Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Мартиша
 Заголовок сообщения: Нежинская МФ - яйца, творог, масло, колбаса.
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 16:39 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Уважаемые участники, здесь просьба оставлять свои отзывы по закупке Нежинской МФ.
От себя хочу сказать, что мы очень любим эту продукцию )
такого творога и масла я давненько не пробовала, хоть наша семья и была избалована польской продукцией, но последнее время домашние просят масло брать только здесь (причем именно развесное), а дочь творог уплетает за обе щеки, раньше заставить не могли )) Ультрапастеризованное молоко и говорить нечего - мы всегда берем коробками - очень удобно, всегда дома молоко есть. Впрочем как и питьевые йогурты с вкусняшками - йогурт с печенькой у нас фаворит )) долго не застаивается.
Суповые курочки - таких вы не найдете в магазинах, только из них получается потрясающе душистый и наваристый бульон :hart:
Мои домашние едят супчик только на таком бульоне )

Цитата:
орех-кракатук писал(а):
да! да! да! я тоже за Сельму!
давно беру эти продукты на другом ресурсе, качество очень хорошее. все свежайшее! яйца даже перед пасхой были свежие, тонули полностью при варке, а мама взяла на ярмарке, обсчеталась и не в закупке взяла, так плавали как бумажные караблики, точно старые были. творог всегда самый свежий, очень вкусный. масло отличное. сыр для меня солоноват, а мужу очень нравиться.
знала бы что тут закупка откроеться, заказала бы здесь, у меня машины нет, приходиться просить подругу со мной на раздачу приехать, беру сразу много всего и в морозилку. уже заказала там. знала бы, лучше недельку подаждала бы и забрала бы рядом с домом.

скажите, а мяско будет? мясо там супер, мои теперь другое вообще не хотят, говорят даже пахнет вкусней. и курочки будут? такой суп из них замичательный, почти как из домашней куры.

Профиль Отправить личное сообщение  

Мартиша
 Заголовок сообщения: Re: Нежинская МФ - яйца, творог, масло, колбаса.
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 16:39 
Гений СП

Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Цитата:
Ккатрина писал(а):
Закупка супер!! ohenrada Можно в магазин не ходить...только за хлебом..
thank
Пойду тариться!!!! Да, Нежинские йогурты уряяяяя, и правда ребзик ест только их, я правда редко их вижу в магазинах...рядом крупных нету...очень вкусная продукция.
У них еще мясо есть! (где то в области , свои коровы у них) я слышала какое оно обалденное, особенно котлетное, его урвали мне как-то, вся семья тащилась с фарша, запах до сих пор помню :smu:sche_nie: сразу видно..охлажденка и местная, заморозку кучу раз перемороженную ,еще и привозную ни-за-что после этого мяса.
Не знаю, может такое счастье случится и оно будет в закупке.

Мартиша
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 16:49 
Гений СП

Sleepless писал(а):
ohenrada спасибо большое, творог просто нямка.

склероз писал(а):
Яйцо очень понравилось:крупное и желток не бледный,и на вкус не резина.
Колбаса "озерская"-больше не возьму . :ne_vi_del:

Natusik
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 17:01 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 115 раз.
Молочной продукции стотыщ плюсов!
особенно :
творог весовой 5 или 9 % (1кг) - нежный,очень вкусный!
масло весовое намного вкуснее,чем в пачке.
йогурты питьевые тоже очень вкусные.
Организатору спасибо за закупку!

За это сообщение автора Natusik поблагодарил: Мартиша

Verba
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 19:11 
Чемпион СП

Закупок: 1037
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 177 раз.
По молочной продукции.
Очень вкусный творог 9% жирности - сладкий, на вкус и запах как домашний. Один килограммовый пакет открыли попробовать по ложечке и сразу съели)) Поглядываем на второй, хотя покупали для запеканки :hi_hi_hi:
Сметана 25% жирности вкусная, густая.
Десерты сливочные - очень сладкие, на мой вкус жирноваты. Зато маме очень понравились.
Вся молочная продукция, кроме "долгоиграющего" молока, промаркирована датой выпуска 31.05, т.е. в день раздачи. Молоко 15.05 выпуска.
Вообще молочка Нежинская очень вкусная, особенно когда свежая. :cool_cool:

По мясным продуктам.
Язык и легкое были не заморожены, я так поняла, что свежие, охлажденные. Уже отварили, уже попробовали - вкусно, без посторонних привкусов и запахов. Кстати про запахи - кота с кухни было не прогнать, а он у нас особо привередливый гурман))
Курицу мороженную и сосиски пока не пробовали.

Яйцо отборное - достаточное крупное, все яйца целые, вкусные, с красивым ярким желтком. В воде сразу тонут.

Получала заказ в начале очереди, видимо поэтому мне всего хватило и без пересорта обошлось.
Надеюсь, что к следующему разу все организационные вопросы по выездной раздаче решатся и раздачи будут происходить быстро и без накладок.
Сегодня ни ледяной ветер, ни долгое ожидание не сказались на чувстве юмора и доброжелательности большинства участников, что было очень приятно)) :gathering:
Спасибо Ксении, буду участвовать ещё. :thanks:

За это сообщение автора Verba поблагодарил: Мартиша

Люлинда
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 19:28 
Чемпион СП

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
Колбасу ( Краковскую) и сосиски брать больше не буду, не впечатлили. Хотя дочке сосиски понравились. Молочного ничего не брала, в следующий раз возьму творог и масло, раз так нахваливаете.
Рубец точно больше не закажу, 19 кг (вместо 10) мало того, что куда-то сложить надо, так его еще и чистить((((
Яйца неплохие, курочку завтра сварю попробую.
Про раздачу - хорошо, что не под дождем стояли)))
Все со временем наладится.
Спасибо за закупку.
Жду закупку с мясом.

За это сообщение автора Люлинда поблагодарил: Мартиша

Последний раз редактировалось Люлинда 31 май 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Люлинда
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 19:35 
Чемпион СП

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
Verba писал(а):

Сегодня ни ледяной ветер, ни долгое ожидание не сказались на чувстве юмора и доброжелательности большинства участников, что было очень приятно))

да,да, мне тоже было очень приятно, когда чьи-то мужчины вызвались помочь донести моему мужу тяжелую коробку с этим рубцом, хотя уже стоять все устали и немного начали нервничать по этому поводу.

Танечка24
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 20:12 
Чемпион СП

Закупок: 1416
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Добрый день!
Часть творога ушла на творожники, туда полученное яйцо (крупное, желток яркий), с ним сметана (густая, вкусненькая). Получились отличные. Творог свежий, не кислый и не "мокрый".
Сыр очень понравился. При запекании на горячем бутерброде расплавился равномерно, тянется. На пиццу - самое "то", но и так вкусен.
Масло свеженькое (весовое), нежненькое.

Ветчина говяжья - оставила в недоумении. Ничего плохого сказать не могу, но и не впечатлила.

На счет раздачи - да постояли, но как-то по-свойски, доброжелательно. Были пара-тройка и веселых моментов.
Организатору - спасибо!

За это сообщение автора Танечка24 поблагодарил: Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ванилька
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 20:13 
Виртуоз СП

Закупок: 476
На сайте: 11 лет
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 47 раз.
а я вот по поводу рубца: взяла 30 кг. конечно замучалась резать на кусочки, но мои СОБАКИ вообще визжали от радости, брала и на соседних животинок! Да за такие деньги, отличная вкуснятинка. на рынке покупала за 130 р, для моих псов это было деликатесом, расфасовала и заморозила!
Спасибо Ксения, рубец за 15 рублей просто сказка!

За это сообщение автора Ванилька поблагодарил: Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Iuliia
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 20:50 
Чемпион СП

Закупок: 5122
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1337 раз.
Из взятого попробовали пока только сосиски молочные. Островаты на мой вкус, и слегка как-будто подкопченые, я люблю обычные как молочная колбаса. Но вкусные, мясные такие, так что кушать можно. :-ok-:
Сосиски: дата изготовления 25.05. Колбаса: 06.05.

Про организацию уже все сказали, надеюсь в следующий раз все пройдет быстрее)

Спасибо за закупку!

За это сообщение автора Iuliia поблагодарил: Мартиша

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни