Здравствуйте! Буду первой. Получила свой заказ, одним из составляющих которого является ПОВИДЛО 900г АБРИКОСОВОЕ ВЕДРО(ЗавПогр). Так это именуется в каталоге, хотя изготовитель честно указывает на этикетке: Повидло со вкусом абрикоса. Состав: сахар, повидло яблочное и т.д. и ароматизатор Абрикос, т.е. абрикос в составе даже не упоминается! Такие псевдосведения в каталоге считаю введением в заблуждение покупателя. Яблочное повидло со "вкусом" абрикоса приобретать не планировалось.

Ранее заказывала в другой закупке ягоды, протертые с сахаром. Тоже "Заветный погребок". В составе были ягоды, сахар и лимонная кислота. Указано ГОСТ. По вкусу было похоже на ягоды. Потом эта закупка перестала существовать. Увидев заветное "Ягоды, протертые с сахаром", размахнулась на 3 ведерка. Оказалось, что погребок, да не тот: сделано по ТУ и в составе и вода, и пресловутое яблочное пюре (а куда же без него?), и загустители, и красители, и ароматизаторы. Очень расстроена, т.к. закупка не оправдала моих ожиданий: деньги потрачены на яблочное пюре, цена которому копейки...