|
Романтика
|
Заголовок сообщения: Re: Полуфабрикаты от Борейко, без СОИ Добавлено: 20 апр 2015, 09:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 426 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 21
|
olja писал(а): А где можно отзывы оставить? Я пока здесь напишу. Вообщем, пока попробовали блины с картошкой и котлеты по-киевски, так вот: картошка порошковая в блинах, поэтому не понравились, а вот котлеты вполне себе приличные и вкусные. Анка писал(а): Очень хорошая и вкусная продукция! Пробовали неоднократно! Рекомендую!  Тёмыч писал(а): Наташа, получили свои продукты! Конечно пробовали еще не все, но то что уже попробовали  блинчики с телятиной и манты  все очень вкусное. Достойная продукция! Радует, что в наше время остались честные производители. Спасибо им и конечно же организатору  orbita51 писал(а): Большое спасибо за закупку! Очень редко покупаю полуфабрикаты, но качество этой продукции приятно удивило, особенно чебуреки! До следующей закупки 
_________________ Меня зовут Наталья!
|
|
Вернуться к началу |
|
lenabut
|
Заголовок сообщения: Re: Полуфабрикаты от Борейко, без СОИ Добавлено: 20 апр 2015, 10:18 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 743 На сайте: 13 лет Медали: 5
|
Тоже напишу отзыв. Эту продукцию беру уже ровно год! Блинчики с капустой- очень вкусные, мне они больше понравились, если сравнить с блинчиками с картошкой. Очень сочные, капуста хорошо прожарена, Малая просто обожает всё с капустой. А вот котлетки по-киевски как-то не очень моим, какие-то с кислинкой, вроде сочные, мягкие, но что-то не то. Суп с фрикадельками, это просто отпад, быстро, вкусно. Мои очень любят такой суп. Тефтельки- мягкие, сочные, подливку к ним сделала и очень вкусно. Блинчики с повидлом, да....., очень сладкие. Мне только одной нравятся!!! Там джем внутри, вкусненько! Джем мне напомнил сразу детство, раньше такой джем продавали, в советское время! Котлеты украинские вкусненькие. Блинчики с мясом мужу не понравились (я не пробовала), как-то мясо уж на какой-то паштет похоже. Мне даже внешне очень не понравились эти блинчики! Бифштекс- оччччень нравится всем моим! Блинчики с курицей-суховаты, не очень для меня. Курица есть курица. А дети с удовольствием эти блинчики кушают! Фарш, супер!!!! Что домашний, что свиной!!! Беру всегда и много! Чебуреки любим! Особенно с томатным соком! Купаты (курица)-нареканий по поводу купат-нет, хорошо сделаны. Но курица...есть курица, суховата всё-таки. Голубцы иногда у них не очень удачные, капусты жалеют, разворачиваются. Сейчас опять взяла, но еще не делала.
|
|
Вернуться к началу |
|
lisiza
|
Заголовок сообщения: Re: Полуфабрикаты от Борейко, без СОИ Добавлено: 20 апр 2015, 15:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 42
|
Взяла на пробу много продукции, опробовали пока только блинчики с ливером. Очень понравились сами блиночки - нежные и не резиновые, как домашние. Ну ливер он и есть ливер - много печени, а не как было в описании - сердце. Но сочный. Остальное ждет своего часу. Но уже сейчас понимаю, что буду брать еще.
Опробовав другую продукцию дополняю свой хваст: 1. Котлетки Киевские - вкусные и сочные, при обжарке на всех котлетинках развалился шов закладывания сливочного масла, поэтому масло подвытекло. Но, несмотря на это, котлетки остались сочными. Понравились.
2. Хинкали - самые вкусные из покупных, какие мы пробовали. Нет выраженного аромата сырого лука, который не дает мне есть изделия из фарша. Остренькие и пряные, как нам нравится. Муж попросил заказать еще, и побольше.
3. Блинчики с картошкой - понравились мне больше всего из блинчиков. Готовила их с селедочно-сметанным кремом из темы "Что я готовлю сегодня". Это мой фаворит на сегодняшний день.
4. Блинчики с капустой - мне, как большому нелюбителю столовской тушеной капусты не понравились. Хотя ребенок съел с удовольствием.
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
Последний раз редактировалось lisiza 16 май 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Полуфабрикаты от Борейко, без СОИ Добавлено: 27 апр 2015, 19:28 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Взяли на пробу : Пельмени - начинка довольно вкусная. Но тесто- очень толстое и резиновое. Никак не можем доесть :)))) Так и лежат в морозильнике. Рекомендую "худеющим"  . Подумаешь о пельменях , и аппетит прошел мимо .. Голубцы не понравились. Пишут , что без сои. Но думаю , что и без мяса.. Котлетки - ничего , можно есть. Соус выручает. Заказывать еще долго не будем. Потому что никак не съедим закупку , что в холодильнике еще лежит. Проголодаемся , может тогда... Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Туля
|
Заголовок сообщения: Re: Полуфабрикаты от Борейко, без СОИ Добавлено: 31 май 2015, 19:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1993 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 4
|
А мне все понравилось.  Уже попробовали бифштекс (взяла ориентируясь на отзывы), котлеты по-домашнему и Украинские, купаты куриные. Все достойно, на хорошем постсоветском уровне. Правда все вышеуказанное ужаривается сильно, особенно купаты: полсковороды сока и жира. Но на вкус это не влияет. С фрикадельками сварила суп, тоже очень хорошо, фрикадельки плотненькие не рыхлые. Но в фавориты вырвались котлеты по-Киевски. Очень душевные, и масло у меня не вытекло, а осталось там где надо! На очереди в заначке купаты свиные, тефтели и фарш. Будем дегустировать дальше. А главное поубавилась ежедневной головной боли: что готовить вечером после работы, чем кормить семью, когда устаешь как лошадь, сил нет и все из рук валится. Спасибо Наталья БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ. Я лично буду участвовать еще, обязательно! 
_________________ С уважением, Наталья
|
|
Вернуться к началу |
|
NewMary
|
Заголовок сообщения: Re: Полуфабрикаты от Борейко, без СОИ Добавлено: 13 сен 2015, 22:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 458 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Блинчики с капустой очень вкусные, с курицей - сухие и без специй (там куриная грудка и нет даже лука, хотя на этикетке - "картошка, лук, перец,соль"), с повидлом - как из детства, на любителя, мне нравятся очень  , Киевские котлетки вкуснючие ))), чебуреки достойные)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|