Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Романтика
 Заголовок сообщения: Полуфабрикаты от Борейко, без СОИ
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 09:21 
Виртуоз СП

Закупок: 426
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 21
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
Знак симпатии (5)
Благодарил (а): 1241 раз.
Всем привет! privet1

Меня зовут Наталья! Очень рада буду видеть ваши отзывы и хвастики по закупке полуфабрикатов от ИП Борейко nyam shariki

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Романтика
 Заголовок сообщения: Re: Полуфабрикаты от Борейко, без СОИ
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 09:32 
Виртуоз СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1)
За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1)
Знак симпатии (5)
olja писал(а):
А где можно отзывы оставить? Я пока здесь напишу. Вообщем, пока попробовали блины с картошкой и котлеты по-киевски, так вот: картошка порошковая в блинах, поэтому не понравились, а вот котлеты вполне себе приличные и вкусные.

Анка писал(а):
Очень хорошая и вкусная продукция! Пробовали неоднократно! Рекомендую! :-:ok:-:

Тёмыч писал(а):
Наташа, получили свои продукты! Конечно пробовали еще не все, но то что уже попробовали ohenrada блинчики с телятиной и манты ohenrada все очень вкусное.
Достойная продукция! Радует, что в наше время остались честные производители. Спасибо им и конечно же организатору shariki

orbita51 писал(а):
Большое спасибо за закупку! Очень редко покупаю полуфабрикаты, но качество этой продукции приятно удивило, особенно чебуреки! До следующей закупки thank :cool_cool:

Изображение

lenabut
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 10:18 
Гений СП

Закупок: 743
На сайте: 13 лет
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (2)
Благодарил (а): 208 раз.
Тоже напишу отзыв. Эту продукцию беру уже ровно год!
Блинчики с капустой- очень вкусные, мне они больше понравились, если сравнить с блинчиками с картошкой. Очень сочные, капуста хорошо прожарена, Малая просто обожает всё с капустой.
А вот котлетки по-киевски как-то не очень моим, какие-то с кислинкой, вроде сочные, мягкие, но что-то не то.
Суп с фрикадельками, это просто отпад, быстро, вкусно. Мои очень любят такой суп.
Тефтельки- мягкие, сочные, подливку к ним сделала и очень вкусно.
Блинчики с повидлом, да....., очень сладкие. Мне только одной нравятся!!! Там джем внутри, вкусненько! Джем мне напомнил сразу детство, раньше такой джем продавали, в советское время!
Котлеты украинские вкусненькие.
Блинчики с мясом мужу не понравились (я не пробовала), как-то мясо уж на какой-то паштет похоже. Мне даже внешне очень не понравились эти блинчики!
Бифштекс- оччччень нравится всем моим!
Блинчики с курицей-суховаты, не очень для меня. Курица есть курица. А дети с удовольствием эти блинчики кушают!
Фарш, супер!!!! Что домашний, что свиной!!! Беру всегда и много!
Чебуреки любим! Особенно с томатным соком!
Купаты (курица)-нареканий по поводу купат-нет, хорошо сделаны. Но курица...есть курица, суховата всё-таки.
Голубцы иногда у них не очень удачные, капусты жалеют, разворачиваются. Сейчас опять взяла, но еще не делала.

За это сообщение автора lenabut поблагодарили: 3 biseda2008, Романтика, Tancha

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lisiza
СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 15:50 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Взяла на пробу много продукции, опробовали пока только блинчики с ливером. Очень понравились сами блиночки - нежные и не резиновые, как домашние. Ну ливер он и есть ливер - много печени, а не как было в описании - сердце. Но сочный.
Остальное ждет своего часу. Но уже сейчас понимаю, что буду брать еще.

Опробовав другую продукцию дополняю свой хваст:
1. Котлетки Киевские - вкусные и сочные, при обжарке на всех котлетинках развалился шов закладывания сливочного масла, поэтому масло подвытекло. Но, несмотря на это, котлетки остались сочными. Понравились.

2. Хинкали - самые вкусные из покупных, какие мы пробовали. Нет выраженного аромата сырого лука, который не дает мне есть изделия из фарша. Остренькие и пряные, как нам нравится. Муж попросил заказать еще, и побольше.

3. Блинчики с картошкой - понравились мне больше всего из блинчиков. Готовила их с селедочно-сметанным кремом из темы "Что я готовлю сегодня". Это мой фаворит на сегодняшний день.

4. Блинчики с капустой - мне, как большому нелюбителю столовской тушеной капусты не понравились. Хотя ребенок съел с удовольствием.

За это сообщение автора lisiza поблагодарили: 3 lenabut, Романтика, Tancha

Последний раз редактировалось lisiza 16 май 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Лучик Света
СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 21:41 
Чемпион СП

Закупок: 1019
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 1797 раз.
Добрый вечер! Попробовали чебуреки и котлеты по-киевски, всё очень вкусно, такое вкусное всё как домашнее. Будем ещё заказывать не один раз!!! Спасибо за закупку. thank thank thank

За это сообщение автора Лучик Света поблагодарили: 2 Романтика, Tancha

arttat
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 19:28 
Чемпион СП

Закупок: 1140
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 391 раз.
Взяли на пробу :
Пельмени - начинка довольно вкусная. Но тесто- очень толстое и резиновое. Никак не можем доесть :)))) Так и лежат в морозильнике. Рекомендую "худеющим" jump3 . Подумаешь о пельменях , и аппетит прошел мимо ..
Голубцы не понравились. Пишут , что без сои. Но думаю , что и без мяса.. jump3
Котлетки - ничего , можно есть. Соус выручает.
Заказывать еще долго не будем. Потому что никак не съедим закупку , что в холодильнике еще лежит.
Проголодаемся , может тогда...
Спасибо! jump3

За это сообщение автора arttat поблагодарили: 2 Романтика, Tancha

Туля
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 19:12 
Чемпион СП

Закупок: 1993
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 113 раз.
А мне все понравилось. delight Уже попробовали бифштекс (взяла ориентируясь на отзывы), котлеты по-домашнему и Украинские, купаты куриные. Все достойно, на хорошем постсоветском уровне. Правда все вышеуказанное ужаривается сильно, особенно купаты: полсковороды сока и жира. Но на вкус это не влияет. С фрикадельками сварила суп, тоже очень хорошо, фрикадельки плотненькие не рыхлые. Но в фавориты вырвались котлеты по-Киевски. Очень душевные, и масло у меня не вытекло, а осталось там где надо! На очереди в заначке купаты свиные, тефтели и фарш. Будем дегустировать дальше. А главное поубавилась ежедневной головной боли: что готовить вечером после работы, чем кормить семью, когда устаешь как лошадь, сил нет и все из рук валится. Спасибо Наталья БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ. Я лично буду участвовать еще, обязательно! :wait:

За это сообщение автора Туля поблагодарили: 2 lenabut, Романтика

Романтика
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 20:05 
Виртуоз СП

Знак симпатии (5)
Туля
Очень приятно читать такие отзывы!!! Рада что понравилось!
Спасибо за покупку! Жду в своих закупках! camomile

Изображение

NewMary
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 22:31 
Виртуоз СП

Закупок: 458
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Блинчики с капустой очень вкусные,
с курицей - сухие и без специй (там куриная грудка и нет даже лука, хотя на этикетке - "картошка, лук, перец,соль"),
с повидлом - как из детства, на любителя, мне нравятся очень delight ,
Киевские котлетки вкуснючие ))),
чебуреки достойные)

За это сообщение автора NewMary поблагодарили: 2 lenabut, Романтика

Лучик Света
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 21:02 
Чемпион СП

Закупок: 1019
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 1797 раз.
Очень любим чебуреки, готовятся быстро, если под крышкой делать, то они высоко поднимаются, очень вкусные и сочные, выложу фото.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Лучик Света поблагодарил: Романтика

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни