|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральный ремесленный сыр от сыроварни Cheesarium Добавлено: 12 июл 2021, 12:52 |
|
|
Чемпион СП |
|
Закупок: 4650 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 6
Благодарил (а): 515 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
|
здравствуйте, получила сыр в последней закупке, Качотта с пажитником, беру не первый раз, но такого плохого еще не попадалось, в описании написано, что при созревании появляется корочка, которую надо срезать на 1-2 мм и на этой же глубине может образовываться плесень, ок, в какой-то закупке так и было, в какой-то был наисвежайший и ничего срезать не приходилось, а в это раз край сыра ( я даже не могу назвать это корочкой) был засохшим примерно на 1 см со всех сторон, а плесень местами была еще глубже, видимо, очень долго лежал где-то, прежде чем был упакован, результате это все пришлось срезать, то, что осталось годным для употребления, весило 140 грамм. В магазине я бы такой сыр не взяла, увидев, насколько он высох. В этой закупке еще кто-то брал этот сыр, у вас такая же история или только мне повезло?
|
|
Вернуться к началу |
|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральный ремесленный сыр от сыроварни Cheesarium Добавлено: 19 июл 2021, 11:54 |
|
|
Мастер СП |
|
Закупок: 494 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 10
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 2249 раз.
|
Люлинда писал(а): здравствуйте, получила сыр в последней закупке, Качотта с пажитником, беру не первый раз, но такого плохого еще не попадалось, в описании написано, что при созревании появляется корочка, которую надо срезать на 1-2 мм и на этой же глубине может образовываться плесень, ок, в какой-то закупке так и было, в какой-то был наисвежайший и ничего срезать не приходилось, а в это раз край сыра ( я даже не могу назвать это корочкой) был засохшим примерно на 1 см со всех сторон, а плесень местами была еще глубже, видимо, очень долго лежал где-то, прежде чем был упакован, результате это все пришлось срезать, то, что осталось годным для употребления, весило 140 грамм. В магазине я бы такой сыр не взяла, увидев, насколько он высох. В этой закупке еще кто-то брал этот сыр, у вас такая же история или только мне повезло? Добрый день. Вот что выяснили в ходе разбирательств. В камере созревания сыров работает две установки - охлаждающая и вентиляционная. Из-за сильной жары в последние недели охлаждающая установка работала в усиленном режиме и увеличила поток холодного воздуха, и вентиляция так же усилила работу для устранения повышенной влажности. В результате температура и влажность в камере были нормальными, но некоторая часть сыров, которые оказались под усиленным потоком воздуха получили высушенную корочку. эти сыры будут списаны и в новой закупке их пока не будет. Появятся снова. как только созреет свежая партия. Прошу в ЛС написать номер карты для компенсации стоимости сыра.
_________________
(СП92) Настоящий сыр от ремесленной сыроварни Калининграда. Раздача уже в эту пятницу! - Сбор заказов до 07-06-2023
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|