|
Virineya
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь семье из Славянска Добавлено: 22 июл 2014, 21:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 100
|
Уважаемые участники, мне в ЛС ВКонтакте пришло сообщение о том, что еще одна семья из Славянска нуждается в помощи. Ситуация отягощена тем, что у этой семьи нет жилья и совершенно нет средст к существованию. Живут они у сестры родителей в Чкаловске на ул. Беланова. Курировать эту семью у меня не получится физически, а помочь жизненно необходимо. Прошу помощи. Задала вопрос девушке, которая прислала мне сообщение, что еще требуется для новорожденной (коляска, кроватка, ванночка....), что требуется для 2-х летней девочки и папы. Про финансовую помощь уточню у руководителя проекта. У кого есть желание помочь, есть реквизиты СБ 639002209003902657 Надежда Андреевна Свистякова. Это тетя Елены, у которой проживает вся семья. Есть статья в газете про эту семью http://вестникбалтийска.рф/index.php/ru/live/5221-zhiteli-slavyanska-v-kaliningrade и видео http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-vwu8.htmЦитата: Вероника, добрый вечер. Я по Славянским ребятам. Там семья : Лена 33 г., ее муж Александр 43 г., Настенька 2 годика , сестра Лены Аня, ей 21 год, мама и папа Лены и еще одна девочка родится в первых числах августа. Нам уже много чего удалось для них собрать, но вот на зиму ребята еще раздеты. У девушек размер обуви 39, одежда 46 р. Конечно деньги очень нужны , памперсы , продукты. Но самое важное -им нужно жилье. Мама с папой останутся у тетки , а Лена с мужем и детишками нуждаются в жилплощади. Вот Ленин номер телефона : 89114523527
|
|
Вернуться к началу |
|
lebedeva60
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь семье из Славянска Добавлено: 26 июл 2014, 14:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 307 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Отдам стерилизатор и подогреватель для бутылочек. Наталья. 89062324464
|
|
Вернуться к началу |
|
lesorub
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь семье из Славянска Добавлено: 12 авг 2014, 15:10 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1463 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 8
|
Virineya писал(а): Уважаемые участники, мне в ЛС ВКонтакте пришло сообщение о том, что еще одна семья из Славянска нуждается в помощи. Ситуация отягощена тем, что у этой семьи нет жилья и совершенно нет средст к существованию. Живут они у сестры родителей в Чкаловске на ул. Беланова. Курировать эту семью у меня не получится физически, а помочь жизненно необходимо. Прошу помощи. Задала вопрос девушке, которая прислала мне сообщение, что еще требуется для новорожденной (коляска, кроватка, ванночка....), что требуется для 2-х летней девочки и папы. Про финансовую помощь уточню у руководителя проекта. У кого есть желание помочь, есть реквизиты СБ 639002209003902657 Надежда Андреевна Свистякова. Это тетя Елены, у которой проживает вся семья. Есть статья в газете про эту семью http://вестникбалтийска.рф/index.php/ru/live/5221-zhiteli-slavyanska-v-kaliningrade и видео http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-vwu8.htmЦитата: Вероника, добрый вечер. Я по Славянским ребятам. Там семья : Лена 33 г., ее муж Александр 43 г., Настенька 2 годика , сестра Лены Аня, ей 21 год, мама и папа Лены и еще одна девочка родится в первых числах августа. Нам уже много чего удалось для них собрать, но вот на зиму ребята еще раздеты. У девушек размер обуви 39, одежда 46 р. Конечно деньги очень нужны , памперсы , продукты. Но самое важное -им нужно жилье. Мама с папой останутся у тетки , а Лена с мужем и детишками нуждаются в жилплощади. Вот Ленин номер телефона : 89114523527 д.д. не поняла кому требуется ванночка. В Чкаловск или Лене? Могу отдать практически новая с поролоновой горкой, памперсы 3ку.
_________________ Уважаемые организаторы, последний год часто экстренно уезжаю по работе. не успеваю оплатить своевременно. Обычно задержка 2-3 дня. но однажды была долгая. По приезду оплачиваю все, неоплат не было. Прошу по возможности не отказывать, или выставлять счет сразу. Всем, кого не предупредила ранее, приношу извинения за задержки.
|
|
Вернуться к началу |
|
Maritta
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь семье из Славянска Добавлено: 25 сен 2014, 21:56 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 160 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Virineya писал(а): Уважаемые участники, мне в ЛС ВКонтакте пришло сообщение о том, что еще одна семья из Славянска нуждается в помощи. Ситуация отягощена тем, что у этой семьи нет жилья и совершенно нет средст к существованию. Живут они у сестры родителей в Чкаловске на ул. Беланова. Курировать эту семью у меня не получится физически, а помочь жизненно необходимо. Прошу помощи. Задала вопрос девушке, которая прислала мне сообщение, что еще требуется для новорожденной (коляска, кроватка, ванночка....), что требуется для 2-х летней девочки и папы. Про финансовую помощь уточню у руководителя проекта. У кого есть желание помочь, есть реквизиты СБ 639002209003902657 Надежда Андреевна Свистякова. Это тетя Елены, у которой проживает вся семья. Есть статья в газете про эту семью http://вестникбалтийска.рф/index.php/ru/live/5221-zhiteli-slavyanska-v-kaliningrade и видео http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 0-vwu8.htmЦитата: Вероника, добрый вечер. Я по Славянским ребятам. Там семья : Лена 33 г., ее муж Александр 43 г., Настенька 2 годика , сестра Лены Аня, ей 21 год, мама и папа Лены и еще одна девочка родится в первых числах августа. Нам уже много чего удалось для них собрать, но вот на зиму ребята еще раздеты. У девушек размер обуви 39, одежда 46 р. Конечно деньги очень нужны , памперсы , продукты. Но самое важное -им нужно жилье. Мама с папой останутся у тетки , а Лена с мужем и детишками нуждаются в жилплощади. Вот Ленин номер телефона : 89114523527 Девочки доброй ночи, есть вещи для новорожденного и примерно до года, правда у меня мальчишки. так же могу отдать переноску, пеленальную доску, коляску( у подруги возьму) для двора пойдет. Детский крем, пеленочки, носочки. Кому позвонить и куда вещи передать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|