Приветствую всех, кто зашел на мою страничку!
Сегодня решила устроить чаепитие, а в качестве десерта - попробовать пару вариантов меда-суфле от фирмы "Peroni". Купила по акции в Перекрестке за 250 рублей баночки, три варианта, по 210 грамм каждая.

Я уже писала о меде-суфле с малиной, который купила в Гипермаркете Глобус. Теперь же решила приобрести мед-суфле с другими вкусами в Перекрестке, да и цена была в 50% ниже, чем в других магазинах.
"Малиновый сорбет" - по вкусу напомнил тот, который я пробовала и даже писала отзыв. А вот "Молочный цветок" было интересно попробовать, как и "Мохито с мелиссой".

"Молочный цветок" по составу довольно-таки прост - натуральный цветочный мед и сухое молоко. Вкус напоминает молочный десерт, а консистенция - кремообразная, близкая к сливочному маслу, которое минут 30 постояло без холодильника. Вкус - молочный, не приторно-сладкий, вполне очень приятный как десерт или к чаю .
А вот "Мохито с мелиссой" понравиться не всем...) Но мне понравился именно вкус... Что-то кислое, но в то же время это не малина. Вкус трав, но не "рассол"...) А составе также все предельно просто - цветочный натуральный мед, экстракт мелиссы и лимон сушеный. Могу сказать, что мне понравилось сочетание мелиссы и лимона, в совокупности меда в виде крема-суфле.

Очень понравились баночки, которые плотно закрываются и в последствии в них можно хранить что-то еще. Крышка прижимается плотно за счет простого механизма. Между банкой и крышкой проложена прокладка.

Могу сказать, что в будущем хотела бы попробовать еще другие варианты, а по всей видимости их много (судя по номерам на крышках)...)))
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_6288123.html