Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
chemes
 Заголовок сообщения: Тиавит. Натуральные чаи.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:29 
Мастер СП

Закупок: 51
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 6
Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 840 раз.
Всем привет! welcome

Здесь вы можете поделиться своими впечатлениями о чаях Тиавит :ya_hoo_oo:

Сама закупка, где можно подписаться на уведомления, находится здесь: viewtopic.php?f=185&t=79121

Последний раз редактировалось chemes 18 окт 2016, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Велеслава
 Заголовок сообщения: Re: Тиавит. Натуральные чаи.
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 20:02 
Чемпион СП

Закупок: 1122
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (4) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 2455 раз.
Всем привет.
Заказывала на пробу чай Таежный и брусничный!
Супер чаи.
Очень вкусные и главное натуральные. Никакой химии и ароматизаторов. Только травы и ягоды!!!
Пойду еще заказу. И всем советую.

Благодарю организатора! respekt thank

За это сообщение автора Велеслава поблагодарил: chemes

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Asja
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 21:25 
Модератор
Мои текущие закупки

Медали: 7
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 3363 раз.
Изображение

Это земляничный чай) Очень красивый цвет, прекрасный вкус, аромат тонкий и натуральный, не резкий, абсолютно без химии. Очень понравился не только мне, но и дочери) Еще заказывала черничный и отдельно ягоды черники, брусники и шиповника, добавляю их в обычный черный чай. После первой закупки теперь решила перепробовать все! :cool_cool:

За это сообщение автора Asja поблагодарил: chemes

Origami
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 23:59 

Закупок: 3075
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 76 раз.
thank Чаи изумительные! Иван-чай выше всяких похвал! Прекрасный! Вкусный! Полезный! Заказываю третий раз и еще буду! И в качестве подарка вариант замечательный! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

За это сообщение автора Origami поблагодарил: chemes

moonlight_jul
СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 20:16 
Чемпион СП

Закупок: 2234
На сайте: 11 лет 4 месяца
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За рождение ребенка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Поддерживаю....чаи изумительные.. попробовав с первой закупкой чай Медовый, заказала потом 5 упаковок..подарила друзьям, знакомым.. детям с удовольствием наливала чай с малиной... А сегодня решила себя опять побаловать Медовым чаем...и знаете, после того,что я там в нём увидела, у меня больше нет желания пить этот чай. Я вообще очень консервативно отношусь ко всякого рода насекомым и ползущим.., но извините, заваривать вместе с чаем УЛИТКУ, это уже сверх моих сил :) Зато все натуральное :) Но настроение испорчено..
Изображение

Изображение

За это сообщение автора moonlight_jul поблагодарил: chemes

chemes
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 13:27 
Мастер СП

Закупок: 51
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Профессионал СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 840 раз.
moonlight_jul писал(а):
Поддерживаю....чаи изумительные.. попробовав с первой закупкой чай Медовый, заказала потом 5 упаковок..подарила друзьям, знакомым.. детям с удовольствием наливала чай с малиной... А сегодня решила себя опять побаловать Медовым чаем...и знаете, после того,что я там в нём увидела, у меня больше нет желания пить этот чай. Я вообще очень консервативно отношусь ко всякого рода насекомым и ползущим.., но извините, заваривать вместе с чаем УЛИТКУ, это уже сверх моих сил :) Зато все натуральное :) Но настроение испорчено..

Здравствуйте!

Благодарю за отзыв, ваши фотографии передал поставщику и он пообещал выслать компенсацию в виде нескольких чаёв с ближайшим заказом. :-):

К сожалению, в производственном процессе может произойти всякое даже не смотря на размеры компании. В пакетиках чая Greenfield находились окурки от сигарет, например. :-):

За это сообщение автора chemes поблагодарил: moonlight_jul

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни