|
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторанные изыски. Хвасты Добавлено: 22 мар 2016, 09:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Натулька писал(а): privet Лена, спасибо за закупку и за Соусы Табаско  , вкусные и намного дешевле, чем в магазине. Благодарю!  Lencorn писал(а): Каперсы и чай очень понравились. Спасибо за закупку! martini писал(а): Хочу написать относительно чая just t 'апельсин и мандарин'пробовала его в каком-то из заведений- это нечто, он очень вкусный! Ну и сиропы Monin- ими пользуются абсолютно во всех барах, в закупке они в 2 раза дешевле, чем я покупаю в Виктории  Миледи писал(а): Всем привет Наверное не очень прилично хвалить свою закупку, но не могу удержаться! Брала себе чай ромашка и мята и соус Терияки. Я в восторге! Замариновала мясо в соусе и уже через 10 минут можно обжаривать! Получилось вкусное остро-сладкое мясо. Я любительница китайской кухни и была счастлива! Teana писал(а): Лена, спасибо большое за закупочку! Все товары качественные, сроки тоже отличные  Плохо, что перевода только нет ( гугл в помощь  )) Брала Уксус рисовый 980г код: 8851954102669 Geneva039 писал(а): Я тоже довольна!  Брала каперсы ценна ОТЛИЧНАЯ! правда они сами чуть больше чем те, к которым мы привыкли, но не хуже! и безумно рада, что наконец появилась возможность дома пить любимый зеленый чай - женьшень и абрикос! 
Вернуться к началу |
|
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторанные изыски. Хвасты Добавлено: 22 мар 2016, 09:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Mylena писал(а): Я уже 3-й раз заказываю горячий шоколад, мне очень нравится, получается густым, на какао не похож.  склероз писал(а): Я , в пристрое , взяла 2 позиции шоколада , но получила в офисе  2 пакетика с порошками. Как я поняла, то это напиток #14. Горевать не стала и быстренько испекла ШОКОЛАДНЫЙ "БРАУНИ". http://www.povarenok.ru/recipes/show/39420/ у меня в наличии было : 2 пакетика порошка номером 14 1 плитка горького шоколада Каркунов 1/2 молочного шоколада Шогеттен. Орехи не дoбавляла. Все это пекла по рецепту на поваренке. Очень вкусно.Даже не думала что так получится.Соседку угощать было нечем, тк дети запретили разбазаривать вкусноту. Фото не важнецкое, но как есть. 
Вернуться к началу |
|
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: Ресторанные изыски. Хвасты Добавлено: 22 мар 2016, 09:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Копейка писал(а): Спасибо за закупку! Чай очень вкусный! Особенно понравился - Восточное яблоко Ждем повтора! igla писал(а): Большое спасибо за мятный чай, понравился  Веста писал(а): Ох, как же вовремя-то я открыла темку - чтоб огромное спасибо написать.... как раз по этому самому бальзамическому уксусу ... Уксус просто изумительный... специально пришла сюда добавить приглашалку... Дочка забирала товар, домой приехало только пол бутылки, причем дочка (я так думала) не является ценителем этой продукции, не буду утверждать что большой ценитель - но вкус этого уксуса - очень превзошел мои ожидания.  Teana писал(а): Я всегда очень довольна этой закупкой ! Товары все качественные и очень вкусные. Лена, спасибо еще раз  луч@ писал(а): Добрый день! Во первых спасибо за закупку!  Соус"Цезарь" очень порадовал и вкусом и консистенцией, шоколад белый с лесным орехом -вкуснятина ( в меру сладкий и густой), молочный с кокосом не получила (черный - я так поняла, замена его)
Вернуться к началу |
|
|
|