|
Оксана Алекс
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ряд - кондитерка, напитки, макароны, крупы. Добавлено: 08 апр 2016, 20:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 390 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Все так аккуратно упаковано было.Ничего не рассыпалось и не разлилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
Олька23
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ряд - кондитерка, напитки, макароны, крупы. Добавлено: 11 янв 2017, 17:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 210 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Всем привет! девчата заказывала Название: Помидоры-очищенные-в-ж/б-2650мл-Iska-TOMA11 Цена: 148.05 ой девчата это такая вкуснятина, помидоры в собственном соку. без кожецы, не соленые и без уксуса, натуральные. Пришли гости и я открыла банку, не поверите съели за раз всю огромную банку, солили перчили и ели. А вообще очень подойдет кто любит пасту . Спасибо! буду еще заказывать. Огурцы 9,7 кг тоже поели на раз, огурцы на любителя уксуса много и сладят,но мне очень нравятся . С новым годом 
|
|
Вернуться к началу |
|
Дончанка
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ряд - кондитерка, напитки, макароны, крупы. Добавлено: 12 янв 2017, 11:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 304 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Олька23 писал(а): Всем привет! девчата заказывала Название: Помидоры-очищенные-в-ж/б-2650мл-Iska-TOMA11 Цена: 148.05 ой девчата это такая вкуснятина, помидоры в собственном соку. без кожецы, не соленые и без уксуса, натуральные. Пришли гости и я открыла банку, не поверите съели за раз всю огромную банку, солили перчили и ели. А вообще очень подойдет кто любит пасту . Спасибо! буду еще заказывать. Огурцы 9,7 кг тоже поели на раз, огурцы на любителя уксуса много и сладят,но мне очень нравятся . С новым годом  Здравствуйте Спасибо большое за отзыв, он будет полезен участникам при выборе  ! Рада что Вам пришлись по душе и помидорки и огуручики, сама люблю когда уксуса побольше, нямка!
_________________ Мои закупки: (СП132) Продуктовый ряд - Сбор заказов до 10-11-2020 (СП102) Минеральные воды, соки, нектары, напитки! - Сбор заказов до 10-11-2020
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|