|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Ольга Е
|
Заголовок сообщения: Re: Нежинская молочная фабрика - яйца, творог, колбасы. Добавлено: 11 дек 2016, 15:37 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2385 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 3
|
Мой отзыв. Очень не понравилось, что два пакета кефира оказались двухдневными. Почти полтора кг сарделек в вакуумной упаковке с 30го, колбаса вообще с 24го, а сегодня 11е число. Знаете, с такими сроками, в магазине возле дома я свежее куплю. По деньгам с учетом орга и доставки выходит разница в копейки. Поняно, что срок годности до 20 там. Расчитывала, что будет только произведенное, под наш заказ, и хватит до Нового года. Взяла три лотка яиц, уложены один на другой, и во всех по краям крупные, внутри мелкие, написано на всех что 1 категория, но они по размеру различаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
Индия
|
Заголовок сообщения: Re: Нежинская молочная фабрика - яйца, творог, колбасы. Добавлено: 12 дек 2016, 13:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 353 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 9
|
Ольга Е писал(а): Мой отзыв. Очень не понравилось, что два пакета кефира оказались двухдневными. Почти полтора кг сарделек в вакуумной упаковке с 30го, колбаса вообще с 24го, а сегодня 11е число. Знаете, с такими сроками, в магазине возле дома я свежее куплю. По деньгам с учетом орга и доставки выходит разница в копейки. Поняно, что срок годности до 20 там. Расчитывала, что будет только произведенное, под наш заказ, и хватит до Нового года. Взяла три лотка яиц, уложены один на другой, и во всех по краям крупные, внутри мелкие, написано на всех что 1 категория, но они по размеру различаются. Здравствуйте. К сожалению у нас не очень большие заявки и не получается производить продукцию под нас конкретно. А по поводу яиц, конечно они уложены были один на один и запечатаны скотчем для сохранности при транспортировке. Никто не выкладывал по краям крупные, а внутри мелкие. Написано 1 категория на каждом яйце. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Е
|
Заголовок сообщения: Re: Нежинская молочная фабрика - яйца, творог, колбасы. Добавлено: 12 дек 2016, 14:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2385 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 3
|
Индия писал(а): Ольга Е писал(а): Мой отзыв. Очень не понравилось, что два пакета кефира оказались двухдневными. Почти полтора кг сарделек в вакуумной упаковке с 30го, колбаса вообще с 24го, а сегодня 11е число. Знаете, с такими сроками, в магазине возле дома я свежее куплю. По деньгам с учетом орга и доставки выходит разница в копейки. Поняно, что срок годности до 20 там. Расчитывала, что будет только произведенное, под наш заказ, и хватит до Нового года. Взяла три лотка яиц, уложены один на другой, и во всех по краям крупные, внутри мелкие, написано на всех что 1 категория, но они по размеру различаются. Здравствуйте. К сожалению у нас не очень большие заявки и не получается производить продукцию под нас конкретно. А по поводу яиц, конечно они уложены были один на один и запечатаны скотчем для сохранности при транспортировке. Никто не выкладывал по краям крупные, а внутри мелкие. Написано 1 категория на каждом яйце.  У меня к вам только хорошее отношение и нет претензий к вашей работе орга. Это для тех, кто не хочет ошибиться при планировании запасов продуктов. И яйца не вы де маркировали)))) но они на самом деле конкретно разные по размеру, есть большие как нулевки, и есть как двойки. Но вам лично спасибо организацию, все точно и удобно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
|