|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Фруктовый лаваш. Совмести приятное с полезным! Добавлено: 24 янв 2015, 11:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Немного отзывов с простора интернета
Оль, мне понравилась та что покислее: клюква, смородина, брусника. Клубника, банан для меня сладковата. Не удалось попробовать сливу и яблоко в чистом виде. А вообще вкусно, я такое и ожидала, когда то давно сами такую делали.
сегодня попробовала, такая вкусняшка и самое главное полезно. Особенно понравилось чистое яблочко, прям как из детства, и клубничка очень вкусная.
Наташа,спасибо за вкусняшки! закинула в корзину добавки
А еще 14 шт яблочно-брусничной (вкуууусная, слегка кисленькая )
какая ещё у вас супер-вкусная закупка появилась! покупала: яблочную, яблочно-абрикосовую, яблочно-сливовую, сливовую - все очень вкусные ! но мой фаворит - яблочно-абрикосовая, просто я очень люблю абрикосы :curve-smile: не надо никаких шоколадок, а еще и полезно, главное много не съесть за раз, ну невозможно остановиться
|
klen
|
Заголовок сообщения: Re: Фруктовый лаваш. Совмести приятное с полезным! Добавлено: 21 фев 2015, 00:53 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 141 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Спасибо, очень вкусная пастила. Мне один раз привозили из Узбекистана фруктовую пастилу,но она была сухая и жёсткая, а эта такая нежная-прям во рту тает кусочек фруктового пюре. Больше всех понравилась кисленькая сливовая.
|
|
Вернуться к началу |
|
Зодиак
|
Заголовок сообщения: Re: Фруктовый лаваш. Совмести приятное с полезным! Добавлено: 10 апр 2015, 18:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 379 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
получили пастилу,попробовали-ну очень вкусная!Такую пастилу моя бабушка в детстве нам делала.Очень понравилась яблочно-абрикосовая,яблочно-сливовая на мой вкус кисловата.Спасибо большое за закупку,будем ждать следующую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|