|
lissa29
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе из разных стран мира! Добавлено: 22 мар 2015, 10:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 433 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Заказывала кофе Бразильский Сантос, 250 гр. ЗЕР. запах слабый ( по сравнению с Эфиопия Сидамо органик) и вкус не особо насыщенный, его нужно больше класть, что бы ярче вкус чувствовался. Для любителей мягкого кофе. С хорошим шоколадным послевкусием. А вот кофе Органик Эфиопия Сидамо, 500 гр. ЗЕР.  он просто нереальный, ОЧЕНЬ ароматный и очень вкусный, он даже не крепкий когда имеет очень насыщенный вкус именно как в описании. Зерна очень красивые, яркие, блестящие, одно к одному! Я его иногда открываю просто глянуть и нюхнуть и уже вкусно))) Еще у меня лежит запакованный Йеменский Мокка, попробую, отпишусь)
|
|
Вернуться к началу |
|
Алмаз
|
Заголовок сообщения: Re: Кофе из разных стран мира! Добавлено: 26 сен 2016, 13:08 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 57 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 11
|
Благодарю всех за ваши отзывы и советы! Веду эту закупку и прикипел к ней так сильно, что утро без кофе уже не столь насыщенный Особенно подсел на "Бразильский Сантос". Один из участников после первой закупки сказал, что они все виды испробовали и только этот их зарядил на столько, что утро подкралось не заметно! Спасибо вам за ваши советы, котрые помогают многим определиться с выбором! В последней закупке взял попробовать органический кофе "Органик Никарагуа Рио Коко" . Вкус ну очень мягкий, как раз для любителей кофе Латте. Жена попробовала и сказала, -"теперь и я нашла свой вкус". 
_________________ ❉ ЭЛИТный Кофе сортов Арабики 100% ❉ *ПИРОЖНИКОФФ* новый вкус и качество ❉ Пастила, зефир, мармелад, смоква. Сладости к чаю в русских традициях ❉ Спец. одежда для охоты, рыбалки и активного отдыха ❉ От люстры до выключателя ❉ АнтиПригарикИ - готовить Легко! Держим цены прежними. ❉ ФЭС - Рыбалка это КЛЕВО! Ни хвоста ни чешуи! ❉ ФЭС - Туризм. Огромный выбор снаряжения для отдыха ❉ ФЕС - Аксессуары для охоты, одежда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|