Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Apollo39
 Заголовок сообщения: Лучшие бренды оливковых масел из Италии, Испании, Греции!
СообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 21:57 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 520
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любимый организатор (2) Фанат СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1239 раз.
Доброго времени суток privet1 !
В этой теме можно оставлять свои отзывы о закупке оливковых масел из Италии, Испании, Греции!

В этой закупке представлены лучшие
бренды оливковых масел из Италии, Испании, Греции, Португалии, масло из виноградной косточки, рисовое масло,
качественное австрийское масло из тыквенной семечки, грецкого ореха, лесного ореха и кунжутного масла, льняного масла;
а также редкие сорта ореховых масел, масла авокадо, масла кокоса.
И для гурманов - итальянский (лучший!) винный и бальзамический уксус!

ИзображениеИзображение

тел/viber 8-952-055-87-88 (Наталья) 10:00/20:00

Мои закупки (сбор заказов):
Продуктовый пристрой Большой пристрой (игрушки, книги, одежда)

Профиль Отправить личное сообщение  

Apollo39
 Заголовок сообщения: Re: Лучшие бренды оливковых масел из Италии, Испании, Греции!
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 19:34 

Любимый организатор (2) Фанат СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Нашла немного отзывов на Питерском сайте, надеюсь скоро будут отзывы и наших форумчан privet

Цитата:
Очень понравилось масло из тыквенных семечек БИО. Запах изЮмительный, пахнет жареными семечками и орешками. Пробовала на черный хлебушек, ммм вкусненько, да еще и полезно., детям можно в целях противоглистной профилактики давать. Теперь жду маму, может ей тоже надо такое. Мне очень преочень понравилось.

Цитата:
Я покупала 4 вида масел.

Масло из виноградных косточек с очень легким ореховым вкусом и запахом, в салате это не чувствуется.
У рисового масла привкус и запах злаков, слегка ржаной и тоже очень легкий.

Масло из грецкого ореха прекрасно как по вкусу, так и по запаху. Явственный вкус и запах орехов. В салате правда не очень чувствовалось, но я добавляла совсем немного, да и кинза могла повлять. Масло можно прямо ложками пить.

Только похвалить можно масло из тыквенных семечек. Насыщенный вкус поджаренных тыквенных семечек.

Цитата:
ВСЕ спрашивают- что делать с бальзамическим уксусом? Я делаю так: любое мясо(в т. ч. курицу) тушу под крышкой, в середине приготовления добавляю 2-3 луковицы крупно порезанные полукольцами замаринованные в уксусе. вместе с мясом продолжаю тушить. +соль-перец. получается очень сочно) я называю это луковым соусом) А так же в салаты можно делать заправки- вместе с маслом и дижонской горчицей...

Цитата:
А я попробовала пока только масло из виноградных косточек и ... пока только на лицо ...
Капельку на чистое умытое лицо вечером перед сном - отличненько получилось. Я боялась, что жирно будет - не было. А утром даже особого блеска не было. Отлила в "мензурку" именно для этих целей уже. Еду с ним позже пробовать буду 033.gif
Теперь для кожи буду ждать еще кунжутное масло 051.gif) Чудеса обещают, однако. "с ним вы свою кожу не узнаете" - было написано в описании масло. бум ждать 033.gif

Цитата:
Масло из тыквенных семечек БИО/kurbiskernol Bio стекл. бут. 0,25

тоже выскажусь.
итак..органолептика на высоте. пол чайной ложки без всего продегустировала.

и еще внесу свой ком грязи065.gif Прочитала тут статейки по поводу разных сортов раст.масла. тут в основном берут нерафинированное. но вдруг кому и про рафинированное интересно. оказывается, и Рафинированное тоже бывает разное. выяснила ,что надо брать PURE , оно не жмыховое, не перегнанное с бензином010.gif там как-то.. DI SANSA и POMES класом ниже,чем PURE.кому интересно,погуглите.захватывает033.gif

Набор Extra Virgin Оlive oil «Basso» Monocultivar стекл. бут. 5*0,1 559,30 10 шт
у меня такой есть.не из закупки,но не суть. очень приятненький.смотрится хорошо. на вкус что надо.бутылочки как игрушки.в смысле маленькие, но симпатичные.

За это сообщение автора Apollo39 поблагодарил: Zhuly

Apollo39
 Заголовок сообщения: Re: Лучшие бренды оливковых масел из Италии, Испании, Греции!
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 19:35 

Цитата:
На виноградном масле пока не готовила, а вот с рисовым - полный порядок: как и было заявлено, при жарке нет чада, прожаривается все быстро, вкус продуктов остается естественным.

Цитата:
Открыла баночку Э.в. IL Fruttato - вкуса обещанного фруктов я конечно не распробовала - гурман из меня065.gif , но масло очень понравилось своим мягким вкусом.
Такое масло можно даже детям , на своих опробовала - выпили по ложечке спокойно. нет этой горечи и послевкусия типичного для оливкового масла.
Советую начинающим.

Цитата:
Все масло понравилось, тыквенное просто нямкаf

Цитата:
Я тут больше все для красивости и здоровья растительными маслами интересуюсь.
Пьем с мужем по столовой ложке натощак тыквенное масло, уже пол бутылки выпили 033.gif
Потом хочу также пропить грецких орехов. Иногда мажу руки и кожу вокруг глаз, тока если кто захочет также, потом надо обязательно промакивать салфеткой, а то будут отеки.
На сайте одном девочка написала, что ее греческая бабушка для здоровья сосудов каждое утро пьет столовую ложку оливкого масла, капая туда сок лимона.
И еще хочу теперь кунжутное купить, потому что пишут, что и для стройности полезно, и масло для косметических целей подходит для жирной кожи, потому что отличается своей легкостью в отличии от других растительных масел.
Масло виноградных косточек оч часто используют в смесях для красоты кожи груди, ну и для лица тоже. Используют как базу для эфирных масел.
Хочу про уксус в косметике почитать. Яблочный же тоже пьют, разбавляя в воде и волосы ополаскивают и лицо протирают...
Вообщем, оч полезная и интересная закупка получилась.
Еще читала, что можно в масле нерафинированном мариновать мясо или рыбу, а потом запекать, но жарить на нерафинированном даже нельзя,почему уже забыла 051.gif

Цитата:
Хочу рассказать о впечатлениях. Купила масло из тыквенных семечек! Супер. Мне оч. понравилось. Оно ароматное очень. И вкусное. Я даже на хлеб просто намазала и солью посыпала. Просто улёт051.gif)
Надо салатик сообразить будет. На виноградных семечках масло тоже ничего так. Оно не имеет вкуса и запаха... такое нейтральное на мой взгляд. Не учуяла я никаких ароматов. Жарить мне на нём понравилось очень. Не чада не было никакого и корочка поджаристая и золотистая такая вышла на рыбке033.gif
Жарю ещё на рафинированном Ионис -тоже отлично! Аромат придаёт оливковый овощам. Классно, одним словом! Я прям не нарадуюсь033.gif

Цитата:
Получила свои бутылочки-Красота!
Пока попробовала только уксус бальзамический моденский-трасимено.ОООООООООчень вкусно.Тыквенное масло тоже понравилось.

Цитата:
Жарила сегодня рыбу. оооочень много рыбы 065.gif на виноградном.
какая красота. 080.gif
ничего не пригорает, не чадит, ничего!!!
а корочка050.gif
самое главное для меня - это мучительный процесс жарки - отдирания от сковороды рыбы.001.gif
а тут - ничегошеньки.033.gif
вообщем, вкуснятина019.gif

Цитата:

Девушки, у кого трюфельное есть, не поделитесь впечатлениями? На что вообще похож вкус трюфельного масла? И с чем вы его употребляете?

Оно с острым запахом и вкусом, напоминающими чеснок, черемшу и капусту033.gif Мы сначала есть и нюхать его даже не могли,простояло недели три. Потом отлила половину подружке, а она его расхвалила так, что решили все-таки с салатом его попробовать. И оно оказалось вполне съедобным и приятно пикантным. Видимо, нужно привыкание, как с оливками - сначала не можешь и пары штук съесть, а потом за уши не оторвать033.gif

Добавляли с салат из помидор черри и сыра, потом ели с зеленым салатом, помидорками и огурцами.

Цитата:
Впечатления по приобретениям:

Ионис нерафинированный-очень приятное масло с фруктовым оттенком в аромате.Плотного зеленоватого цвета, не как прозрачное стекло, и это очень хорошо. Свидетельствует о присутствии фосфолипидов в этом масле в большом количестве.

Масло с трюфелем.

Решила взять на его пробу, поскольку, о да, трюфелями дома не ароматизируешь. Но и в промышленности, похоже, это тоже нелегко. Поэтому главный минус тут с моей тз это то, что ароматизатор трюфель таки оказался идентичный натуральному.
Но добавлен он в весьма сдержанном 3% количестве по отношению к общему объему.

Действительно, по запаху напоминает чеснок с черемшой, но на вкус неострое. Будет у меня работать утренним маслом под бутеры с сыром. Но больше брать не буду, продолжу ароматизировать масла сама.

Pure Oil Бассо- Просто класс. Безусловно оно не такое ароматное, как EVOO, но тем не менее, заметно оливковое и весьма вкусное. В общем, данное масло меня очень порадовало своим качеством - универсальное в самом хорошем понимании этого слова. Буду его всегда стараться брать и дальше.

В мое хозяйство также поступила канистренка с EVOO от Трасимено. Но открывать ее буду после того, как уже открытые EVOO закончатся.

ЗЫ Сроки годности у всех приобретенных масел оказались очень хорошими. Да и вообще, я в доску счастлива 080.gif)

Apollo39
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 19:37 

Цитата:
Открыла баночку с Деревенскими оливками. Вкуснаааа 019.gif019.gif019.gif Но много просто так не съешь. А вот для фокаччи с оливками просто идеально. Еще и перчик острый попадается. И масло, которым залиты оливки, тоже на фокаччу поливала. Вкуснища 019.gif Сбежала с кухни, чтобы не нажираться на ночь 051.gif

Трюфельное масло улетело у меня самое первое. Очень понравился пикантный вкус, как здесь уже писали, напоминающий чеснок. Я его ела даже просто накапав на кусок хлеба. В салате это масло тоже оказалось очень уместно.

С орегано для меня горьковато оказалось. Но если в салат, то очень хорошо.

С розмарином еще не открывала.
С лимоном и чесноком - эти только сегодня получила, пока не пробовала.

Масло из тыквенных семечек у меня P*e*l*z*m*a*n*n, понравилось. Добавляю в каши себе и годовалому ребенку. Не каждый день. Т.к. свою бутыль уже почти раздала по капельке родственникам и знакомым "на попробовать", в следующей закупке возьму другую марку. Надо же все попробовать 051.gif

Цитата:
Я периодически поступаю следующим образом. С утра выпиваю пол стакана/стакан теплой воды и натощак принимаю 1 чайную ложку кунжутного масла. Дело в том, что кунжутное масло - великолепный источник кальция, а в 1 ч.л. содержится его суточная норма.
Единственный нюанс: масло нужно принимать курсами, 2 недели приема и 2 недели отдыха, поскольку кальций может откладываться в почках.
После такого курса состояние ногтей у меня заметно улучшается. 018.gif

Цитата:
Опробовала лесной орех. Запах очень легкий, а вкус насыщенный и в то же время мягкий фундук. Обалдеть какое вкусное.019.gif

Цитата:
Тыквенное золото штирии очень вкусное. Теперь я не волнуюсь за то, что в качестве подарка оно одариваемым очень подойдет. Радует, что оно при этом еще и крайне полезное .

Спреи-я была удивлена тем, что бутылка эта прямо как лак для волос. В идеале хотелось разбираемую бутыль -то.Но за стоимость 130 р за штуку я переживу это небольшое несоответствие моим ожиданиям) Как распыляет пока не пробовала. Верю, что хорошо. Бутылка сделана основательно. Думаю, с собой в отпуск на море возьму салаты заправлять-транпортабельная, легкая бутыль, и ничего не протечет.

Цитата:
Золото Штирии вне конкуренции, у меня все едят019.gif с кашей

Спрей очень понравился, уже попрыскали051.gif
супер удобно, для всяких порционных блюд и с собой в отпуск. Там надо немного приноровится и можно капельками выдавливать, а можно прыскать, само масло вкусное, буду еще брать065.gif

оливки Gaeta-вкус слека винный, немного непривычно ноь вкусно
оливки по деревенски спрятала , т.к. в прошлый раз грозилась с ними вкусняцкий салат сделать, но съела в одно лицо обе банки сидя на ЛВ, теперь держусь, чтобы домашние успели попробовать051.gif

кунжутное масло-ароматное и вкусное, хочу его еще попробовать применить в косметических целях, маску для волос например сделать, никто рецептов не знает?

масло фундука-еще не разобралась что с ним делать, и куда добавлять, может тоже кто идеями поделится073.gif

Цитата:
Опробовала свои баночки с оливками028.gif
Деревенские в семье - хит , хоть они и жирноваты немного(способ приготовления)
Гаета - оч вкусные, от светло-фиолетового до темного. не совсем , конечно черный - маслины. но и не зеленые. вкус - таким не избалована. оч понравился. интересный, действительно винный вкус, тонкий, приятный. буду еще брать 100%
соус - муж очень в восторге. в принципе - соус из томатов оливки, каперсы... я не великий гурман на совсем неострую аджику похоже - во всяком случае я так для себя решила. муж слопал один

Цитата:
моя хвасталка:

1) Оливковое масло - спрей. - очень удобно брызгать на сковородку, когда надо капельку масла, я из бытылки могу и перелить
2) Большие зеленые оливки в рассоле - очень вкусные, мясистые и в меру соленые, заказа еще 033.gif
3) СОУС С КАПЕРСАМИ И ОЛИВКАМИ «GAETA» - как мне показалось это смесь из томатной пасты, помидор кусочками и каперсов, по вкусу нейтрально, не сильно солено и перчено - думаю использовать с макаронами, аля паста болонезе (понравился состав: 60% мякоти помидоров, 15% цельных оливок, томатная паста, 4% каперсы, подсолнечное масло, 1,3% йодированной соли, сахар, чеснок, ол.масло хол.отжима, рисовый крахмал.ю специи, корректор кислотности лимонная кислота) вроде ничего не приличного не обнаружила
4) Просушенные в печи оливки "Cilentana" - острые, соленые, перченые и с косточками
5) Деревенские оливки «Napoletana» из серии «Специалита» - про них уже много писали, мне не понравилось, что они в масле, просто так их не полопать, идеально наверно в салат типа греческого
6) Extra Virgin Оlive oil «Basso» TRUFFLE с трюфелем стекл. бут - мне понравился, вскус остренький, на даче дети уплетали жаренный на костре хлеб с этим маслом, заказала еще
7) Extra Virgin Оlive oil «Basso» Costolato стекл. бут. НЕФИЛЬТРОВАННОЕ - как и написано мутное, с горчинкой, но в овощном салате очень вкусно
8) PURE Olive Oil «Basso» жесть** 3,00 - брала на жарку,очень даже ничего, даже жалко на нем жарить, поэтому заказала на жарку масло попроще

Apollo39
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 19:38 

Цитата:
Я тоже расскажу.....002.gif
Оливковое спрей-суперическое. Очень удобно на даче было.. когда на большом блюде разложили салатные листья...помидоры порезали и огурцы.. просто сверху попрыскали.. класс! везде масло попало и не разлилось по тарелке!Для брушетты тоже классно! на поджаренный хлеб брызнул и всё ок! 019.gif
Соус с каперсами и оливками..Это просто БОЖЕСТВЕННО! Возьму в сл. раз больше! не знала куда бы его пристроить.. как попробовать. А тут приехали.. и нет ничего в холодильнике толком.. Сварила спагетти и туда соус..сыр пармезан сверху и мы пищали от удовольствия!
Про деревенские тоже скажу, что обалденные! в салат всегда.. и брушетту делаю с удовольствием.. идёт на УРА!!!!!!!!!!
Черные оливки «Gaeta» -просто восторг! Сестра не дала толком никому попробовать.. чуть с банкой не съела051.gif
Короче, буду теперь партии брать больше051.gif) На пробу всё прошло отлично!

Цитата:

мне спрей очень помог при шелушащейся коже, после моря у меня и у дочки сильно кожа шелушилась, решила спреем пшикнуть- помогло просто супер! главное очень удобно, обязательно закажу в сл.закупку. Маша , обязательно закажу в сл.закупку!

Цитата:
Отчитаюсь....020.gif

Покупала следующие позиции:

- Масло из виноградных косточек рафинированное "Basso»
Честно говоря я вообще не поняла его вкуса, в салате вообще не ощущается.
При жарке хорошо - смога нет, особого вкуса не придает.
Только щас прочитала, что его можно на кожу намазывать, а я то думаю - что-то тут не так.065.gif046.gif но я его уже съела.065.gif

- Extra Virgin Оlive oil «Organic» Marasca
Оно мне очень понравилось!! прям масло для меня. не горчит и аромат приятный.019.gif
Салат поливала, не жалея.028.gif

- Масло из семян кунжута "Pelzmann"
Вкус яркий и специфический. Добавляю в еду по-немногу, привкус чувствуется. К нему надо привыкнуть.

- Extra Virgin "Ionis" ОРГАНИЧЕСКОЕ «Organic»
Взяла на пробу, но у меня лично оно не пошло. Никак не могу понять - что за вкус у него. Горчит и имеет специфику - может к нему привыкну, пока не знаю. Бутылка большая 065.gif

Цитата:
Впечатления от масла и оливок:
Оливки зелёные гигантские и Gaeta очень понравились, мои сказали ещё хотят.033.gif
Открыли масло Хамлиш тыквенное, яркий запах жаренных семечек - вкусное. Мой сын 3 года, попробовал и просил добавку.051.gif

Цитата:

Cегодня получила помимо любимого Иониса и другие масла. Продегустировала все. Масло с розмарином с травкой на дне, имеет очень нежный аромат. С трюфелем напоминает по вкусу горчицу без едкости и квашеную капусту без кислоты, есть и грибной привкус. Кунжутное с едва уловимым вкусом, я привыкла к более резкому. Где-то читала, что оно одно из лучших для кожи наряду с маслом из виноградных косточек. Масло из жареных семечек тыквы из предыдущей закупки с очень насыщенным вкусом. Теперь их можно смаковать при разном настроении.
Хорошо бы еще попробовать с орегано - базиликом или сделать его дома.

Цитата:
Девочки! Брала это масло в прошлом выкупе. Очень понравилось! Не горчит! Просто слов нет какое хорошее! Я очень довольна. 019.gif
Масло оливковое первого холодного прессования нерафинированное Extra Virgin ПРЕМИУМ КЛАСС «IL Fruttato» в стекл.бут. 0,50

Apollo39
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 19:42 

Нашла отзывы на кунжутное мало на Амазоне, большинство из них положительные
https://www.amazon.com/Tourangelle-Toas ... merReviews

Apollo39
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 19:48 

Еще отзывы на масло авокадо https://www.amazon.com/gp/product/B006K ... merReviews

За это сообщение автора Apollo39 поблагодарил: дарада

Apollo39
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 19:54 

Изображение
http://irecommend.ru/content/maslo-la-t ... vocado-oil
Масло La Tourangelle Avocado Oil
La Tourangelle Avocado Oil – масло авокадо от французского производителя. Как то раз лет семь назад в магазине мне попалось масло авокадо. Я тогда как раз увлеклась различными масками для волос на основе масел, оно замечательно подошло моим волосам. У меня еще тогда все спрашивали чем я пользуюсь, т.к. блестели они нереально. Когда оно закончилось, я хотела купить еще флакончик, но увы в городе его уже не было в продаже. А заказывать в интернете как то не решалась, боялась купить не качественный товар. И вот осенью я наконец купила заветную баночку (не вскрытая баночка упакована герметично, так что пролиться во время транспортировки не может) с этим волшебным маслом, правда один нюанс, оно было предназначено для еды. Масло нерафинированное, добытое холодным отжимом, поэтому сохранено максимально витаминов и других полезных веществ, что мне и надо. Если его можно есть, то коже и волосам от него явно не будет хуже. Стала делать маски для волос (чуть подогревала масло и намазывала волосы от корней до кончиков, а сверху надевала пищевую пленку и полотенце). Волосы стали блестеть изумительно, и стали гладкими и послушными. При этом масло хорошо смывается с волос, не как кокосовое или жожоба. Также после зимы я стала замечать что кожа на лице немного потеряла тонус, и я подумала, а что если маслом мазать лицо? В интернете прочитала, что его можно использовать и в уходе за кожей. Стала мазать лицо с шеей, а попутно еще ресницы и руки перед сном). Лицо через три дня заметно преобразилось, вялость кожи ушла, а мимические морщинки уменьшились, но не пропали совсем.

Для тех кто захочет его использовать по прямому назначению – для готовки, я думаю масло подойдет изумительно, т.к. оно имеет интересный насыщенный аромат, который оценят гурманы. Получается что это масло 3 в 1, для готовки, ухода за кожей и волосами.

Apollo39
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 20:06 

Изображение
Десятки отзывов о кокосовом масле, его можно не просто кушать, хотя съедобное масло встречается крайне редко, это уже само по себе невероятное достоинство, есть еще несколько способов применения этого масла. Знатоки применяют его для ухода за кожей и особенно волосами, они становятся шелковыми на ощупь и блестящими, ухоженными на внешний вид. Масло изготовлено из плодов кокоса органического происхождения в течение четырех дней после сбора урожая. Масло пищевое, органическое. Его разрешено давать даже младенцам, по составу оно содержит вещества, которые есть и в грудном молоке. Масло содержит лауриновую кислоту 39—54 % и другие жирные кислоты, содержащиеся в грудном молоке. Легко усваивается.
Мои детки обожают кашку с кокосовым маслом delight
Отзывы смотрим тут
http://irecommend.ru/content/maslo-la-t ... ovoe-maslo

Apollo39
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 23:03 

Рецепты простых и полезных заправок для салатов:
Изображение
Базовый рецепт заправки на основе бальзамического уксуса:
Это основной, самый простой и распространенный рецепт заправки. Для его приготовления смешивается оливковое масло Extra Virgin и бальзамический уксус, соотношение примерно 3:1. На 3 ложки масла, добавляется примерно 1 ложка бальзамического уксуса. Эта заправка больше всего подходит листовых салатов, таких как айсберг, латук, романо.

Заправка с бальзамическим уксусом и песто:
Вкус у этой заправки более деликатный и интересный. Пропорции примерно такие (итальянцы готовят на глаз): 2 ложки оливкового масла Extra Virgin, 1 ложка бальзамического уксуса, 1 чайная ложка без горки зеленого соуса песто. Все тщательно смешать и заправить смесью салат. Идеально для тех кто любит «итальянский» вкус и особенно для тех кто сидит на диете. Данная заправка прекрасная замена вредному майонезу nyam .

Заправка чесночная:
Для приготовления заправки на 2 порции салата понадобится: 3 ложки оливкового масла Extra Virgin, 1 ложка бальзамического уксуса, щепотка соли и столько же черного перца, треть чайной ложки коричневого сахара (опционально), 1 зубчик чеснока. Чеснок можно измельчить любым удобным способом, все ингредиенты смешать и полить заправкой салат.

Соус медово-горчичный с бальзамическим уксусом:
Ингредиенты для 4 порций салата: четверть стакана оливкового масла Extra Virgin, вдвое меньше бальзамического уксуса, половина чайной ложки меда, столько же дижонской горчицы, 1 зубчик чеснока, немного соли и черного перца. Чеснок измельчить, все ингредиенты тщательно взбить и заправить полученной смесью салат. Приятного аппетита!

Заправка с травами и бальзамическим уксусом:
Основа в этой заправке остается той же: оливковое масло Extra Virgin и бальзамический уксус 3 к 1, плюс добавляют сушеный тмин и орегано.

За это сообщение автора Apollo39 поблагодарил: Шопоголик39

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни