|
Автор |
Сообщение |
Apriori
|
Заголовок сообщения: Натуральная арахисовая паста Вudu Добавлено: 10 июн 2016, 15:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1099 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 9
|
Здравствуйте, уважаемые участники! В этой теме можно поделиться своими отзывами о продукте.
Цитата: Эту Арахисовую пасту я выбрала не случайно, она отличается от многих своим составом! А попробовав ее, я поняла, что она еще и очень вкусная!Я ее кушаю в виде бутербродов, хотя на сайте столько аппетитных рецептов. Может быть как-нибудь и сделаю что-нибудь из этого. Но пока что, она у меня как быстрый перекус, или полноценный завтрак. До обеда есть не хочется, она очень сытная. Но и вкус у нее отменный, она тающая, нежная! Очень качественно сделанная.  
|
|
Вернуться к началу |
|
Apriori
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная арахисовая паста Вudu Добавлено: 05 окт 2016, 13:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
sweetberry писал(а): Добрый день! Очень хочется похвастаться и похвалить такую вкусняшку. На картинке вижу красивые бутерброды с пастой, мы с мужем схомячили безо всякого хлеба, просто ложками, вкуснятина неимоверная, состав хороший, витаминов и минералов много, в этот раз уже заказала 4 банки, может и до бутербродов дело дойдет;))).  Спасибо за отзыв  , рада что вам понравилось. Сама на нее подсела, но как раз в виде бутербродов на завтрак, сверху еще медом мажу (люблю послаще) - и вкусно и сытно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная арахисовая паста Вudu Добавлено: 24 дек 2016, 10:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 877 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 7
|
А я заказала кокосовую пасту... То, что получила, не оправдало ожиданий... Назвать это пастой можно с большооой натяжкой, потому как это твердая масса в банке, которая крошится при попытке ее взять (ложкой, вилком, ножом неважно). Намазать ее нереально. Получилось только положить на горячий тост и немного размазать когда она растаяла. Что касается вкуса, то это личное дело каждого, но на мой взгляд она никакая, ни соли, ни сладости в ней не чувствуется, только ярко выраженный кокос. Пожалуй, она больше больше подходит в качестве добавки к мороженному или десертам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Apriori
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная арахисовая паста Вudu Добавлено: 07 янв 2017, 11:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Танюша писал(а): А я заказала кокосовую пасту... То, что получила, не оправдало ожиданий... Назвать это пастой можно с большооой натяжкой, потому как это твердая масса в банке, которая крошится при попытке ее взять (ложкой, вилком, ножом неважно). Намазать ее нереально. Получилось только положить на горячий тост и немного размазать когда она растаяла. Что касается вкуса, то это личное дело каждого, но на мой взгляд она никакая, ни соли, ни сладости в ней не чувствуется, только ярко выраженный кокос. Пожалуй, она больше больше подходит в качестве добавки к мороженному или десертам. Паста затвердевает при температуре ниже 24"С, это особенность кокосового масла. Если поставить баночку возле батареи (или водяную баню), паста станет мягкой, если и дальше нагревать, то масло растопится. Вкусовые предпочтения у всех разные, я пасту не оценила, но я кокос только в натуральном виде грызу, баунти и кокосовые десерты не люблю, а вот дети ложкой ели, не оторвать было, на вкус чуть сладенькая :)
|
|
Вернуться к началу |
|
Мёд
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная арахисовая паста Вudu Добавлено: 17 мар 2017, 13:43 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 911 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 4
|
Заказывала на пробу арахисовую кранч и кокосовую. Кранч очень приятная на вкус, но мне кажется, что слишком крупные части орешков для достаточно жидкой пасты, больше нравится, когда продукт погуще. А вот кокосовая очень понравилась, она чуть сладковатая, густая - то, что надо для любителей баунти. Буду заказывать! Единственный минус - маленькая баночка, фасовали бы ее в ведерко литра на полтора, что ли... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Apriori
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная арахисовая паста Вudu Добавлено: 17 мар 2017, 17:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Мёд писал(а): Заказывала на пробу арахисовую кранч и кокосовую. Кранч очень приятная на вкус, но мне кажется, что слишком крупные части орешков для достаточно жидкой пасты, больше нравится, когда продукт погуще. А вот кокосовая очень понравилась, она чуть сладковатая, густая - то, что надо для любителей баунти. Буду заказывать! Единственный минус - маленькая баночка, фасовали бы ее в ведерко литра на полтора, что ли...  Спасибо за отзыв! В холодильник поставьте на пару дней, будет погуще. А вот кокосовую в холодильник не нужно, затвердеет. Производитель не использует никаких загустителей - все же это большой плюс. Про бОльшую тару предложу. Я оставила себе шоколадную... Это вообще ни с чем не сравнится. Прям ложками из банки ела, не могла остановиться. Ой, держите меня - все съем :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|