Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
chemes
 Заголовок сообщения: Кисели для всей семьи. Быстро! Вкусно! Натурально!
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 15:52 
Мастер СП

Закупок: 51
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 6
Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 840 раз.
Всем привет! :-|-:

Что может быть приятнее, чем теплый напиток холодным промозглым днем? delight

Изображение

Предлагаю Вам делиться отзывами по вкусным натуральмым киселькам тм Лесная полянка.

Технология переработки ягод, разработанная совместно с Кемеровским технологическим институтом пищевой промышленности и применяемая в производстве, дала возможность максимально сохранить все полезные и вкусовые свойства ягод в натуральных, не требующих варки, киселях и напитках, производимых под данной торговой маркой. Основными потребителями данной продукции являются детские сады и школы.

А еще они очень вкусные и очень полезные! nyam

Изображение

+ соки КОНЦЕНТРАТ

Изображение

+ Сухой мед - это новинка этого месяца. Поставщик получил патент на свою технологию, которая позволяет сохранить все полезные свойства натурального мёда! :ku_bok:
Он представляет собой порошок. упакован в пакетики с застежкой, по 200 гр.

Изображение

+ фитококтейли

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

chemes
 Заголовок сообщения: Re: Кисели для всей семьи. Быстро! Вкусно! Натурально!
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 22:50 
Мастер СП

Закупок: 51
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 6
Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 840 раз.
Нашла отзывы на других ресурсах.

http://belovo-spshka.com/viewtopic.php?f=96&t=2555

*** Брала кисели черничный и яблочно-лимонниковый, а также напиток вишневый. Состав очень достойный на банке указан- сахар, крахмал, сок концентрированный и витаминный премикс. Сама упаковочка очень достойная- пластиковая баночка с завинчивающейся крышкой и внутри еще дополнительно пластиковая мембрана. Первым пробовали вишневый напиток- по цвету и вкусу- вишневый компот домашний. Вкусно.
дальше пила черничный кисель- тоже вкусненько. В меру сладко. Вот с яблочно лимонниковым мне не повезло- развела его в не очень горячей воде- он соответственно не загустел,Во вкусе же все же больше от яблока, лимонника не чувствуется.
Короче мне понравилось буду брать еще теперь по полкило упаковку попробую.
Разводить если по инструкции то получается кисель средней густоты. разводится без комков и осадка быстро и легко. Если надо погуще думаю можно просто больше его сыпатьна чашку.

*** Я сегодня открыла смородино-арониевый - брала на пробу от названия ничего вкусного не ждала. Но он оказалася просто суперский, сказка а не кисель, и вкус смородины чувствуется и он не такой навязчивый и не кислый.
Очень вкусный. Возьму в следующий раз большой пакет.

*** мне понравился состав киселей, без лишних добавок, реально натуральные кисели.
У меня сынуля достаточно аллергичный товарищ, дала ему попробовать и он не обсыпался
Очень рада, еще хочу!!!

*** Пока открыла только брусничный и черничный. Брусничный - с очень легкой кислинкой, нежный, тонкий аромат ягодок - вкуснота Черничный пью прямо сейчас - очень душевно, в меру сладко, очень ягодно, вообще не приторно. Особенно радует, что эти кисельки не густые и не жидкие и не как сопли вообщем золотая середина.

*** Брала 3 вида киселей:
- вишнёвый, на вкус очень понравился, прям вишнёвый, ни с чем не спутаешь)
- яблочно-лимонниковый, неплохо, но не в моём вкусе и цвет готового киселя не очень понравился :nez-nayu:
- яблочно-облепиховый, вот это МОЙ кисель *kolpak* вкусный, можно делать и жиденький и густой, вкус всё равно приятный и цвет (для меня важно, как напиток выглядит) шикарный, желтенько-оранжевый, как-будто пюре из облепихи с яблочком)
Я довольна покупками :ki_ss:

*** Заказывала кисельки, при беременности пила их и днем и ночью. Прям выручали. Очень понравился клюквенный кисель. После употребления остались баночки, теперь у меня они под приправки пошли, баночки удобные с заворачивающейся крышкой

И вот еще отзывы:
http://irecommend.ru/content/vkusno-pol ... zhelatfoto

http://irecommend.ru/content/v-etom-otz ... likolepnom

nyam

Профиль Отправить личное сообщение  

Гарда
СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 11:55 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Очень люблю кисель облепиховый! Прямо мой зимний напиток! da

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

jul4ik
СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 17:44 
Чемпион СП

Закупок: 1099
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 424 раз.
Да, кисельки просто обалденные! беру уже 4й раз и буду брать еще) состав идеальный- натуральное все, на любой вкус - и с фруктами, и ягодами. Наша вся семья их с удовольствием пьет. Магазинские кисели-брикетами ни в какое сравнение не идут с Лесной полянкой. Особенно они хорошо идут сейчас, в холода;) Рекомендую тысячу раз :cool_cool: Спасибо организатору за полезную и вкусную закупочку thank

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни