12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Закупок: 2981 На сайте: 12 лет Медали: 6
Видимо, буду первой))) Брала креветочные чипсы catalog.php?catalog_id=735771&lot_id=51422194. Заранее посмотрела видео в интернете, как их готовить. Изначально очень привлек процесс, но когда попробовали их на вкус... Какие же они все-таки вкусные!!! По сравнению с первоначальными размерами каждая чипсинка увеличивается раза в 4, становится воздушной и необычайно вкусной! У меня из одной упаковки получился целый таз чипсов!!! Наелись всей семьей. Даже наша уже очень пожилая бабушка оценила. Говорит, что ей вкус раков напоминает))) Спасибо организатору за возможность попробовать такую вкуснотень!
За это сообщение автора lesenok79 поблагодарили: 4
Закупок: 333 На сайте: 10 лет Медали: 13
ДокладАю))) Хваст сразу по трем, теперь уже любимым моим закупкам -- этой, "Слабосоленая семга к Вашему столу!" от Парижанки и " Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще" от Uva.
Здесь нагребла нори, сливочный сыр, васаби, имбирь, соевый и ореховый соусы, уксусную заправку для суши. У Uva -- креветки, икорку, крабовые палочки и чукку. У Парижанки -- рыбку, свежую и подкопченую.
В магазин сходила только за свежими огурчиками, авокадо, лимоном и яйцами. Рис и майонез тоже из закупок.
И вот такой результат. Хвастаюсь Первый в моей жизни почти японский ужин собственного приготовления. Самый первый ролл не покажу, по классике жанра получился комом. А дальше дело пошло.
Времени заняло немало, ибо долго ходила вокруг стола с приготовленными ингридиентами, не решаясь приступить, да и потом старательно искала повод отвлечься Но потом как-то собралась с силами, взяла себя в руки, и дело пошло. Оказалось, что все не так страшно, и даже первый раз в жизни может стать успешным.
Фото не очень получилось, пока пыталась поймать ракурс, чтобы щелкнуть получше, все растащили по тарелкам и фотографировать стало нечего, все слопали.
А когда я посчитала итог, во сколько обошелся этот ужин на семью из четверых человек, только ахнула Больше мы в кафе ни ногой, только сами-сами-сами Экономия не НА СКОЛЬКО, а ВО СКОЛЬКО РАЗ!!! Спасибо нашим организаторам!!!
На фото: 1. Салат чукка, лимон, ореховый соус. Точно такой же, как, к примеру, в Сушилав, только в 7 (!!!) раз дешевле. 2. Хосомаки с курицей и омлетом, ролл а-ля Чикен грик (курица, сливочный сыр, пекинка, помидор, в кунжуте) -- для тех, кому нельзя рыбу. 3. Роллы а-ля Филадельфия Роял (лосось, огурец, сливочный сыр, в кунжуте), а-ля Сливочная креветка, Сливочный краб, Сливочный лосось (в масаго), классическая Калифорния, Спайси лосось. 4. Гунканы а-ля Спайси Лосось, Спайси Креветка, Спайси Краб, Сливочный лосось с масаго.
Дети вынесли общий вердикт -- Мама, у тебя вкуснее, чем в кафе! А я прям горжусь, что справилась Может где-то и кривовато, но для первого раза простительно.
_________________ ПРОДЮСЕР, СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗАПУСКУ И РАЗВИТИЮ ОНЛАЙН-ПРОЕКТОВ, МАРКЕТОЛОГ
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
Лиана писал(а):
ДокладАю))) Хваст сразу по трем, теперь уже любимым моим закупкам -- этой, "Слабосоленая семга к Вашему столу!" от Парижанки и " Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще" от Uva.
Здесь нагребла нори, сливочный сыр, васаби, имбирь, соевый и ореховый соусы, уксусную заправку для суши. У Uva -- креветки, икорку, крабовые палочки и чукку. У Парижанки -- рыбку, свежую и подкопченую.
В магазин сходила только за свежими огурчиками, авокадо, лимоном и яйцами. Рис и майонез тоже из закупок.
И вот такой результат. Хвастаюсь Первый в моей жизни почти японский ужин собственного приготовления. Самый первый ролл не покажу, по классике жанра получился комом. А дальше дело пошло.
Времени заняло немало, ибо долго ходила вокруг стола с приготовленными ингридиентами, не решаясь приступить, да и потом старательно искала повод отвлечься Но потом как-то собралась с силами, взяла себя в руки, и дело пошло. Оказалось, что все не так страшно, и даже первый раз в жизни может стать успешным.
Фото не очень получилось, пока пыталась поймать ракурс, чтобы щелкнуть получше, все растащили по тарелкам и фотографировать стало нечего, все слопали.
А когда я посчитала итог, во сколько обошелся этот ужин на семью из четверых человек, только ахнула Больше мы в кафе ни ногой, только сами-сами-сами Экономия не НА СКОЛЬКО, а ВО СКОЛЬКО РАЗ!!! Спасибо нашим организаторам!!!
На фото: 1. Салат чукка, лимон, ореховый соус. Точно такой же, как, к примеру, в Сушилав, только в 7 (!!!) раз дешевле. 2. Хосомаки с курицей и омлетом, ролл а-ля Чикен грик (курица, сливочный сыр, пекинка, помидор, в кунжуте) -- для тех, кому нельзя рыбу. 3. Роллы а-ля Филадельфия Роял (лосось, огурец, сливочный сыр, в кунжуте), а-ля Сливочная креветка, Сливочный краб, Сливочный лосось (в масаго), классическая Калифорния, Спайси лосось. 4. Гунканы а-ля Спайси Лосось, Спайси Креветка, Спайси Краб, Сливочный лосось с масаго.
Дети вынесли общий вердикт -- Мама, у тебя вкуснее, чем в кафе! А я прям горжусь, что справилась Может где-то и кривовато, но для первого раза простительно.
Закупок: 3334 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 12
Брали кокосовое молоко и сливки. Это просто нереально вкусно, кофе можно легко пить без сахара, так как он приобретает настолько необычный и богатый вкус, что не нуждается в подсластителе о пользе кокосового молока писать не буду - интернет полон информации. Организатору огромное спасибо - цены и качество на высоте
Закупок: 479 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 5
Я с отрицательным отзывом. Пишу отзывы редко, но тут очень возмутило. Брала имбирь белый, соус терияки. Оба продуктами с усилителем вкуса (что там усилять надо, они итак вкусные) и с консервантами! Все отправила в мусор, стараюст относиться к питанию внимательно. Далее, гречневая лапша. Брала разных марок и во всех в составе гречневой муки всего 10%. Возмущает, что организатор о заведомо вредном составе не пишет, а с гречневой лапшой просто обман. 90% пшеничная мука, гречкой припорошили для названия. Решайте сами, нужны вам такие продукты или нет.
Закупок: 333 На сайте: 10 лет Медали: 13
Сморгуша, не могу промолчать, очень некрасиво звучит ваш отзыв. Вам могут не нравиться продукты, но обвинять организатора в заведомом обмане некорректно и несправедливо. Организатор дает в каталог информацию, которую получает от поставщика, к каждому продукту есть ссылка на сайт. Если для вас лично информации по составу недостаточно, можно было попросить организатора, Оксана уточнила бы его для вас у поставщика.
Имбирь белый произведен в Китае, в него всегда добавляют усилитель вкуса, это известно каждому, кто покупает маринованный имбирь. Не сомневаюсь, что и терияки вы выбрали подешевле. Ничто не мешает взять японский, в котором нет УВ, да, он стоит в 2 раза дороже. Гречневая соба всегда делается из комбинированной муки, из пшеничной с небольшим добавлением гречневой. Состав указан на сайте, можно было его прочесть.
Оксаночка, спасибо за замечательную закупку и твою качественную и ответственную работу!
_________________ ПРОДЮСЕР, СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗАПУСКУ И РАЗВИТИЮ ОНЛАЙН-ПРОЕКТОВ, МАРКЕТОЛОГ
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
Я тоже с хвастом приперл ...заглянула. Недавно попробовала грибы в салате (магазинный вариант).Оказалось вкуснота неимоверная.
Вот ,замочила их .Сверху гнет,чтоб все под водой было .
Шиитаки (сухие) — 100 г, Морковь — 2 шт, Луковица — 1 шт, Чеснок — 2 зубчика, Соевый соус — 2 ст. ложки, Уксус рисовый — 2 ст. ложки (обычный 9-процетный уксус, винный уксус или яблочный), Масло кунжутное — 2 ст. ложки (или другое растительное), Приправа "Для корейской моркови" (пакетик), (Можно заменить на молотые черный, красный перец, кориандр и мускатный орех). Обработка грибов
Сухие шиитаке залить кипятком и оставить на 1-2 часа. Чтобы ускорить процесс - поварить их минут 10-15 в подсоленной воде. Затем шиитаке порезать пластинками. Приготовление
1. Морковь очистить, помыть и натереть как для корейской морковки на специальной терке. 2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в течение 1-2 минут в хорошо прогретом кунжутном (или другом растительном) масле. Добавить готовую приправу или специи, перемешать и снять с огня. 3. Смешать шиитаке и морковь, добавить измельченный или выдавленный через пресс чеснок, соевый соус и уксус и перемешать. 4. Затем выложить лук со специями и еще раз перемешать. 5. Готовое блюдо поставить в прохладное место (холодильник) на несколько часов или даже на ночь.
И еще , поняла,что спаржа в оранжевом пакете самая зачетная-светлая,толстенькая. И для нее сегодня находка- кастрюлька с крышкой выручила.Сразу и крышка и гнет (верх ногами ее кладем).А то я вечно блюдца примащиваю или еще чего
[img][img][/img][/img]
бульон от грибов по вкусу шикарно-насыщенный.Нет специфического запаха,как у наших сухих грибов.
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3