Гаечка писал(а):
Мммм... Какая прелесть
А не бывает горячего шоколада без сахара?
Добрый день.
- нет, не бывает, к сожалению. Это готовый напиток. Он сладковатый, как мы привыкли. На самом деле натуральный шоколад вообще не сладкий, его невкусно есть без сахара.
- есть закупка у меня CacaoCow - суперфуды. Откроемся на этой неделе. Если вы подпишитесь на эту СП, то придет уведомление об открытии. В ней есть натуральный шоколад-плитка, его можно топить, делать горячий шоколад. Я его правда без сахара пить не смогла, хотя кофе пью без сахара)
- так же в CacaoCow есть натуральное масло-какао бобов - вкусное, полезное для кожи и еды. Оно пищевое. Есть молотый кэроб - это тоже натуральный шоколад - природный. У меня муж делает из этих продуктов конфеты - это просто объедение. Конфеты делает на меду - без сахара. Вкусно, натурально. Ем с удовольствием.
Фото реальное конфет. Рецепт ищет в интернете по запросу - конфеты из какао-масла и кэроба. Топит масло на паровой бане, добавляет кэроб и мед, можно добавлять сухое молоко, получится молочный шоколад. Застывает масса в формочках в холодильнике за час.