|
Тёмыч
|
Заголовок сообщения: Re: "ЛЕСНАЯ ПОЛЯНКА" - кисели, фитококтейли, отруби, клетчатка. Добавлено: 26 янв 2015, 19:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3334 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 12
|
Покупала черничный кисель, очень вкусное лакомство! Не ожидала даже. Несмотря на то, что в нем есть сахар - помогает при похудении. И на работе и дома пью, если захотелось сладкого (вместо конфет и булочек) Пока ждала закупку, купила кисель в пакетиках в аптеке, ужас после натурального  , а раньше пила.... Спасибо большое за закупку маме Дине, я ее прямо измучила вопросами об открытии )))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: "ЛЕСНАЯ ПОЛЯНКА" - кисели, фитококтейли, отруби, клетчатка. Добавлено: 27 фев 2015, 01:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Гаечка писал(а): Мне очень понравился фитококтейль из шиповника Идеальный вкус, полностью натуральный. По сравнению с сиропом гораздо меньше сахара, что очень хорошо. Получается очень вкусный напиток, с творогом тоже супер В общем, я очень и очень довольна  Сегодня будем дегустировать облепиховый  Оля, спасибо большое за хвастик и участие в закупке!  Приятного тебе дегустирования ) !!! Мне тоже очень нравится с творожком...  Главное с пользой для здоровья... 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: "ЛЕСНАЯ ПОЛЯНКА" - кисели, фитококтейли, отруби, клетчатка. Добавлено: 24 сен 2016, 21:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
В этот раз приобрела "Сухой мед". Он приятно и медово пахнет, по вкусу сладкий. Если добавить в чай, есть медовая нотка. Состав: мёд, фрукоза и глюкоза. Можно добавлять вместо подсластителя в чай, творог, кашку, мусс, коктейль, кондитерские изделия... Мне понравилось) 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
Mamzel39
|
Заголовок сообщения: Re: "ЛЕСНАЯ ПОЛЯНКА" - кисели, фитококтейли, отруби, клетчатка. Добавлено: 28 ноя 2016, 11:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 303 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Девочки, брала черничный кисель. Очень вкусный!!! 1- полностью натуральный, 2 - сахара не много, можно 5-6 ложек положить, отчего он не станет приторным. Крутая вещь! Спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
lyuba_co
|
Заголовок сообщения: Re: "ЛЕСНАЯ ПОЛЯНКА" - кисели, фитококтейли, отруби, клетчатка. Добавлено: 20 дек 2016, 22:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1945 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Наконец руки дошли оставить отзыв) Давно искала вкусные растворимые кисели, как когда-то любила (ягодные польские, там правда химия была какая-то). Вот наконец нашла прекрасную замену, да еще и такой натуральный, без лишних добавок! Да еще и с витаминчиками  Свекрови спасибо - вовремя угостила, теперь и сама заказываю. Пробовала уже вишневый, облепиховый, смородиновый, клюквенный - все очень вкусные  Завариваются хорошо, никаких комочков нет. Искусственных запахов нет, запах вообще не ярко выраженный, натуральный. Клюквенный кисель - самый кисленький, остальные с небольшой кислинкой. Спасибо организатору за такую замечательную закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|