко проходя через соломинку, растворяет огромное количество шоколадных шариков, находящихся в ней. Молоко приобретает шоколадный вкус и цвет. Очень удобно использовать. Не надо носить с собой коробку с какао, маленькая соломинка и стакан вкусного напитка готов!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

CNSLT
 Заголовок сообщения: Re: Удивительное рядом! Трубочки для молока, много вкусняшек
СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 22:43 
Чемпион СП

Закупок: 1246
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Буду первооткрывателем. Ребенок в никакую не хотел пить молоко. Уговоры,танцы с бубнами и примеры на коте не помогали. Купила трубочки со вкусом банан-шоколад. Теперь ребенок с удовольствием пьет молоко приговаривая, что вкусно. ohenrada Даже мне понравилось. В составе все натуральное, что очень важно!!!

За это сообщение автора CNSLT поблагодарил: Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение  

Embrace
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 15:57 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 291
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 74 раз.
Набрала несколько разных вкусов - детям на подарки новогодние и своему полакомиться - дети все в восторге, молоко теперь только успевай покупать литрами :hi_hi_hi: ! Состав очень достойный - малышу не страшно дать, не слишком сладкие, кстати, а мы давно такие трубочки покупали - обожаем их и еще не встречала ребзя, который бы отказался пить с нею молоко))). На обычный стакан две штуки уходит у нас - быстро тают. Брали подобные другого производителя - слаще гораздо, и, если постоит молоко с нею минут 15, делается типа сиропа и вкус искусственный порошковый какой-то, с этими такого нет, если сына молоко не допил, мы его в холодильник ставим - вкус и консистенция не меняются, что все-таки говорит о натуральности состава.
Рады возможности купить побольше и дешевле (одну упаковку невыгодно брать, но если сразу 5 - то ощутимо прилично). Спасибо оргу за детское веселое настроение;)!

За это сообщение автора Embrace поблагодарил: Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни