|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов. Добавлено: 21 июн 2020, 12:42 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
|
Побалуйте своих домашних самым весенним супом – освежающей окрошкой с ветчиной от Елинского! У нашей ветчины насыщенный мясной вкус и плотная консистенция - с ней окрошка получится особенно вкусной! Ингредиенты 5 варёных картофелин; 5 варёных яиц; 5 редисок; 2 свежих огурца; 1 банка ветчины Классической Елинский 325 г 1 пучок укропа, 1 пучок зелёного лука; Соль, сметана или майонез — по вкусу; Квас или лимонная кислота — по вкусу. Приготовление: Нарежьте картофель, яйца, редис, огурцы и ветчину Елинский кубиками. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты и посолите. Добавьте сметану или майонез, заправьте квасом и ещё раз перемешайте. Приятного аппетита!
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: ЕЛИНСКИЙ. Мясо – что надо! Эталон качества мясных консервов. Добавлено: 21 июн 2020, 12:43 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
Благодарил (а): 3508 раз.
Поблагодарили: 2287 раз.
|
Сытный и простой пирог с тушенкой Елинский – точно оценит ваша семья! Ингредиенты для пирога: • 2 яйца • стакан муки • стакан кефира • соль 1 ч.л. • разрыхлитель 1 ч.л. • немного сливочного масла • 1 банка тушенки Елинский • лук 1 шт • отварной картофель - 1 шт Наливаем кефир в чашку, добавляем разрыхлитель, яйца, соль, муку, хорошенько перемешиваем. Тушенку слегка обжариваем на сковороде без добавления масла. Добавляем мелкорубленый лук. Сюда же кладем отварной картофель, нарезанный кубиками. Соль, перец по вкусу. Кусочком сливочного масло смазываем форму для выпечки. 1/2 теста заливаем в форму. По слою теста равномерно раскладываем нашу обжаренную тушенку. Закрывающий слой- это оставшееся тесто. Духовой шкаф разогреваем до температуры 160 градусов. Ставим выпекаться пирог на 30-35 минут. Пирог готов, приятного аппетита!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|