Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Лиана
 Заголовок сообщения: СЛАДКО ХУДЕЕМ! Натур. сахарозаменитель Стевия Свитли Премиум
СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 14:29 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Здравствуйте. privet В этой теме буду рада видеть ваши отзывы о "Стевия свитли премиум" -- натуральном жидком сахарозаменителе.

УСЛОВИЯ АКЦИИ "СНИМИ ВИДЕО - ПОЛУЧИ ФЛАКОН БЕСПЛАТНО!":

:son-ce: Условия простые: :son-ce:
:son-ce: - Подпишитесь на группу СП39 в контакте — https://vk.com/sp39ru ( если ещё не в группе) meeting
:son-ce: - Сделайте репост и закрепите себе на стену на 10 дней в контакте ВОТ ЭТОЙ ЗАПИСИ -- https://vk.com/wall456131_888 :cool_cool:
:son-ce: - Купите флакон Стевия Свитли премиум в закупке (или напишите организатору, в какой закупке продукт был куплен ранее) :letter:
:son-ce: - Сделайте видеоотзыв о Свитли Премиум: как вы её используете, ваши впечатления (подробный, длительностью не менее 2 минут). nyam
:son-ce: - Выложите у себя на странице с хэштегом #сп39свитли в контакте или в Одноклассниках, или вышлите отснятый видеоролик на Viber организатора Лиана (номер телефона в подписи) :letter:
:son-ce: Получите подарок в следующей закупке - флакон Свитли Премиум! :son-ce:

ПРИМЕР:

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21

Последний раз редактировалось Лиана 17 май 2019, 20:15, всего редактировалось 6 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Лиана
 Заголовок сообщения: Re: СЛАДКО ХУДЕЕМ! Натур. сахарозаменитель Стевия Свитли Премиум
СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 16:26 
Виртуоз СП

Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
ИзображениеИзображение

Состав Стевия свитли премиум:
натуральное сырьё и современные технологии

Вкус подсластителей обычно отличается от вкуса сахара.
Исследования показали, что при одновременном использовании подсластители проявляют синергизм - взаимно усиливают сладость и улучшают вкус.
В производстве "Свитли стевия премиум" мы используем три подсластителя.
Cпециально подобранная смесь подсластителей по вкусу ближе к сахару, чем составные части по отдельности.
Комплексные подсластители более сладкие чем их составные части.
Это позволяет делать дозировки меньше, а вкус лучше.

СОСТАВ:

1. Высокоочишенный стевиозид производства мирового лидера по переработке стевии компании "PureCircle " (Малайзия).
Вкус продуктов подслащенных стевией зависит от степени очистки и технологии переработки исходного сырья (листья).
Самая сладкая и наименее горькая часть стевии - ребаудиазид А.
Мы используем ребаудиазид со степенью очистки 98%- что придает нашему продукту чистый сладкий вкус без горечи и "лакричного" послевкусия.

2. Эритритол ("дынный сахар") -- современный некалорийный подсластитель. Содержится в большинстве бахчевых культур, в винограде и сыре :-)
Подслащивающая способность эритритола меньше чем у сахара на 30%.
Эритритол не вызывает кариес, "не поднимает сахар", полностью безопасен и не содержит калорий.
Эритритол в составе "Стевия свитли премиум" придает "объем" вкусу.

3. Сукралоза- современный некалорийный подсластитель.
Сукралоза добавляется в качестве дополняющего компонента, что наряду с двумя первыми создает настоящий "сахарный" вкус, неотличимый от привычного нам продукта.

Изображение

Лиана
 Заголовок сообщения: Re: СЛАДКО ХУДЕЕМ! Натур. сахарозаменитель Стевия Свитли Премиум
СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 16:28 
Виртуоз СП

Отзывы наших участников:

Martiniti писал(а):
privet Так-то я и отзыв оставлю, т.к. не знаю, куда еще его приткнуть camomile
В чаи-кофе не добавляла, в принципе их пью без каких-либо подсластителей. А вот в выпечку, каши и ореховые пасты - за милую душу. Хим. привкуса не ощутила. И сладко-сладко выходит. Но я - та еще сладкоежка nyam , потому добавляю побольше. Где обычно кидала 4 ст.ложки меда, налила ок.20 капель (это в печенье). В след.раз нужно будет поменьше.

Лучик писал(а):
Взяла на пробу бутылек себе, ну-ну тырили все, так ещё и пролить умудрились. Добавляла и в каши, и в оладушки, и тесто дрожжевое делала, даже крем сметанный. Крем даже быстрее сделался т.к. сахар взбивать не надо, накапал, перемешал и все. Большое спасибо, за такую вкусную и полезную штуковину!

blondinka07 писал(а):
Здравствуйте, с этим натуральным подсластителем познакомилась несколько лет назад. Подробно о свойствах и применении, можно прочитать http://4-red.ru/slashhe-sahara.html

Гошагаля писал(а):
Буду брать уже третий раз стевия супер добавляю в каши чай кофе творог в тесто и т.д. очень нравится спасибо :ya_hoo_oo: :ro_za:

Лиана
СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 16:31 
Виртуоз СП

Селена писал(а):
Чудесная стевия :ya-za: ! Добавляю в чай 3 капли.
Как-то хлебнула чай из чашки дочери, чтобы убедиться, что он не горячий, и думаю: что за гадость у нее в чашке?! А это - сахар impossible . Сахар - такой мерзко-приторный после стевии, просто буээээ!

Murrr писал(а):
Тоже хочу похвастаться. Стала пользоваться стевией с первой закупки. Тоже употребляю ее и в кофе, и в выпечку, и в десерты. Так вот, за полгода я сбросила 6 кило. (Эксперимент не чистый, так как год назад стала заниматься спортом,так что скорее всего сказались оба этих фактора - контроль углеводов + физические нагрузки). shariki

Murrr писал(а):
таньсань писал(а):
Насторожила запись о сроке использования открытой бутылочки неужели только месяц ? Я пользуюсь одна.

таньсань
Добрый день!
Я, честно говоря, пользуюсь, пока не закончится. Хотя добавляю стевию и в десерты, и в выпечку, и в напитки, бутылка у меня уходит месяца за 3. Я не заметила каких-то изменений на протяжении этого времени, мало того, когда у подружки закончилась ее бутылка, а новая еще не приехала, я вскрыла свою чтобы поделиться с ней, ну конечно же нос засунула. Ни осадка, ни чего-то подозрительного не обнаружила. Ну тут уже каждый для себя решает. Здоровье, конечно, превыше всего shariki

елена перепелкина писал(а):
Привет Всем!!!! очень довольна, буду брать всегда!!! Я это уже поняла.Удобно, всегда со мной, добавляю одну каплю в кофе. чай и каши.....мне хватает, очень нравиться. Никакой химии нет. Перестала покупать сахар. Рекомендую, пробуйте, смелее. thank thank thank shariki

Любаша84 писал(а):
Здравствуйте! Давно уже наслышана о стевии. Завершила грудное вскармливание и занялась своим питанием и приведением себя в форму. В общем, перешла на диету Дюкана и заменила сахар на стевию, которую приобрела в вашей закупке. Брала 2 бутылечка: себе и свекру (у него диабет). Вкус от сахара конечно отличается, но не противный. Когда закончилась, купила в ближайшей аптеке в таблетированой форме другого производителя, вот тут я пожалела, что заранее не заказала жидкую. Таблетка плохо растворяется, вкус противный соды пищевой. Короче снова заказываю. Уже жду не дождусь! Спасибо за закупку!

Даэдра писал(а):
Любаша84, добрый день!
Я уже настолько привыкла к стевии, что мне теперь вкус сахара кажется непривычным и "невкусным".
nyam

Тала
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 13:13 
Чемпион СП

Закупок: 3832
На сайте: 6 лет 6 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте ! Я перепробовала все возможные заменители , сухие и мокрые , но этот самый лучший ! Не оставляет послевкусия , совершенно не имеет углеводов , хватает надолго . Стевия в сухом виде -это бяка , очень не нравится мне , а этот заменитель просто идеальный ! После него все остальное кажется полной гадостью , а уж сахар вообще невозможно в чай положить т.к. он кажется гадким на вкус после СВИТЛИ ПРЕМИУМ !

За это сообщение автора Тала поблагодарил: Лиана

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лиана
СообщениеДобавлено: 14 фев 2020, 21:14 
Виртуоз СП

Тала писал(а):
Здравствуйте ! Я перепробовала все возможные заменители , сухие и мокрые , но этот самый лучший ! Не оставляет послевкусия , совершенно не имеет углеводов , хватает надолго . Стевия в сухом виде -это бяка , очень не нравится мне , а этот заменитель просто идеальный ! После него все остальное кажется полной гадостью , а уж сахар вообще невозможно в чай положить т.к. он кажется гадким на вкус после СВИТЛИ ПРЕМИУМ !

Добрый вечер privet1
Спасибо большое за отзыв, очень рада, что закупка приносит только положительные эмоции. camomile
thank

Сергеева Мария
СообщениеДобавлено: 31 авг 2020, 22:37 
Мастер СП

Закупок: 175
На сайте: 7 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Доброго дня. Брала первый раз, замечательно в использовании, отлично дозируется и в выпечку тоже хорошо. Закончился, заказала тоже жидкую стевию, не в чистом ввиде, чтоб не было горечи, хорошей фирмы, но .... Не тот эффект. Тут реально одной капли на кружку чая достаточно, очень сладко. А у другой фирмы приходиться капать, он более густой, не удобно. Так что заказываю второй раз и думаю, что точно не последний.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лиана
СообщениеДобавлено: 01 сен 2020, 00:07 
Виртуоз СП

Сергеева Мария писал(а):
Доброго дня. Брала первый раз, замечательно в использовании, отлично дозируется и в выпечку тоже хорошо. Закончился, заказала тоже жидкую стевию, не в чистом ввиде, чтоб не было горечи, хорошей фирмы, но .... Не тот эффект. Тут реально одной капли на кружку чая достаточно, очень сладко. А у другой фирмы приходиться капать, он более густой, не удобно. Так что заказываю второй раз и думаю, что точно не последний.

Добрый вечер privet1
Спасибо за отзыв, очень-очень рада :ro_za:
thank

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни