|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: МЁДОВИК - не только мёд! Полезные лакомства для здоровья Добавлено: 28 фев 2018, 14:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Буду первой!  Такой вот парадокс, но у меня аллергия на мёд, жуткая, тем не менее рискнула вести закупку: хоть не поесть, так в руках подержать баночки красивые такие, да и есть продукция без мёда, часть которой мной уже распробована. Я открыла для себя урбечи - такая полезность, да и ещё и вкусность оказывается!  Влюбилась в урбеч из кешью.  Состав - только кешью, много не съешь, клёво с зелёным чаем или Иван-чаем (кстати он в закупке грануллированный и очень многоразовый получается, экономно вкусно и полезно!) урбеч обволакивает рот такой нежной-нежной ореховой сладостью ммммм, очень вкусно! Кокосовая паста с шоколадом - просто конфетка! Она и не паста вовсе (может от того, что у нас прохладно в кухне), она очень твёрдая, т.к. кокосовое масло тает от +25 С. Отколупываешь ложкой кусочек "пасты" и в рот, а во рту уже тает, вкус рафаэлки с шоколадом.  Варенье с барбарисом - для любителей кисленького. Мне понравилось, надо совсем чуть-чуть, чтобы попить с ним чай, оно достаточно густое, сиропа как такового мало, сначала сладко, а при разжевывании ягодок становится кисленько.  Ну и в завершении фруктовые чипсы, брала банановые и ананасовые. Упаковка удобная и презентабельная, можно носить в сумке как перекус. Банановые у меня забрали дети, успела только попробовать - ничего особенного, а вот ананасовые стали моими любимками! Очень вкусное, полезное и малокалорийное лакомство. Зачётно особенно для тех, кто на диете. Вкус и польза (а также бромелайн помогающий сжигать жир) в сушёном ананасе ярче, чем в свежем!  Рекомендую всем попробовать! Эх, завидую всем, кто может позволить себе кушать мёд - такой он красивый и разнообразный в баночках с ягодами и орехами! Мне остаётся только облизываться и ждать медовых отзывов от Вас! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
Vesnacvetna
|
Заголовок сообщения: Re: МЁДОВИК - не только мёд! Полезные лакомства для здоровья Добавлено: 08 фев 2019, 14:09 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 555 На сайте: 6 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Всем привет! Не могла пройти мимо и не выразить благодарность ElenoЧk@ за прекрасную закупку и написать отзыв по полученным вкусностям) Давно хотела попробовать ореховую пасту - и вот заказала сразу 1-043 Арахисовая паста хруст. Crunchy (1100г) и 16-001 Паста арахисовая классическая 1 кг (думала, если вдруг не понравится вкус в чистом виде, буду добавлять в выпечку - семья большая.. не пропадет), чего я ожидала конечно? арахис жаренный без добавок, но консистенция - впечатлила - думала поначалу будет нечто вроде сливочного масла - а оказалось жидкая. На завтрак и просто на перекус самое то - надолго хватает энергетики от такой закуски) - ну и надеюсь конечно на пользу для организма. Что касается 17-008 Из кунжута белого, 1кг - кунжут необжаренный в пасте - поэтому немного горчит и как будто "вяжет" во рту, трудно проглотить - но это на мой вкус. Однако уж в пользе этого продукта я лично не сомневаюсь - и нашла для себя способ употребления - смешиваю с ореховой пастой!) И вообще добавлять в такие пасты всевозможные добавки (мед, корица, какао, да все что угодно, даже расплавленный шоколад) - можно добиться сочетания ВКУСА и ПОЛЬЗЫ!) Далее по моему списку, 1-028 Паста кокосовая (500г), - вот от чего я просто в ВОСТОРГЕ!!! стоит только взять ложечку и не могу остановиться. Из разнообразия медов (вообще нелюбитель данной продукции) в закупке заказала: 3-025 Мёд акациевый (200мл) - очень тянучий, как жвачка))) ароматный и вкуснючий), а мед 3-013 Крем-мёд клеверный (100мл) - просто конфетка, запах, вкус, консистенция - домашние оценили). По чаям - 8-021 Фиточай № 9 Витаминный - вкус мне понравился, практически нет "чайной пыли", листочки, цветочки видно свежие и ароматные - веточки и палочки, конечно есть, но надеюсь это не "мусор" - хотя кто его знает) ИТОГ: по вкусам, пока сам не попробуешь, не оценишь нравится- не нравится. Для себя нашла много интересного и буду очень ждать след. закупочку))))) ElenoЧk@ спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: МЁДОВИК - не только мёд! Полезные лакомства для здоровья Добавлено: 13 фев 2019, 22:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Vesnacvetna писал(а): Всем привет! Не могла пройти мимо и не выразить благодарность ElenoЧk@ за прекрасную закупку и написать отзыв по полученным вкусностям) Давно хотела попробовать ореховую пасту - и вот заказала сразу 1-043 Арахисовая паста хруст. Crunchy (1100г) и 16-001 Паста арахисовая классическая 1 кг (думала, если вдруг не понравится вкус в чистом виде, буду добавлять в выпечку - семья большая.. не пропадет), чего я ожидала конечно? арахис жаренный без добавок, но консистенция - впечатлила - думала поначалу будет нечто вроде сливочного масла - а оказалось жидкая. На завтрак и просто на перекус самое то - надолго хватает энергетики от такой закуски) - ну и надеюсь конечно на пользу для организма. Что касается 17-008 Из кунжута белого, 1кг - кунжут необжаренный в пасте - поэтому немного горчит и как будто "вяжет" во рту, трудно проглотить - но это на мой вкус. Однако уж в пользе этого продукта я лично не сомневаюсь - и нашла для себя способ употребления - смешиваю с ореховой пастой!) И вообще добавлять в такие пасты всевозможные добавки (мед, корица, какао, да все что угодно, даже расплавленный шоколад) - можно добиться сочетания ВКУСА и ПОЛЬЗЫ!) Далее по моему списку, 1-028 Паста кокосовая (500г), - вот от чего я просто в ВОСТОРГЕ!!! стоит только взять ложечку и не могу остановиться. Из разнообразия медов (вообще нелюбитель данной продукции) в закупке заказала: 3-025 Мёд акациевый (200мл) - очень тянучий, как жвачка))) ароматный и вкуснючий), а мед 3-013 Крем-мёд клеверный (100мл) - просто конфетка, запах, вкус, консистенция - домашние оценили). По чаям - 8-021 Фиточай № 9 Витаминный - вкус мне понравился, практически нет "чайной пыли", листочки, цветочки видно свежие и ароматные - веточки и палочки, конечно есть, но надеюсь это не "мусор" - хотя кто его знает) ИТОГ: по вкусам, пока сам не попробуешь, не оценишь нравится- не нравится. Для себя нашла много интересного и буду очень ждать след. закупочку))))) ElenoЧk@ спасибо  Ух ты! Супер отзыв!  Спасибо, Люба, большое, уверена, он поможет многим участником в выборе  Здоровья всем и вкусных закупок! 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|