Добрый день!
Проведя первую закупку, я сам прикупил себе небольшие баночки меда разного вкуса. Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями.
Мне очень понравилось как продукция преподнесена. Все товары расфасованы в красивые баночки небольшой емкости, что для пробников даже очень не плохо. Наборы составлены из тех же баночек и упакованы дополнительно в пластиковые коробочки. Очень удобно, если нужно подарить кому-нибудь. Остается только перевязать ленточкой и стильный подарок готов!
Очень понравилось оформление баночки сахар с клубникой. Она в реале такая как на картинке, а в крышке находятся настоящие, сушенные ягоды.
Теперь о вкусах. Я ем разный мед, но этот отличается от обычных тем, что он с различными добавками фруктов, ягод. Это очень освежает вкус и мед практически не чувствуется, остается такое мягкое послевкусие меда. Если Вы не очень любите мёд (или дети), но в лечебных целях он нужен, тогда именно такой мёд - это отличный вариант! Дети сами будут у Вас просить это лакомство! Консистенция мёда тоже другая (за счёт технологии взбивания), он реально похож на суфле нежно таящее во рту.
Добавки ягод ароматные и очень вкусные, а наличие кусочков подтверждает то, что используется только натуральные продукты.
Мед-суфле "Парадайз с абрикосом" упакован в картонную коробку в которой находятся 2 пластиковые баночка с фольгированной крышкой. Можно растянуть удовольствие или взять с с собой в дорогу. В суфле находятся кусочки вкус и запах реального абрикоса, а не заменителя.
Я всем советую попробовать эту продукцию - вкусную и красивую!