|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Patriotka
|
Заголовок сообщения: Re: Суровый русский шоколад. Вкусные железки. Новогодние подарки Добавлено: 07 ноя 2016, 00:47 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 446 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 5
|
Заказывали наборы через Совместные покупки, прямо после нового года или может до него уже не помню, я заказала 6 наборов разных по составу, все пришли нормально упакованные, целые и за неделю до праздника получили. Оформление на высшем уровне, мои мужчины были приятно удивлены (на 23 февраля дарила) даже не сразу поняли что это шоколад. На подарок набор то что надо. Огромное СПАСИБО что вы такое производство открыли, прекрасно вас понимаю как это тяжело, поскольку сами занимаемся производством железок, только не шоколадных. У меня есть ПОЖЕЛАНИЕ- развейте линейку продуктов для ЖЕНЩИН, одной ракушки мало. Чтоб и женщинам на подарок можно было бы что выбрать, женщины сладкоежки, им чаще могут дарить подарки, тем более шоколадные. И еще мне показалось во вкусе шоколада, что ванили вроде многовато? но это тоже на любителя
Купили в подарок папе набор, еле убедили всех, что это шоколад!! спасибо, что придумали такую необучную вещь! на подарки очень отличный вариант
Спасибо огромное за столь креативные вкусности. Сходство 100%, даже есть невозможно такую красоту! Отдельное спасибо Полиночке, за отзывчивость и прекрасное отношение к каждому клиенту.
Ребята, огромное вам спасибо! Быстро и качественно!! В качестве подарка гурманам и любителям креатива - THE BEST! Третий раз заказываю у вас разные комплекты для друзей - все просто в восторге!
Эффект просто потрясающий: коллеги до последнего не верили, что наборы сделаны из шоколада, никак не решались отведать гвоздей, долго в руках вертели, прежде чем попробовать) Молодой человек, на день Рождения которому подобрала коллекцию, в диком восторге как от вкусовых качеств, так и от внешнего вида изделий. Пару наборов хочет для себя сохранить на память («рука не поднялась на такую красоту») и в будущем заказать аналогичные своему отцу, остальные употребить по назначению. Одним словом, праздник удался, спасибо вам большое! =)
Хочу оставить и я свой отзыв. Первый раз сделала оптовый заказ. Сказать "Довольна!" мало. С самого начала общения одни положительные эмоции. Четко, быстро, индивидуальный подход. Очень тактичный и внимательный менеджер. Вскрыв первую коробку, ощутив аромат шоколада, я уже не могла оторваться. Хотелось прямо сейчас все рассмотреть и...скушать))) Тщательно продуманная, стильная упаковка из дерева. Изделия действительно в натуральную величину и ОЧЕНЬ похожи на свои железные прототипы. ШИКАРНЫЙ подарок по любому поводу!
Светлана Ефимова Муж был вначале в шоке))) Потом в шоколаде) Очень оригинально и ВКУСНО! Шоколад настоящий! --------------------------------------------------------------------- Людмила Голяндина Действительно оригинальные "ВЕЩИЦЫ"! На Н.Г. дарила...все в восторге....Выглядят как настоящие! ------------------------------------------------------------------------ Мария Щукина Подарила мужу- сначала не понял, что это. Похоже на инструменты, но легкое и упаковка нетипична для инструментов. Потом понял, что шоколад и решил сохранить как сувенир. Вижу по другим отзывам, что это и вкусно. Можно попробовать! Спасибо за возможность сделать оригинальный подарок! Красиво и стильно. Если будет закупка до 23 февраля, то коллеги-мужчины будут избавлены от банальных презентов! ------------------------------------------------------------------------------- Татьяна Воликова Дарили на Н.Г. все в "шоковом" восторге, пока никто есть не хочет, точнее не поднимается рука на такие шедевры, любуются.
|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: Суровый русский шоколад. Вкусные железки. Новогодние подарки Добавлено: 17 фев 2017, 10:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3210 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Всем привет!  Вчера получила свои железки, заказывала два набора №17  и набор №22  Сказать что они мне понравились - это ничего не сказать, они просто фантастические.  Упакованы идеально, выглядят очень дорого и солидно.  В коробке хорошо закреплены, поэтому не ерзают, проложены упаковочной резанной бумажной лентой. Мне, конечно, очень хотелось распаковать и потрогать, но брала на подарки и приходится наслаждаться через пленку. Обязательно сфоткаю и покажу Вам. Организатору большущее спасибо, что позволила нам в этом году презентовать такие классные подарочки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: Суровый русский шоколад. Вкусные железки. Новогодние подарки Добавлено: 17 фев 2017, 19:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3210 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
И снова здравствуйте! Как и обещала, фотки в упаковке Еще раз спасибо за такую красоту. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|