|
Филадельфия
|
Заголовок сообщения: Re: Халва ручного вымешивания премиум-класса от Форт-Граунд Добавлено: 18 июн 2016, 23:53 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1185 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 7
|
astrawa писал(а): Заказывала: Халва Premium кунжутная на сахаре 250г Халва Арахисовая на фруктозе ванильная 250г  Любителям халвы-СЮДА!!!!! Я ем только арахисовую и впервые попробовала кунжутную, для меня-это настоящее лакомство!!!! Муж-любитель подсолнечной халвы не оценил моих восторгов. По качеству в сравнении с халвой "Мишкино счастье"- эта на порядок выше.  Спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Филадельфия
|
Заголовок сообщения: Re: Халва ручного вымешивания премиум-класса от Форт-Граунд Добавлено: 08 авг 2016, 10:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
irina-sun Цитата: Брала 4 вида халвы, уже все попробовала, любопытство forever!!! yahoo 1 почетное место - ореховая на сахаре, орехи очень даже чувствуются, вкус ооочень приятный 2 место - кунжутная на фруктозе 3-е место поделили ванильная и шоколадная на сахаре Wink Вся халва очень свежая, действительно, сытная и вкусная (от слова вкус! - у каждой свой) Буду брать еще, хочу попробовать теперь все на фруктозе, да, она менее сладкая, но в этой сдержанности и есть ее прелесть
|
|
Вернуться к началу |
|
Филадельфия
|
Заголовок сообщения: Re: Халва ручного вымешивания премиум-класса от Форт-Граунд Добавлено: 08 авг 2016, 10:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
LV Цитата: Заказала разную на пробу для мужа, пока был на работе съел уже одну упаковку. Дочке очень понравилась. Я вообще не любитель халвы, попробовала эту. Вкусненько, лакомиться все равно ею не буду, но мне очень понравилась однородность и нежный вкус. Ванильная имеет приятный не приторный вкус . Кстати, девочки, мне стоматолог советовала кунжут есть, из-за большого содержания кальция, а тут как раз кунжутная халва. Считаю, эта халва не идёт в сравнение с развесной.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|