|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКО ХУДЕЕМ! Натур. сахарозаменитель Стевия Свитли Премиум Добавлено: 17 май 2019, 16:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 333 На сайте: 10 лет Медали: 13
|
Состав Стевия свитли премиум:натуральное сырьё и современные технологииВкус подсластителей обычно отличается от вкуса сахара. Исследования показали, что при одновременном использовании подсластители проявляют синергизм - взаимно усиливают сладость и улучшают вкус. В производстве "Свитли стевия премиум" мы используем три подсластителя. Cпециально подобранная смесь подсластителей по вкусу ближе к сахару, чем составные части по отдельности. Комплексные подсластители более сладкие чем их составные части. Это позволяет делать дозировки меньше, а вкус лучше. СОСТАВ:1. Высокоочишенный стевиозид производства мирового лидера по переработке стевии компании "PureCircle " (Малайзия). Вкус продуктов подслащенных стевией зависит от степени очистки и технологии переработки исходного сырья (листья). Самая сладкая и наименее горькая часть стевии - ребаудиазид А. Мы используем ребаудиазид со степенью очистки 98%- что придает нашему продукту чистый сладкий вкус без горечи и "лакричного" послевкусия. 2. Эритритол ("дынный сахар") -- современный некалорийный подсластитель. Содержится в большинстве бахчевых культур, в винограде и сыре :-) Подслащивающая способность эритритола меньше чем у сахара на 30%. Эритритол не вызывает кариес, "не поднимает сахар", полностью безопасен и не содержит калорий. Эритритол в составе "Стевия свитли премиум" придает "объем" вкусу. 3. Сукралоза- современный некалорийный подсластитель. Сукралоза добавляется в качестве дополняющего компонента, что наряду с двумя первыми создает настоящий "сахарный" вкус, неотличимый от привычного нам продукта.
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКО ХУДЕЕМ! Натур. сахарозаменитель Стевия Свитли Премиум Добавлено: 17 май 2019, 16:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Отзывы наших участников:Martiniti писал(а): privet Так-то я и отзыв оставлю, т.к. не знаю, куда еще его приткнуть В чаи-кофе не добавляла, в принципе их пью без каких-либо подсластителей. А вот в выпечку, каши и ореховые пасты - за милую душу. Хим. привкуса не ощутила. И сладко-сладко выходит. Но я - та еще сладкоежка  , потому добавляю побольше. Где обычно кидала 4 ст.ложки меда, налила ок.20 капель (это в печенье). В след.раз нужно будет поменьше. Лучик писал(а): Взяла на пробу бутылек себе, ну-ну тырили все, так ещё и пролить умудрились. Добавляла и в каши, и в оладушки, и тесто дрожжевое делала, даже крем сметанный. Крем даже быстрее сделался т.к. сахар взбивать не надо, накапал, перемешал и все. Большое спасибо, за такую вкусную и полезную штуковину! blondinka07 писал(а): Здравствуйте, с этим натуральным подсластителем познакомилась несколько лет назад. Подробно о свойствах и применении, можно прочитать http://4-red.ru/slashhe-sahara.htmlГошагаля писал(а): Буду брать уже третий раз стевия супер добавляю в каши чай кофе творог в тесто и т.д. очень нравится спасибо 
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКО ХУДЕЕМ! Натур. сахарозаменитель Стевия Свитли Премиум Добавлено: 17 май 2019, 16:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Селена писал(а): Чудесная стевия  ! Добавляю в чай 3 капли. Как-то хлебнула чай из чашки дочери, чтобы убедиться, что он не горячий, и думаю: что за гадость у нее в чашке?! А это - сахар  . Сахар - такой мерзко-приторный после стевии, просто буээээ! Murrr писал(а): Тоже хочу похвастаться. Стала пользоваться стевией с первой закупки. Тоже употребляю ее и в кофе, и в выпечку, и в десерты. Так вот, за полгода я сбросила 6 кило. (Эксперимент не чистый, так как год назад стала заниматься спортом,так что скорее всего сказались оба этих фактора - контроль углеводов + физические нагрузки).  Murrr писал(а): таньсань писал(а): Насторожила запись о сроке использования открытой бутылочки неужели только месяц ? Я пользуюсь одна. таньсаньДобрый день! Я, честно говоря, пользуюсь, пока не закончится. Хотя добавляю стевию и в десерты, и в выпечку, и в напитки, бутылка у меня уходит месяца за 3. Я не заметила каких-то изменений на протяжении этого времени, мало того, когда у подружки закончилась ее бутылка, а новая еще не приехала, я вскрыла свою чтобы поделиться с ней, ну конечно же нос засунула. Ни осадка, ни чего-то подозрительного не обнаружила. Ну тут уже каждый для себя решает. Здоровье, конечно, превыше всего  елена перепелкина писал(а): Любаша84 писал(а): Здравствуйте! Давно уже наслышана о стевии. Завершила грудное вскармливание и занялась своим питанием и приведением себя в форму. В общем, перешла на диету Дюкана и заменила сахар на стевию, которую приобрела в вашей закупке. Брала 2 бутылечка: себе и свекру (у него диабет). Вкус от сахара конечно отличается, но не противный. Когда закончилась, купила в ближайшей аптеке в таблетированой форме другого производителя, вот тут я пожалела, что заранее не заказала жидкую. Таблетка плохо растворяется, вкус противный соды пищевой. Короче снова заказываю. Уже жду не дождусь! Спасибо за закупку! Даэдра писал(а): Любаша84, добрый день! Я уже настолько привыкла к стевии, что мне теперь вкус сахара кажется непривычным и "невкусным". 
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКО ХУДЕЕМ! Натур. сахарозаменитель Стевия Свитли Премиум Добавлено: 14 фев 2020, 21:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Тала писал(а): Здравствуйте ! Я перепробовала все возможные заменители , сухие и мокрые , но этот самый лучший ! Не оставляет послевкусия , совершенно не имеет углеводов , хватает надолго . Стевия в сухом виде -это бяка , очень не нравится мне , а этот заменитель просто идеальный ! После него все остальное кажется полной гадостью , а уж сахар вообще невозможно в чай положить т.к. он кажется гадким на вкус после СВИТЛИ ПРЕМИУМ ! Добрый вечер Спасибо большое за отзыв, очень рада, что закупка приносит только положительные эмоции. 
|
Вернуться к началу |
|
Сергеева Мария
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКО ХУДЕЕМ! Натур. сахарозаменитель Стевия Свитли Премиум Добавлено: 31 авг 2020, 22:37 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 175 На сайте: 7 лет 3 месяца Медали: 4
|
Доброго дня. Брала первый раз, замечательно в использовании, отлично дозируется и в выпечку тоже хорошо. Закончился, заказала тоже жидкую стевию, не в чистом ввиде, чтоб не было горечи, хорошей фирмы, но .... Не тот эффект. Тут реально одной капли на кружку чая достаточно, очень сладко. А у другой фирмы приходиться капать, он более густой, не удобно. Так что заказываю второй раз и думаю, что точно не последний.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКО ХУДЕЕМ! Натур. сахарозаменитель Стевия Свитли Премиум Добавлено: 01 сен 2020, 00:07 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Сергеева Мария писал(а): Доброго дня. Брала первый раз, замечательно в использовании, отлично дозируется и в выпечку тоже хорошо. Закончился, заказала тоже жидкую стевию, не в чистом ввиде, чтоб не было горечи, хорошей фирмы, но .... Не тот эффект. Тут реально одной капли на кружку чая достаточно, очень сладко. А у другой фирмы приходиться капать, он более густой, не удобно. Так что заказываю второй раз и думаю, что точно не последний. Добрый вечер Спасибо за отзыв, очень-очень рада 
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
|