|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: ^Ехал Грека через реку^ Добавлено: 17 окт 2013, 19:51 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
Благодарил (а): 6524 раз.
Поблагодарили: 5102 раз.
|
ULIA39 писал(а): Добрый вечер! Скажите «ГРЕКО» с цельным миндалем, пл. ведро 0,55 / 1,0 (Цена стоит за сколько грамм ?)  цена за ведро 1кг, где первая цифра из дроби - это чистый вес сухого продукта, а вторая - вместе с маринадом Luta писал(а): Ольга, а сколько хранятся продукты, упакованные в пластиковый лоток? И ещё вопрос: кто-то же брал уже помидоры вяленые и оливки в пластиковых ведрах? Сколько они хранятся после открытия емкости? хранение лотков 3мес, остальное до 6мес. после вскрытия упаковки хранить в холодильнике при t 0 - +4 не более 14 суток, у меня столько не задерживалось  Ponochka писал(а): Подскажите, чем детское оливковое масло от "взрослого" отличается?  «Масло для самых любимых на свете» производится по особой рецептуре, используя только зрелые оливки сорта Коронейки ручного сбора, что позволяет добиться необычайно мягкого вкуса масла. Ведь это так важно маленьким капризулям, нетерпящим естественную горчинку натурального оливкового масла. Здоровое развитие наших детей Благодаря содержанию минералов, витаминов A, B, C, D, E, F, K, аминокислот, лецитина, протеина, полиненасыщенных и мононенасыщенных жирных кислот, олеиновой и линолевой, состав которых идентичен составу жиров содержащхся в материнском молоке, оливковое масло на 100% усваивается организмом детей, способствуя росту и укреплению их формирующейся костной системы, а так же рекомендовано к приему женщинам во время беременности и кормления грудью, поскольку жирные кислоты оливкового масла участвуют в формировании мозга плода и его нервной системы. Ponochka писал(а): Подскажите, чем детское оливковое масло от "взрослого" отличается? Там ещё есть органическое масло и простое - чем друг от друга отличаются?..  детское масло кислотностью 0,3%, взрослое 0,4%, детское органическое в составе витамины АВD
Последний раз редактировалось Галактика 17 окт 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: ^Ехал Грека через реку^ Добавлено: 17 окт 2013, 19:52 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
Благодарил (а): 6524 раз.
Поблагодарили: 5102 раз.
|
valeri писал(а): Luta писал(а): И ещё вопрос: кто-то же брал уже помидоры вяленые и оливки в пластиковых ведрах? Брала помидоры вяленые они просто никакие ни острые ни сладкие мы ими давились угощала всех никому не понравились до этого брала в Польше там они более острые со специями дело ваше, но они не стоят этих денег антипасти триколор с сыром ничего, но есть в них нечего слишком мало. Калипсо писал(а): valeri писал(а): Брала помидоры вяленые они просто никакие ни острые ни сладкие мы ими давились угощала всех никому не понравились Оля, а вы пробовали эти помидорчики? Хотелось бы ещё отзывы почитать. Неужели правда, помидоры совсем никакие? Как-то не хочется за преснятину столько денежки платить. Думала, раз столько желающих, значит, люди уже пробовали, понравилось . они не пресные, а своеобразные, а под себя можно своими специями оттенить, я, например, добавляю в порцию немного чеснока, здесь дело вкуса, но хотелось бы отзывов и других участников) а помидоры всегда идут как хит продаж  Деметра писал(а): Помидорами угощала всех знакомых - все в восторге. На самом деле они очень необычные на вкус. Люлинда писал(а): А как их вообще употреблять? Брала такое ведерко, открыла, попробовала - необычно, не более того. Немного поела сама, просто на хлеб сверху клала и ела, потом они постояли у меня без применения, чтобы не пропали - отнесла на работу. Там все съедается. Галактика писал(а): на работе точно всё съедят если у Вас в холодильнике заскучала баночка с вялеными помидорами, то можно их использовать, например, вот в таком рецепте "Телятина с вялеными помидорами и омлетом" Телятина (или говядина) — 700 г Томаты вяленые — 0,5 бан. Яйцо — 3 шт Молоко — 150 мл Сыр твердый — 150 г Мука — 100 г Соль 1.Телятину режем на стейки шириной 0,5-1 см и обваливаем в муке с солью. Я кладу в п/э пакет муку с солью, перемешиваю и складываю туда мясо, завязываю и трясу несколько секунд. При этом способе мясо хорошо набирает муку и руки остаются чистыми. :) 2.Быстро обжариваем мясо с двух сторон на раскаленной сковороде до образования корочки. 3.Складываем мясо в форму для запекания, сверху раскладываем мелко порезанные помидоры. 4.Обильно посыпаем все тертым сыром и заливаем омлетной смесью, приготовленной из 3-х яиц и 150 мл молока. 5.Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. За 5 минут до готовности фольгу убрать. Приятного аппетита! или вот еще отзыв Цитата: С чем это едят? Да со всем! Утром с яичницей или омлетом. Вечером с мясом. Соусом можно полить салат. Макать туда хлеб. Кстати, в ту же посудину вместе с помидорами можно положить оливки. Это прибавит вкуса и помидоркам и оливкам тоже. Ах да – очень вкусно, если на помидорку положить еще и мягкого сыра Фетаки. Все это на хлеб. Рюмочку….иии….. Meg писал(а): valeri писал(а): Брала помидоры вяленые они просто никакие ни острые ни сладкие мы ими давились угощала всех никому не понравились до этого брала в Польше там они более острые со специями дело ваше, но они не стоят этих денег антипасти триколор с сыром ничего, но есть в них нечего слишком мало. Не согласна с вами.  На мой взгляд, помидоры изумительнейшие! Чуть сладковатые, в меру острые, не сухие! Девочки, кто сомневается или не пробовал - сходите в Викторию, возьмите на пробу вяленые помидорки в масле на развес там - вкус похожий, но не идентичный - хуже и проще, и стоят они там больше тысячи за кг.  Эти, из закупки, для меня самые вкусные! :cool: Брала как-то на пробу из другой закупки итальянских деликатесов помидорки - к сожалению, те не понравились совсем. Были слишком соленые и с каперсами, вкус самих помидоров это сочетание убило напрочь... Маленькая баночка стоит в холодильнике уже который месяц и, скорее всего, пойдет на выброс... А Греки прошлый раз умяла за три дня  Теперь жду- не дождусь, когда снова можно будет ими полакомиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: ^Ехал Грека через реку^ Добавлено: 17 окт 2013, 19:59 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
Благодарил (а): 6524 раз.
Поблагодарили: 5102 раз.
|
SunnySmile писал(а): Для всех сомневающихся: я беру и вяленные помидоры, и антипасти, и Восхительного Греко в масле. Всё :cool: Девочки уже писали, что помидорки со своеобразным, но не ярким вкусом, поэтому можно съесть много  Анипасти и помидоры я брала и в Польше, но там перчики с тонкой кожурой, не мясистые и сыр в них с более резким вкусом (брала несколько видов на пробу), а помидоры слишком уж соленые или кислые попадались. И масло из-под помидоров в салат на ура идет  А патисоны - это моя любофь! Стоит вон в холодильнике 1 баночка из запасов, берегу до дня рождения  Насчет хранения открытых банок: пишут, что хранить 14 дней, но й меня реально стоят месяц в холодильнике при +3/+5 гр. и не плесневеют, не прокисают. бизина писал(а): Насчет вяленых помидор:вкуснее нет ни польских,ни испанских.помидоры любят сахар,поэтому итальянцы делают так вкусно,но если кто-то любит кислое,то ешьте польские.Я даже когда делаю салат из свежих овощей,добавляю чуть-чуть сахара.Рекомендую.Когда делаю зажарку тоже добавляю,только перебарщивать не надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: ^Ехал Грека через реку^ Добавлено: 17 окт 2013, 20:02 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
Благодарил (а): 6524 раз.
Поблагодарили: 5102 раз.
|
Luta писал(а): Забрала. Про вкус пока ничего не скажу: не открывали ещё. Потрясена обилием масла... прям хоть сливай его в отдельные ёмкости и потом салат заправляй. Девы, вы как это масло используете? Альтаис писал(а): Luta писал(а): Девы, вы как это масло используете?
тоже про заправку подумала Попробовали помидорки, ничего не добавляли к ним, очень понравились, как закуска, как холодный гарнир, даже с пивом можно поизвращаться. А халкидики до того вкусные, что чуть с косточкой не проглотила, про размеры ягод молчу. Кошка унюхала запах оливок, чуть голову мне в рот не засунула,умыла меня языком шершавым от уха до уха. А кошка у нас очень привередливая, абы что есть не будет. lisiza писал(а): Брала антипасти патиссоны с сыром фета, вяленые маслины, помидорки, перчики. Патиссоны и маслины улетели враз, хорошо, что банка долго открывается, иначе и остальные бы съелись..... Даже муж похвалил и дите позволило поесть. Патиссончики нежные, хрусткие, вкус очень приятный, не резкий, всего в меру. На их фоне маслины с очень насыщенным вкусом, их хорошо подавать к запеченым в духовке овощам! lisiza писал(а): Сегодня попробовали перчик - мням, какая вкуснятина. Жаль, что баночки такие маленькие! А масло из-под антипасти ооочень подходит для заправки салатов - такой итальянский вкус приобретается.... Не надо добавлять никаких пряностей дополнительно! Virineya писал(а): Оля, спасибо тебе большущее, вяленые помидорки - это полный восторг, баночка уже подходит к концу и патиссоны очень вкусные 
Последний раз редактировалось Галактика 17 окт 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: ^Ехал Грека через реку^ Добавлено: 17 окт 2013, 20:06 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
Благодарил (а): 6524 раз.
Поблагодарили: 5102 раз.
|
Anemon2006 писал(а): Канопелька писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста что означает 0,55/1,0 в Томаты (половинки) вяленые на солнце в масле, пл.ведро 0,55/1,0? Это такая вкуснотища!!! Покупала ранее в Москве и Испании, поэтому знала, какой ожидать вкус. Ожидания не были обмануты, все соответствовало, все вкусно. Правда масла много, но его потом можно и на салатик отправить. julia38 писал(а): Олечка, огромное спасибо за закупку! Ждем следующую, так как участвовала первый раз и брала немного на пробу. Хотим еще!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|