Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
ОзорнаяЯ
 Заголовок сообщения: ПАРЁНКИ- натуральный и полезный перекус! Хвасты
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 23:44 
Виртуоз СП

Закупок: 462
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 2672 раз.
Изображение
Добро пожаловать в тему!
Предлагаю здесь оставлять отзывы о полезных сладостях ТМ Паренки

Изображение

"Для создания своего продукта мы взяли рецепт, уходящий корнями в далекое прошлое: во времена бабушек и дедушек. И, сохранив метод приготовления в первозданном виде, получили полностью натуральный продукт, обогащенный А, В, С, D витаминами – ПАРЁНКИ. История нашего лакомства очень личная и семейная.

ПАРЁНКИ — это овощное блюдо русской кухни, приготовленное методом запаривания. Наши ПАРЁНКИ изготавливаются из отборной моркови, прошедшей органический контроль (не содержащей ГМО). Мы работаем по уникальной технологии с соблюдением всех санитарных и производственных правил.

Бережно очищенная морковь томится в печи при температуре менее 90 градусов. Это позволяет сохранить все полезные вещества продукта и природный сладкий вкус. Полный цикл приготовления ПАРЁНОК составляет 12 часов. Мы следим за тем, чтобы каждый этап был полноценно выдержан и имел качественный результат. Мы не используем искусственные добавки, консерванты и красители. Лакомство имеет 100% натуральность.

Каждая порция ПАРЁНОК – это море энергии и витаминов красоты. Технология приготовления позволяет сохранить максимальную концентрацию каротина (природного источника витамина А). Именно Витамин А отвечает за красоту и здоровье нашего организма. Отличное зрение, шелковистая кожа, крепкие ногти — все это заслуга каротина.

ПАРЁНКИ — замечательное лакомство на каждый день! Они легко утоляют голод и заряжают колоссальной бодростью. Богатые пищевыми волокнами (клетчаткой) ПАРЁНКИ не просто дают организму силу, но и доставляют истинное вкусовое удовольствие!

Мы ценим и уважаем традиции наших предков и то, что подарила нам природа. Мы никогда не будем использовать искусственные добавки, консерванты, так как с большим трепетом относимся к Вашему здоровью. Для нас важно использовать только лучшее сырье, с нашей родной земли."

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОзорнаяЯ
 Заголовок сообщения: Re: ПАРЁНКИ- натуральный и полезный перекус! Хвасты
СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 02:56 
Виртуоз СП

Изображение
Новые вкусы:
Изображение

Немного ОТЗЫВОВ с просторов интернета
Цитата:
Парёнки, как из детства! Очень вкусное, а главное полезное лакомство. Заменяет сыну конфеты и другие сладости, чему мы очень рады. Да, и взрослые не против пожевать, например, в машине. Замечательно, что у нас возрождаются старинные рецепты!

Цитата:
Паренки первый раз пробовала в деревне, знакомые делали в печи. Когда увидела упаковку, то сразу поняла, что это за продукт. Очень понравились "Паренки с маком"! На мой вкус корицы в "Паренки с корицей" немного нужно добавить. А так это очень полезный и достаточно вкусный перекус в рабочее время. Подойдет вегетартанцам и тем, кто соблюдает пост.

Цитата:
Парёнки стали необычным открытием в плане перекуса для моих детей. Теперь это их любимое лакомством - "морковки" Это вкусно и полезно.

Цитата:
Какие же Вы молодцы,что такое придумали! Вот уже третий день как увидела этот продукт!!! Перепробовали все! Детки, друзья деток, муж, сама, коллег угостила! Это так вкусно, без "плохих" ингредиентов и добавок! Давайте расширяйте ассортимент и завозите во все магазины! Отличная идея, о! боже! удачи вам!!!!

Цитата:
Такой десертной морковкой с корицей, меня угостила коллега по работе. Очень понравилась!!!!!! Отличный перекус и лакомство к чаю. Я в принципе придерживаюсь идеи здорового питания, поэтому такое полезное лакомство оценила сразу. Принесла попробовать домой своей 3ех летней дочери. Ей было очень вкусно и просила в следующий раз принести ей не начатую пачку, как в это раз. Обычно ребенка ограничиваем дома в сладком, т.к. оно мало полезно зачастую. А эту морковку можно смело давать и не бояться каких-то побочных эффектов в виде сыпи или аллергии (если у вас конечно нет проблем с морковью, у нас с ней хорошо отношения складываются). Услышала, что есть такая морковка с маком, очень хочу попробовать. В продолжении темы я бы порекомендовала производителю расширить ассортимент по овощам/фруктам, я бы очень оценила подсушенную тыковку или яблочко. а ассорти наверно еще лучше.

Цитата:
Парёнки, это что-то хорошо забытое, а поэтому очень новое. Мне делала их моя бабушка, еще в русской печи в деревне. С огромным удовольствием покупаю всей семье. Для тех, кто заботиться о здоровье детей - отличный выход: вкусное и полезное лакомство в отличие от чипсов, поп-корна и жевательных конфет...

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 18:31 
Виртуоз СП

Забрала свои Парёнки - заказывала на смородиновом соке и с корицей, каждой по 2 шт.
Первое впечатление - это очень вкусно!
Мы как раз шли гулять с дочкой (2,4 года) она увидела яркую упаковку и попросила попробовать. Я дала ей со смородиной, а себе открыла с корицей. Изначально думала что Парёнки на корице будут очень "специфическими", но они по вкусу оказались даже нежнее, чем на смородине. Дочка попробовала все вкусняшки, как она их окрестила и пока мы возвращались домой спокойненько и с удовольствием съела всю свою пачку.
2 пачки я убрала подальше от домочадцев что бы сделать фотоотчет для вас.

После фотосессии положила оставшиеся вкусняшки в прогулочную коляску. Все равно гуляючи с детьми мы то печеньку, то булку с собой берем для перекуса, а Парёнки и сытно и главное "не мусорная еда" - здоровый перекус!
В итоге, одной из пачек на сегодняшней прогулке угостили дочкину подружку (2 года) ту сначала заинтересовала яркая упаковка, а затем и вкус необычных морковок. Причем ребенок обычную морковку не ест вообще, а тут с удовольствием схрумала Парёнки!

Для себя я сделала выводы - мы ЗА Парёнки! В наших магазинах их я не встречала, но будем заказывать в закупке. Очень хочу попробовать на меду и на облепиховом соке. nyam Если коротко - вкусно, сытно, не приторно и натурально, что для меня как противника вредностей - очень важно!
\П.С. на фото темнее - это на смородиновом соку, светлее это с корицей
Изображение Изображение Изображение

ОльгаКрай
СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 21:29 
Чемпион СП

Закупок: 2607
На сайте: 7 лет 4 месяца
Медали: 8
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Ооочень вкусно и полезно!!! Если бы знала, брала бы больше! dance
Спасибо!!!

За это сообщение автора ОльгаКрай поблагодарил: ОзорнаяЯ

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 23:27 
Виртуоз СП

ОльгаКрай писал(а):
Ооочень вкусно и полезно!!! Если бы знала, брала бы больше! dance
Спасибо!!!

Большое спасибо за ваш отзыв! Обязательно открою еще закупку - будем и дальше баловать всех желающих вкусными и полезными сладостями! welcome

Krasnova
СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 21:11 
Виртуоз СП

Закупок: 225
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Да, паренёки даже ничего , вкусненько. Жаль только долго ждать .

За это сообщение автора Krasnova поблагодарил: ОзорнаяЯ

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 04 июл 2018, 21:28 
Виртуоз СП

Krasnova писал(а):
Да, паренёки даже ничего , вкусненько. Жаль только долго ждать .

Благодарю за отзыв, надеюсь все распробуют Парёнки и их любителей будет больше - тогда и собираться будут быстрее :-):

bettsi
СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 04:11 
Любитель

Закупок: 10
На сайте: 7 лет 1 месяц
Медали: 2
Любитель СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Большое спасибо за парёнки. Действительно вкусно. Очень приятные вкусы - брала на меду и на облепиховом соке. На меду немного нежнее по плотности.
Я из тех, кто следит за полезным и правильным питанием. Сладостей nyam тоже хочется - парёнки замечательная альтернатива вредным сладостям. И очень удобно брать их в дорогу.
С удовольствием буду участвовать еще - хочется попробовать все вкусы.
Спасибо

За это сообщение автора bettsi поблагодарил: ОзорнаяЯ

ОзорнаяЯ
СообщениеДобавлено: 10 июл 2018, 18:09 
Виртуоз СП

bettsi писал(а):
Большое спасибо за парёнки. Действительно вкусно. Очень приятные вкусы - брала на меду и на облепиховом соке. На меду немного нежнее по плотности.
Я из тех, кто следит за полезным и правильным питанием. Сладостей nyam тоже хочется - парёнки замечательная альтернатива вредным сладостям. И очень удобно брать их в дорогу.
С удовольствием буду участвовать еще - хочется попробовать все вкусы.
Спасибо

На здоровье! И спасибо за ваши впечатления о Парёнках! Приходите еще за вкусняшками welcome

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни