Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
Lencorn
 Заголовок сообщения: Лучшие сорта Чая и Кофе, Горячий Шоколад, Сиропы.
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 20:10 
Чемпион СП

Закупок: 2050
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 26
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 2979 раз.
Ага чаек с шоколадом попиваем и молчим, похвастаться некогда. Похвастаюсь я первая, сегодня наконец-то сестра довезла до меня заказик. Довольна как слон. особенно своим чугунным приобретением - 007802 Чугунный чайник \\\"\\\"Перламутровая черепаха\\\"\\\" с фильтром, эмалированный внутри, 800 мл. НОВИНКА.
Изображение в натуре такая прелесть, уже использовала - чай в нем заваривается -ммм, внутри чайника есть ситечко для чая, очень потом удобно мыть.

Чай: 45016 Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Сказочный - на чайник 800 мл положила 2 чайные ложки - получилось крепковато, заварила по второму разу. Чай вкусный, не химозный с легкими нотами клубники и лепестков розы.

17006 Чайный напиток Gutenberg Спокойный День - очень вкусный.

14010 Чай Gutenberg черный ароматизированный Екатерина Великая - тоже понравился.

21053 Gutenberg Плантационный черный чай Ассам TGFOP 1 std - не впечатлил, обычный черный чай без ах и ох.

21019 Gutenberg Плантационный черный чай Цейлон ОР (329) - очень насыщенный вкус, красивый цвет и очень вкусный.

За это сообщение автора Lencorn поблагодарили: 6 Сириус, olenenok, solominka, Ксениякенди, Коза-дереза, нанайка

Последний раз редактировалось Lencorn 06 янв 2012, 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ровена
 Заголовок сообщения: Re: Лучшие сорта Чая и Кофе, Горячий Шоколад, Сиропы.
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 21:01 
Чемпион СП

Закупок: 2961
Медали: 17
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1180 раз.
Присоединюсь. Заказывала чай 14001 Gutenberg чёрный ароматизированный клубника со сливками и 52129 Gutenberg Молочный улун (1 категории).
Понравились оба чая. аромат и вкус приятные ,не навязчивые. В первом много кусочков клубники и других добавок. Приятно , когда заваришь, а в чае кусочки клубники плавают.Таня ,большое спасибо.Есть желание попробовать и другой чай.

За это сообщение автора Ровена поблагодарили: 3 Lencorn, solominka, Коза-дереза

olenenok
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 13:01 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
Другие хвасты:

Вилли-Винки писал(а):
Похвастаюсь чаем из закупки Козы-дерезы http://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=1330

Называется 15014 Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Ла Луна Изображение
Китайский чай сенча с добавлением грильяжа, меда, лепестков мальвы, цветков сафлора и кусочков миндаля. Чай ароматизирован натуральными маслами.
120 г обошлось примерно в 100 рублей .
Аромат непередаваемый! Из закрытого полиэтиленового пакета запах на всю комнату. реально присутствуют кусочки миндаля . При заваривании цвет чая желто-зеленый,больше к желтому цвету . На вкус тоже очень приятный . Заваривали 1 столовую ложку на 1 литр жидкости, второй раз тоже залили водой почти целый чайник. Вкус и запах не изменились. Всем советую!!
Два других еще не тестировала. :kofee:

Наталья15: После суматошного дня хорошо посидеть и поболтать с подружками за чашечкой вкусненького чая - закупка Козы-дерезы "Лучшие сорта чая и кофе, Горячий шоколад, Сиропы". Опробовали на себе элитный чай Gutenberg Молочный улун и Молочный шокладный улун - всем понравилось. А когда это заваренно в стильненьком стеклянном чайничке "Георгин" (из этой же закупки) - вообще супппер! А утричком очень бодрит кофе Bristot Opo. Муж у меня истинный гурман - оценил на 5+. Спасибки за закупку.

--------------------------------------------------------------------------------

olenenok писал(а):
Девчёнки хвастаюсь!
Решилась попробовать Варенье Comtes de Provence \\\"\\\"Алый Инжир\\\" из закупки Козы-Дерезы Лучшие сорта Чая и Кофе, Горячий Шоколад, Сиропы.
Такое объедение!!!!!!!!! Слопала баночку под чаёк даже незаметила...
Всем советую попробовать, очень вкусно!
Вложение:
ae510810101df1c70f799fb8c1c056aa.jpg

olenenok писал(а):
Всё хочу рассказать про чаи из закупки Козы-Дерезы Лучшие сорта Чая и Кофе, Горячий Шоколад, Сиропы.
Вот уже не первую закупку заказываю чая и кофе и каждый раз приятно удивляюсь качеством, они все свеженькие, все безумно вкусные, я теперь магазиные и то что подают в кафе вообще пить немогу.
Хочется рассказать о многих, но хотя самый последний который очень понравился:
Пуэр амарето: имеет насыщенный красный цвет, лёгкие, слатковатые нотки в отенке вкуса вишни, приятный аромат амаретто
Вложение:
75a8436096c5c1c1a8a2281495efdff2.jpg

Танюшка, спасибо тебе огромное!!!! За тот непосильный труд который ты делаешь! Одна только фасовка чая чего стоит... :ro_za:

За это сообщение автора olenenok поблагодарили: 3 Lencorn, solominka, Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение  

olenenok
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 13:15 

Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Другие хвасты:

Anitastar писал(а):
Покупала в подарок чугунный чайник "Пекинская осень" с фильтром, эмалированный внутри, отдельно по цвету подобрала подставку чугунную, так вот, услышала столько восторгов по поводу чайника, заваренного в нем чая, и что чай несколько часов в нем остается горячим и свежим, :co_ol: что решила и себе заказать

Oioi писал(а):
Salvini писал(а):
Татьяна, подскажите кофе Gut страна производитель Германия, а город????

Смею предположить, город одноименный..
Gut! — это новое название кофе Gutenberg, появившееся после недавно проведенного ребрендинга. Уже сегодня эта марка очень популярна в европейских странах — во многом благодаря высочайшему качеству представленного под ней кофе. Gut! производится в Германии компанией Wintergreen, которая сегодня является одним из ведущих поставщиков кофе, чая, шоколада и другой продукции в Россию. Под маркой Gut! представлен широкий ассортимент зернового кофе, который включает в себя целую линейку купажей, составленных из сортов, собранных в разных регионах. Кроме того, Gut! предлагает специальный кофе для гурманов, ароматизированный и «свежеобжаренный» кофе. Здесь стоит отметить, что весь кофе Gut!, поставляемый в нашу страну, обжаривается в российских цехах, принадлежащих WinterGreen. Благодаря этому компания получает возможность предлагать любителям бодрящего напитка по-настоящему свежий кофе. Gut! — это идеальный выбор для тех, кто хочет получить глубокий и насыщенный вкус, сбалансированный аромат, оптимальную крепость. Достаточно дорогой, он, тем не менее, станет удачной покупкой для настоящих гурманов, ведь кофе Gut! можно назвать эталоном качества на российском кофейном рынке.

Anitastar писал(а):
Танюша, спасибо огромное, все очень ароматное и наверняка вкусное, а чайник вообще чудо, красотень такая, :cool_cool: прям под мою кухню :dans: :Daisies: :Daisies: :Daisies:

ami писал(а):
:thanks: Таня, спасибо огромнейшее за закупку!!! всё на высшем уровне!
очень понравились чашки необжигающие :ro_za:
С наступающим Новым годом и Рождеством!!! :ded_moroz:

тюльпаночка писал(а):
Танюша, спасибо за закупку, аромат чая разносится по всей квартире. начала пробы "Земляника со сливками", очень вкусный, похож на молочный улун, супер!Даже мужа перевела на зеленый чай, пока доволен. Спасибо!

За это сообщение автора olenenok поблагодарили: 2 Lencorn, Коза-дереза

olenenok
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 14:19 

Теперь моя очередь хвастаться!

Начну с любимых пуэров. Для меня чай Пуэр это заменитель кофе, он тоже бодрит, но на сердце не влияет. Распробовав пуэр его хочется пить снова и снова :lo_ve::
Пуэр пьётся БЕЗ САХАРА!

1. 52158 Китайский элитный чай Gutenberg Пуэр в Памело (250 грамм) 593+орг%

Брала на подарки, все остались не то что довольны в огромном восторге! :ya_hoo_oo: Я просто прогулялась по всем нашим чайным магазинам и выяснила что пуэр у нас дороже где то на 150-200%. А таких эксклюзивных вещей вообще нигде не найдёшь! Для чайных гурманов самое то! Памело пришла в дополнительной упаковке так что не пострадала)Но произвела просто фурор!!!
Вложение:
52158 Китайский элитный чай Gutenberg Пуэр в Памело (250 грамм).jpg

2. 52183 Китайский элитный чай Gutenberg Прессованный Пуэр Tо Ча Императорский (порционный) 113,75+орг%

Выглядит как маленькие квадратики по 5-6 грамм упакованные в бумажную этикеточку с китайскими надписями но с датой производства) 2003 год! Я его завариваю в огромной чашке где-то 0,75 и даю настояться мин 5. В итоге аромат насыщено терпкий с отенком сырой земли, цвет тёмно-коричневый ближе к чёрному. Вкус очень насыщенный. Вообщем вкусняшка, от него бодрит просто замечательно!!!!
Вложение:
52183 Китайский элитный чай Gutenberg Прессованный Пуэр Tо Ча Императорский (порционный) Вес 1 шт. 5 - 6 гр..jpg

3. 52036 Китайский элитный чай Gutenberg Прессованный Пуэр Сяо То (Мини то ча) - 62,25+орг%

Ну что сказать про него, в принципе тоже самое что и императорский, вот только не такой ароматный и крепкий, цвет имеет насыщенно коричневый при заваривании. Но тоже очень вкусный!
Вложение:
52036 Китайский элитный чай Gutenberg Прессованный Пуэр Сяо То (Мини то ча).jpg

4. 52037 Китайский элитный чай Gutenberg Прессованный Пуэр Хуа То (с Хризантемой) 73,75+орг%

Это мой любимый пуэр! При заваривании даёт тёмно-коричневый ближе к чёрному цвет, аромат сырой земли с примесью хризантемы. Необыкновенный вкус! Помимо самого чая в состав ещё входят лепестки хризантемы. Пью его с огромным удовольствием!!!
Вложение:
52037 Китайский элитный чай Gutenberg Прессованный Пуэр Хуа То (с Хризантемой).jpg

5. 52179-1 Прессованный Пуэр (кирпич) 200 г-210+орг%

Очень тяжело описать их различие, но они есть. У одного более терпкий вкус, у другого мягче. Ароматы и вкусы у всех свои их надо просто пробовать). Этот пуэр очень хорош для подарков, весит 200гр и имеет хорошую цену, хотя по качеству не уступает. Без обёртки.
Вложение:
52179-1 Прессованный Пуэр (кирпич) 200 г.jpg

Очень хочется попробовать более дорогие виды... Девчёнки, давайте соберём рядочек на какой-нибудь вкусненький дорогой пуэрчик!!!!!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора olenenok поблагодарили: 6 iRUSya39, LeLu, Lencorn, Коза-дереза, Зита, й й

olenenok
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 16:48 

Теперь чайники и прочие аксессуары для чая

1. 003828 Подставка-подогреватель "Агава"- 195+орг%

Очень довольна подставочкой! Она подходит под любые стеклянные чайники. Имеет ограничитель со всех сторон, чтобы чайник не соскользнул и отверстие для одной свечки. Пробовала на чайники:003852 Чайник стеклянный
"Мак альпийский " с заварочной колбой 600 мл., 003843 Чайник стеклянный "Душистая кувшинка" 1200 мл и свой старый чайник тоже, где-то на 1500мл.

Сейчас пользуюсь Чайник стеклянный "Душистая кувшинка" 1200 мл, просто супер! Ставлю его на подставку и у меня всегда тёплый чай, независимо сколько времени я его пью :ya_hoo_oo:

Подставка упакована в картонную коробочку, в комплекте идёт одна свечка.
Вложение:
003828 Подставка-подогреватель Агава.jpg

2. 12 Ложка латунная 22 см и 13 Ложка латунная 18 см 59+орг% и 50+орг%

Ложками я разочарована. Длина соответствует описанию, внешний вид тоже. Сама ножка прикреплена не сзади, а спереди+очень грубая обработка. Хотела подарить друзьям, но в таком виде, только сахар мешать...
Не советую, хотя может это только мне так "повезло" :ny_tik:
Вложение:
13 Ложка латунная 18 см.jpg
Вложение:
12 Ложка латунная 22 см.jpg

3. 003852 Чайник стеклянный "Мак альпийский " с заварочной колбой 600 мл., с пробковой подставкой и фильтром в носике. 393+орг%

Чайник просто супер!!! Очень симпатичный, миниатюрный, гораздо красивей чем в каталоге! Пришёл в картонной коробке, хорошо упакованный, отличного качества. Я сначала заказала его, а потом поняла что чутка ошиблась с размером, у меня часто друзья чай пьют, а на 2-3 человек 600мл это мало, но если для одного человека самое то! Моется очень просто.
Вложение:
003852 Чайник стеклянный Мак альпийский, 600мл.jpg

4. 003858 Необжигающая чашка-термос "Лилия" из жаропрочного стекла 80 мл.- 38,86+орг%

Очень милые, красивые пиалочки! Заказывала себе, но подарила. Прежде чем заказать, обратите внимание на размер! Она состоит из двух чаш, 80 мл это объём нижней чаши и где-то 40-60 мл это внутренняя чаша в которую наливается чай, вообщем приблизительно на один полноценный глоток. Для чайных церемоний супер, но дома просто чаёк попить очень мало. Но качество меня порадовало, она действительно термо, руки не обжигает и очень красивая. Видела эти чаши побольше объёма просто восхитительные... :dreams:
Вложение:
003858 Необжигающая чашка-термос Лилия из жаропрочного стекла 80 мл..jpg

5. 003843 Чайник стеклянный "Душистая кувшинка" 1200 мл с бамбуковой ручкой, пробковой подставкой и фильтром в носике. - 589+орг%

Это моя радость!!!!! :ya_hoo_oo: Пришёл в картонной коробке очень хорошо упакованный, ручка, подставка и крышечка отдельно упакована. Качество просто супер, смотрится загляденье, особенно если в нём заварить чаёчек красивый и на стеклянную подставку-подогреватель поставить... :dreams:
Объём для меня самое то! Самой попить и друзей напоить, а на столе смотрится так празднично) в магазине примерно таких объёмов дешевле чем за 1700р не видела, так что экономия на лицо! Моется очень просто, а носик фильтр предотвращает попаданию чаинок в чашку когда завариваешь связанные чаи)
Вложение:
003843 Чайник стеклянный Душистая кувшинка 1200 мл.jpg

6. 007817 Чугунный чайник "Озеро Бейхай" с фильтром, эмалированный внутри, 800 мл. 621+орг%

Пришёл в картонной коробке, очень хорошо упакованный. Внешне просто загляденье, качество супер с фильтром и эмалью внутри, брала для подарков, он в основном идёт для зелёных чаёв, остужая воду до необходимой температуры, этим он раскрывает букет чая. Пробовала у подруги чай заваренный в нём супер! Очень долго держит тепло. Но не в коем случае, не используйте его на плите для подогрева воды, иначе ваша эмаль внутри потрескается!
Вложение:
007817 Чугунный чайник Озеро Бейхай.jpg

7. 006816 Стальная гейзерная кофеварка "Рома" на 7 чашек 900 мл.- 373+орг%

Это вторая моя радость! :son-ce: Состоит из 3 частей, внизу чаша для воды, поверх неё вставляется фильтр для кофе и сверху закручивается основная чаша для готового кофе. Я жуткая лентяйка поэтому варить кофе в турке для меня невозможно... А гейзерная кофеварка самое то! Я очень люблю насыщенный крепкий кофе, рассказываю как его готовлю:
1. Заливаю в нижнюю чашу фильтрованную воду того объёма которого хочу в итоге получить кофе (у меня это примерно 0,6-0,7),
2. Далее вставляю фильтр и насыпаю в него 4 полноценные чайные ложки молотого кофе, можно добавить щепотку корицы для вкуса и закручиваю плотно основную чашу.
3. Всё это я помещаю на плиту на самый маленький огонь и убегаю собираться на работу, периодически заскакивая на кухню. В итоге вкусный кофе, чистая плита и ненужно его контролировать... Моется очень просто). А самое интересное, что цена его просто копеечная! В магазинах это стоит просто бешенные деньги! :cool:
Вложение:
006816 Стальная гейзерная кофеварка Рома.jpg

8. 1-600 Турка медная 600 грамм "Жар-птица"- 423+орг%

Эту красоту я подарила своей подружке на день варенья, качество отличное, очень симпатичная, проверено не одной чашкой кофе! Идеальный вариант кто любит кофе варить сам, турка действительно медная, очень крепкая, ручка не обгорает и не нагревается. :cool_cool:
Вложение:
1-600 Турка медная 600 грамм Жар-птица.jpg

9. 94500 Фильтр для чая (100 штук) - 142+орг%

Это незаменимая вещь для таких как я! Я перестала пить чай в пакетиках, но что бы чаинки и всякие добавки не попадали в рот пользуюсь фильтрами! Очень удобно, на работу чайник не притащишь, а фильтры в лёгкую, засыпал внутрь необходимое количество чая, завернул и закинул в чашку. В итоге в кружке ничего не плавает, никакие заварнички не надо мыть, после использования просто выкинул в мусорку!). Упакован в картонную коробочку 100 фильтров, хватает надолго :cool_cool:
Вложение:
94500 Фильтр для чая (100 штук).jpg

За это сообщение автора olenenok поблагодарили: 8 iRUSya39, LeLu, Lencorn, Ровена, Rools, solominka, Коза-дереза, ноунейм

olenenok
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 17:30 

Ну теперь про кофе, варенье и сахар

1. 1127-100 Кофе ароматизированный Ирландский Крем упаковка 100 гр.- 86р+орг%

Насыщенный, средней крепости с ароматом ирландского крема, очень вкусненький! :kofee:
Раньше брала в Виктории в зёрнах на развес, стоил бешеные деньги. Вообщем очень довольна :cool:
Вложение:
1127-100 Кофе ароматизированный Ирландский Крем упаковка 100 гр..jpg

2. 1133-100 Кофе ароматизированный Шоколад упаковка 100 гр.-86+орг%

Насыщенный, средней крепости с ароматом шоколада и сладкими нотками во вкусе, очень вкусненький :lo_ve:
Вложение:
1133-100 Кофе ароматизированный Шоколад упаковка 100 гр..jpg

3. 707 Сахар карамельный белый (мелкий) - 55,5+орг% за 0,5кг

Сахар очень необычного вкуса, как карамелька, по размеру как крупная соль, нежного молочного цвета, очень хорошо смотрится на праздничном столе! :-):

4. 717 Сахар карамельный жжёный (крупный) - 98,5р+орг% за 0,5кг

Сахар просто супер! Очень крупный, по вкусу напоминает жжёный сахар, но более нежный.
Вложение:
717 Сахар карамельный жжёный (крупный).jpg

5. JA24002 Варенье Comtes de Provence "Алый Инжир" 240 г.

Ну про инжирное варенье уже говорила выше, просто объедение! В последней закупке оно ещё вкуснее было, там кусочки инжира очень крупные были, к тому же оно не приторно сладкое, с чайком самое то! :cool:
Вложение:
JA24002 Варенье Comtes de Provence Алый Инжир 240 г..jpg

Девчёнки кто брал кофе молотый или в зёрнах поделитесь хвастами пожалуйста!!!!!!!!!!! Очень всё хочется попробовать, но это нереально... :cray:

За это сообщение автора olenenok поблагодарили: 4 LeLu, Lencorn, Коза-дереза, нанайка

мамаИнгвара
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 18:51 
Фанат СП

Закупок: 68
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 10
Фанат СП (1) За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 219 раз.
olenenok писал(а):
Ну теперь про кофе, варенье и сахар

1. 1127-100 Кофе ароматизированный Ирландский Крем упаковка 100 гр.- 86р+орг%

Насыщенный, средней крепости с ароматом ирландского крема, очень вкусненький! :kofee:
Раньше брала в Виктории в зёрнах на развес, стоил бешеные деньги. Вообщем очень довольна :cool:
Вложение:
1127-100 Кофе ароматизированный Ирландский Крем упаковка 100 гр..jpg

Девчёнки кто брал кофе молотый или в зёрнах поделитесь хвастами пожалуйста!!!!!!!!!!! Очень всё хочется попробовать, но это нереально... :cray:

всегда пожалуйста!)) :mi_ga_et:
ирландский крем- мой любимейший кофе, именно этой марки. уж поверьте кофеману со стажем :a_g_a:
взяла у Татьяны в закупке еще " Кофе ароматизированный Клубника со сливками " и "Апельсин", тоже очень и очень :cool_cool:

далее: Горячий шоколад Monbana \\\"\\\"Густой шоколад\\\"\\\" и Горячий шоколад \\\"\\\"Густой шоколад Апельсин\\\"\\\"
-класс!!! пили в горячем виде, поливали им мороженое и фрукты(десерт), насыщенный вкус именно шоколада :a_g_a:
а в Необжигающие чашки-термос \\\"\\\"Лилия\\\"\\\" из жаропрочного стекла. 260 мл. я просто влюбилась :hart:

За это сообщение автора мамаИнгвара поблагодарили: 4 Lencorn, olenenok, Коза-дереза, нанайка

Ровена
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 13:51 
Чемпион СП

Закупок: 2961
Медали: 17
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1180 раз.
Таня, после таких хвастов, ты просто обязана открыть закупку! Сразу всего хочется попробовать. Девочки спасибо вам за подробное описание.

За это сообщение автора Ровена поблагодарил: Коза-дереза

olenenok
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 19:46 

Хочу рассказать про чай который мне очень понравился:

Из зелёных:

1. 45023 Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Чары эльфов-Эльфензаубер - 127+орг %

Очень нежный, тонкий просто пьянящий вкус и аромат :dreams:
Изображение

2. 15014 Чай Gutenberg зеленый ароматизированный Ла Луна - 80,63р +орг %

Очень насыщенный, яркий аромат и нежный вкус с сластинкой и кусочки миндаля там действительно есть! :sh_ok:
Изображение

За это сообщение автора olenenok поблагодарили: 2 Delican-in, Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни