Добрый день Недавно зашла на рынок, и была приятно удивлена, увидев карамель на палочке "Петушок" ( Неужели, их до сих пор производят?! ) И сразу же купила одну, на пробу. Боже, какая же это вкуснятина, чем эти все вредные чупа-чупсы! Вот он вкус детства! Ностальгия :) Когда "ела" карамель, то вспоминала свое сладкое-леденцовое детство. ################################################3333 Одни из самых ярких воспоминаний моего детства - советские леденцы петушки на палочке со вкусом "жженого сахара". ############################################################################3
Моё дошкольное детство прошло в 80-х. В то время из сладостей мне особенно запомнилось, так это гематоген в желтой упаковке с карапузом, торт круглый с тремя розочками в центре из настоящего сливочного масла, мороженное в бумажном стаканчике с палочкой и карамель на палочке. Особенно я любила "звездочки" и "белочек", хотя на вкус-то они были абсолютно одинаковые. Вот вкуснятина была!!! И вот совсем недавно обнаружилось, что любимую когда-то карамель на палочке стали вновь продавать!!!!! Конечно же я прикупила несколько штучек сразу и дочке и себе!!! Карамель продается все так же - на тоненькой деревянной палочке. Сверху на леденце прозрачная целлофановая упаковочка и этикетка Чисто внешне карамельки очень похожи на те, что были раньше. Я купила мишку, белочку, рыбку и петушка. Правда по краю фигурок видны следы от пресса формочек, но они не острые и ребенку дать не страшно. Карамель в принципе достаточно мягкая, отгрызть от нее кусочек вполне реально и не сломать зуб. По цвету карамель прозрачная, приятного янтарного цвета. На вкус карамельки тоже совсем как раньше. На упаковочке у них написано, что произведены они по ГОСТу аж 1977 года!!!
Когда я первый раз попробовала леденец, мне показалось, что я в детство прямо попала - вкус сладкий, без каких либо привкусов, просто сладкий, карамельный.
В составе карамелек только вода, сахар и патока и больше ничего. Короче к составу вообще вопросов нет, никакой химозины, ароматизаторов, красителей и тд. Так-что ешь не хочу! Правда после нее пить хочется : ) .
Даже палочка у леденца не из пластика, а из дерева.
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsСумки BAGSМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|