Отзывы из предыдущих закупок:
Helga-koenig писал(а):
Спасибо большое за такую вкуснятину!!!! Когда новая закупка? (Все съели, почти...)))
oma писал(а):
Спасибо за колбасности, все свежее и вкусное
Melissa30 писал(а):
Гаечка, спасибо за закупку, все очень вкусное и свежее. Приглашайте еще.

orhidea писал(а):
Колбаски все свежие,но к сожалению,разочаровала московская колбаса-не понравилась совсем,ничего общего с той московской,которую раньше брала. Зато сервелат и мясо запеченное съели за день,очень вкусное. Конечно же буду еще брать, спасибо.
nastena1975 писал(а):
спасибо за колбаску.всё очень вкусно

frezij писал(а):
Спасибо за закупку пельмешки "нежные"просто супер начинка филе куриное в чистом виде давно такие пельмени магазинные не ели .

ЕСЕНИЯ писал(а):
xmastree

Большое спасибо за вкусную закупку продукция превзошла все ожидание.Кровяная колбаска нежная специй в самый раз как в детстве мама делала. А московская вообще отпад.Да всё очень вкусненько ny9 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Алисия писал(а):
Добрый день, спасибо за закупку. запах оболденный от колбасных изделий, свежее всё!
Sangvinar писал(а):
михайличенко, "нежные" категории Б, "русские" - В.
От себя скажу, что "нежные" обалденные, альтернатива домашним бабушкиным, только возиться с лепкой не надо. Только пельменям коляды доверяю, никогда ничего постороннего не попадалось вообще, а вкус замечательный.
По грудинке - почти всегда в меру соленая, но пару раз была чуть солонее обычного. Но в любом случае, нежнейшая и сала не много.
Алёнка_я писал(а):
Спасибо за закупку! Продукцию этой фирмы брала впервые, все очень даже достойно. Пельмени нежные вполне сьедобные( даже сыну понравилось, а он магазинные вообще не ест). Буду теперь всегда заказывать)))