Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Lencorn
 Заголовок сообщения: Белёвская Пастила и Зефир. Знакомый вкус из далёкого детства
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 22:09 
Чемпион СП

Закупок: 2050
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 26
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 2979 раз.
Как это так нет хвастов по этой закупке. Исправляю положение. Брала зефир Бело-розовый (ваниль+клубника) свежий, вкусный, в меру сладкий и главное сахар не хрустит на зубах :kofee: . Также брала Пастила Белёвская (фасовка по 250 грамм), но видно я не гурман - вкусно, но не до помрачения - ожидания были другие :nez-nayu: На подарки брала Мармелад в шоколаде Апельсин 260г - могу только про вид сказать - аппетитный, коробочка красивая. Не утерпела открыла одну коробочку мармелада - вот это вкуснятина, все домашние оценили.

За это сообщение автора Lencorn поблагодарили: 3 *ЛюбимаЯ*, olenenok, Коза-дереза

Последний раз редактировалось Lencorn 30 дек 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

olenenok
 Заголовок сообщения: Re: Белёвская Пастила и Зефир. Знакомый вкус из далёкого дет
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 16:50 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
Эх пастила.....
Пастила это просто разврат для сладкоежек, это я могу точно сказать! Попробовав Белёвскую Пастилу ты понимаешь что вообще некогда в жизни не ел пастилы до этого! Я очень люблю пастилу заварную бело-розовую (ваниль и клубничка), она приходит свежайшая просто таит во рту, очень нежный вкус. Первый раз заказала 1 кг. распробовала во второй закупочке брала уже 2 кг.
Ещё очень понравился зефирчик Бело-розовый (ваниль+клубника) очень свеженький и вкусненький!
Пастила Фантазия Ассорти тож вкусненькая, я то больше по клубничке отлитаю, а остальные друзья на пополам разделились кому то больше фантазия понравилась)
Танюшка пасибочки за закопочку!!!!!!!

За это сообщение автора olenenok поблагодарили: 2 Lencorn, Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение  

Lencorn
 Заголовок сообщения: Re: Белёвская Пастила и Зефир. Знакомый вкус из далёкого дет
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 17:37 
Чемпион СП

Закупок: 2050
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 26
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 2979 раз.
olenenok писал(а):
Эх пастила.....
Пастила это просто разврат для сладкоежек, это я могу точно сказать! Попробовав Белёвскую Пастилу ты понимаешь что вообще некогда в жизни не ел пастилы до этого! Я очень люблю пастилу заварную бело-розовую (ваниль и клубничка), она приходит свежайшая просто таит во рту, очень нежный вкус. Первый раз заказала 1 кг. распробовала во второй закупочке брала уже 2 кг.
Ещё очень понравился зефирчик Бело-розовый (ваниль+клубника) очень свеженький и вкусненький!
Пастила Фантазия Ассорти тож вкусненькая, я то больше по клубничке отлитаю, а остальные друзья на пополам разделились кому то больше фантазия понравилась)

А я ее в маленькой упаковочке хотела взять, но ряд не собрался :cray:

olenenok
СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 21:20 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
Lencorn писал(а):
olenenok писал(а):
Эх пастила.....

Не растраивайся! я думаю Танюшка её ещё не раз откроет)))

За это сообщение автора olenenok поблагодарили: 2 Lencorn, Коза-дереза

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 23:12 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
olenenok писал(а):
Lencorn писал(а):
olenenok писал(а):
Эх пастила.....

Не растраивайся! я думаю Танюшка её ещё не раз откроет)))

Обязательно открою в ближайшее время :a_g_a:

Virineya
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 01:19 
Чемпион СП

Закупок: 1838
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 100
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (11) Бронзовый кубок (4) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1)
Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (20) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 5678 раз.
А я ее в маленькой упаковочке хотела взять, но ряд не собрался :cray:[/quote]

Не растраивайся! я думаю Танюшка её ещё не раз откроет)))[/quote]
Обязательно открою в ближайшее время :a_g_a:[/quote]
Будем ждать, Танюшка!!! Для стройнеющих к весне и лету + кормящих, единственное приемлемое лакомство,так что жду с нетерпением :dreams: :wait:

За это сообщение автора Virineya поблагодарил: Коза-дереза

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 02:08 
Гений СП

Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Virineia писал(а):

Не растраивайся! я думаю Танюшка её ещё не раз откроет)))[/quote]
Обязательно открою в ближайшее время :a_g_a:[/quote]
Будем ждать, Танюшка!!! Для стройнеющих к весне и лету + кормящих, единственное приемлемое лакомство,так что жду с нетерпением :dreams: :wait:[/quote]

А вот возьму, и прямо сегодня и открою, прям вот назло своей похудевшей талии )))))))

Рапунцель
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 23:57 
Виртуоз СП

Закупок: 466
Медали: 30
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3830 раз.
Забрала сегодня свои сладости. Пастилу, зефир мятный - просто в восторге!!! Большую часть за вечер умяла :smu:sche_nie: Одно огорчение - мало взяла :cry_ing: Требую повтора!

Таня, очень приятно было познакомиться :ro_za: Заоговорила, правда, вас :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Рапунцель поблагодарил: Коза-дереза

Инна Андреевна
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 11:40 
Чемпион СП

Закупок: 2543
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 334 раз.
Присоединяюсь - все было очень свежее и вкусное :cool:
ООООчень понравился зефир в шоколаде апельсиновый с цукатами, коробку съела за один вечер...чувствую в следующей закупке килограмма 2 придется брать)
Еще очень понравился мятный зефир и классическая белевская пастила :a_g_a:
Спасибо за вкуснятину!

За это сообщение автора Инна Андреевна поблагодарил: Коза-дереза

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 12:29 
Гений СП

Думаю, что следующая закупка совсем не за горами ))))))) Мне всё своё пришлось раздать, так что осталась без вкусняшек... Да и, судя по отзывам, в нашем ряду теперь прибыло сладкоежек, которые уже успели уничтожить все свои запасы ))))))))

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: id751

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни