|
Sigita
|
Заголовок сообщения: Re: Все в одной закупке: Замороженная рыба-Коляда-Свинина-Балтпт Добавлено: 01 апр 2017, 10:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 411 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Взяла самую дорогую треску коробку -мурманскую (скучаем по ней, но эта перемороженная  ). И кету. Рыба и та и та высохшая, обезвоженная, сухая. Кета должна быть яркой,девочки,а эта бледненькая какая-то. Я ее сварила,она вообще почти белая и сухая. Приготовила котлеты -тоже сухие,надо что-то добавлять жирное. Вчера вот попробовала посолить. Посмотрю,что получится. Но кета все же лучше,чем купленная треска. Брали еще копченую салаку и копченый рулет из скумбрии с красной рыбой. Красной рыбы в рулете внутри полосочка 1 см квадратный. Не ахти какой свежий рулет,немного пахнет прогорклым рыбьим жиром. А салака копченая откровенно старая. Купили еще сыр Российский -хороший, вкусный.  P.S. Чтоб отзыв был справедливым, напишу о засоленной кете. Она получилась очень вкусная. Рецепт обычный - филе кеты сильно натерла соль+сахар (в равной пропорции смешать) на ночь в холодильник. Через 12 часов можно уже кушать. Сегодня будут гости - с удовольствием их угощу.
|
|
Вернуться к началу |
|
МРР
|
Заголовок сообщения: Re: Все в одной закупке: Замороженная рыба-Коляда-Свинина-Балтпт Добавлено: 16 июл 2017, 21:09 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 909 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 3
|
IRINA N писал(а): Взяла куринные сердечки, желудочки, печенку и голень. Очень всё свежее, вкусное (сразу пожарили). Куринные желудочки не горькие,хорошо промыты. Цены по сравнению с магазином, смешные. Спасибо организатору за закупку  , с удовольствием буду учавствовать ещё. вы, простите, в какой стране куриную требуху покупаете? печень балтптицепрома - дешевле на 6 рублей за кг, грубка куриная на 8. Это огромная разница от которой вам хочется смеяться, или вы тоннами берете? Не вижу ничего привлекательного в закупке с разницей в цене от магазинной в 2%, а если поехать на склад, то цена будет еще ниже. И лично у меня ни разу не получалось купить тухлое и некачественное в магазине или на складе
|
|
Вернуться к началу |
|
zzz
|
Заголовок сообщения: Re: Все в одной закупке: Замороженная рыба-Коляда-Свинина-Балтпт Добавлено: 30 сен 2017, 21:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2040 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Рыбу заказывали не в первый раз, всегда все замечательно, понравилось сало в вакумной упаковки. А вот о курицы Балтптицепрома разочарование полное, воздержимся от закупки, в магазине не намного дороже, но мы берем свежую, а тут.. Желудки аж за 07 месяц При том, что это наша - местная продукция, я ожидала что все будет очень свежее, а получилось что купили курицу, которую в нашем маркете никто брать не хочет((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|