Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
ксения зыбина
 Заголовок сообщения: СЛАДКОЕЖКАМ! Нежнейший ЗЕФИР, ГРИБОЧКИ и ОРЕШКИ!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2021, 22:24 
Любитель

Закупок: 19
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 27 раз.
Я вообще не особо люблю сладости, кроме черного шоколада. А зефир не ем (зефир в шоколаде иногда пробую).
Я и сам себе удивился, как так, мне очень понравился этот продукт. Вкус очень приятный. А сам зефир такой нежный, воздушный, очень свежий такой.
Шоколад тоже очень хороший, не какая-нибудь имитация. А настоящий вкусный шоколад!
А еще мне понравилось, что нет в этом зефире никакого постороннего привкуса. Всяких там улучшателей вкуса, ароматизаторов. Все такое естественное.
В заключении хочу сказать, что ящик из 100 коробок мы поделили, и свои 25 коробок мы съели вчетвером в течении недели.
Что еще хочу добавить - если заказывать большую партию, выходит намного дешевле чем аналогичный продукт продающийся в магазинах. А по вкусу ни в какое сравнение с тем что продается в рознице не идет!
Однозначно рекомендую! Не пожалеете!

Покупка оказалась удачной, удачно было подгадано, так что он пришёл к нам прямо с конвейера, вот так сразу к новогоднему столу.
Производят этот зефир в Тамбовской области.
В коробке вес брутто составляет 500 гр, так что на чистый вес остаётся всего 430 гр.
Итак, что же это за вкус такой необычный, мандариновый?!
При открытии коробки, мы видим два слоя аккуратных зефирок в два ряда, переложенных пергаментной бумагой.
Верхний слой, увы уже съеден.
Для меня это очень сладко, но это как всегда, когда перестала пить чай с сахаром, чувствительность к сладкому вкусу, стала более выраженной.
Аромат шоколада-шикарен, мне нравится.
Зефир очень мягкий.
За полтора года я успела уже попробовать: "Мулатку в шоколаде", "Вишню в шоколаде", понравился "Солнечный лимон", но он не в шоколаде, и у него две половинки одинаковые. Также был очень сладкий "Банан со сливками", но здесь одна половинка банановая, другая белая сливочная. А, вообще, у них много вкусов, как в шоколаде, так и нет: с манго, с дыней и арбузом, черникой, смородиной, клубникой, малиной и ещё другие.
Здесь акцент на нежности. Что очень понравилось моим гостям.
А вам советую попробовать.

Я любитель всяких сладостей, а особенно зефира.
Покупаю часто в магазине на развес, но что-то часто попадается уже далеко не свежий, а он этого он уже не такой вкусный и совсем не тает во рту, как хотелось бы.
Заказала в оптовых закупках себе 3 коробочки зефира от "Корпорации вкуса".
И не разочаровалась.
Пока открыла только банановый со сливками. Зефир нежнейший, вкусный, не приторно сладкий. Запах приятный - бананом пахнет.
Сделан зефир по ГОСТу.
Еще купила 2 коробочки: Вишня со сливками и черника со сливками
Еще бывает в шоколаде зефир у "Корпорации вкуса", но я пока не пробовала.
Надо будет заказать и в шоколаде на пробу.
Всем приятного чаепития!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни