|
Ostin
|
Заголовок сообщения: Re: Качественные продукты из Европы на Вашем столе Добавлено: 04 мар 2016, 16:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Massik писал(а): Добрый вечер. Получила сегодня свой сироп. Пахнет вкусно, но еще не пробовала. У меня возник вопрос к поставщику: почему срок годности истекает 7.16.? Осталось 3.5 месяца. Я планировала его добавлять в кофе, но теперь придется использовать активнее чтобы успеть до истечения срока годности. К слову произведен сироп в 13 году, то есть 2.5 он лежал на складе.  Ого  Каюсь, я даже не догадалась посмотреть на сиропе срок, хотя тоже добавляю его в чай  Обязательно спрошу поставщика. Спасибо за информацию 
_________________ С уважением, Елена (Ostin), тел. 8 929 165 57 00
Последний раз редактировалось Ostin 04 мар 2016, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кот Бегемот
|
Заголовок сообщения: Re: Качественные продукты из Европы на Вашем столе Добавлено: 09 мар 2016, 19:22 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 380 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Massik писал(а): Добрый вечер. Получила сегодня свой сироп. Пахнет вкусно, но еще не пробовала. У меня возник вопрос к поставщику: почему срок годности истекает 7.16.? Осталось 3.5 месяца. Я планировала его добавлять в кофе, но теперь придется использовать активнее чтобы успеть до истечения срока годности. К слову произведен сироп в 13 году, то есть 2.5 он лежал на складе. Поддерживаю. Сиропы очень даже хороши, а вот срок годности до 07.16 года попался в 1 бутылке из 4, поставщик видимо сбрасывает по-малому старые запасы, что поделать Россия Организатору спасибо  . Я люблю сироп в кофе вместо сахара
_________________ Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|