Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  След.
Автор Сообщение
Алёха
 Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо"
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 14:23 
Чемпион СП

Закупок: 1233
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 59
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Помощница форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (8) Сестренка (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (17) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 6966 раз.
Селена писал(а):
Влажные салфетки - передам охраннику на КПП 3 пачки на днях. Извиняюсь, что так мало :smu:sche_nie: .

У меня идея, не знаю, насколько выполнимая и заинтересует ли... Может, кому-нибудь организовать закупку влажных салфеток в Вестере? Салфетки 64шт. стоят всего 49р. с копейками.

Просто открыть тему в разделе СП с заголовком, например, "Влажные салфетки для сирот из ДОБ".

50р. - не такие большие деньги, думаю, желающие найдутся! Покупать одну пачку и потом думать, как ее передать в ДОБ - многим неудобно, а тут перечислил денежку на карту и приобщился к благому делу :cool: .

Лично я могла бы купить салфетки и отвезти в ДОБ, независимо от их количества (джип все стерпит :-): ), но я не орг, поэтому от меня - данное предложение :lo_ve: .

Присоединяюсь к вопросу-предложению!
Действует ли акция в Вестере на Советском? (Если никто не знает-могу узнать во вторник, т.к. понедельник занят, а вторник предполагался разъездным днем). По поводу закупки салфеток могу предложить вот такой вариант: кто-то из оргов объявит срочную закупку салфеток. Я в принципе тоже могу предложить себя осликом на закупку, поскольку живу как раз между Вестером на Советском и ДОБ. Вариант передачи денег можно обсудить, самый простейший вариант-перевод на карту (онлайн есть).

Профиль Отправить личное сообщение  

Афина
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 15:57 
Виртуоз СП

Закупок: 447
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 25
Виртуоз СП (1) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1)
Миротворец (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 815 раз.
А может, там достаточно уже салфеток? Девочки, вот просто я позавчера тоже отнесла две упаковки в Центр. Не думаю, что я одна такая. Просто не будешь же об этом писать - всем привет, а я вот вся такая клёвая, отнесла салфеток в больницу))))

За это сообщение автора Афина поблагодарил: Тетушка Степа

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Селена
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 17:14 

Закупок: 3278
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 46
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (18)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1245 раз.
Афина писал(а):
А может, там достаточно уже салфеток? Девочки, вот просто я позавчера тоже отнесла две упаковки в Центр. Не думаю, что я одна такая. Просто не будешь же об этом писать - всем привет, а я вот вся такая клёвая, отнесла салфеток в больницу))))

Ты зачем меня позоришь? :ny_tik: Я вот написала, что собираюсь на днях салфетки завезти. Получается, "я вся такая клёвая" :ny_tik: .

Во втором посте этой темы салфетки стоят с восклицательными знаками, и 19.02 волонтер писала, что салфеток нет СОВСЕМ. Даже если за последние дни принесли/сут 10-20-30 пачек, надолго ли их хватит? Пусть будут, они всегда нужны и есть не просят, и не портятся. Я считаю - лишними они никогда не будут.

За это сообщение автора Селена поблагодарил: Virineya

Селена
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 17:18 

Закупок: 3278
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 46
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (18)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1245 раз.
Алёха писал(а):
Действует ли акция в Вестере на Советском? (Если никто не знает-могу узнать во вторник, т.к. понедельник занят, а вторник предполагался разъездным днем).

Эта акция во всех Вестерах действует :a_g_a: .

Я еще подумала, прочитав снова первые посты темы, что на деньги, оставшиеся от покупки салфеток, можно купить стаканчики одноразовые (они тоже очень нужны).

Афина
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 17:21 
Виртуоз СП

Закупок: 447
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 25
Виртуоз СП (1) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1)
Миротворец (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 815 раз.
Селена писал(а):
Афина писал(а):

Ты зачем меня позоришь? :ny_tik: Я вот написала, что собираюсь на днях салфетки завезти. Получается, "я вся такая клёвая" :ny_tik: .

Во втором посте этой темы салфетки стоят с восклицательными знаками, и 19.02 волонтер писала, что салфеток нет СОВСЕМ. Даже если за последние дни принесли/сут 10-20-30 пачек, надолго ли их хватит? Пусть будут, они всегда нужны и есть не просят, и не портятся. Я считаю - лишними они никогда не будут.

Дурашка)))) Ты всё равно вся такая клёвая))))
Вообще - правильно, конечно, уж что-что, а пОпы у детей никогда не кончатся :son-ce: Только, если прямо сейчас будуту собирать - уже не смогу поучаствовать((( Совсем нехорошо в семейном бюджете(((

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Алёха
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 17:33 
Чемпион СП

Закупок: 1233
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 59
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Помощница форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (8) Сестренка (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (17) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 6966 раз.
Девочки, может не к месту...Где-то проскакивало, что есть закупка продуктов из Польши. А оттуда памперсы можно подешевле привезти. Я правда не знаю сколько можно провести, но может стоит и их тоже прикупить. Правда восклицательного знака не стоит напротив памперсов, но это тоже же штука бесконечно нужная). Там же можно Хаггисовские салфетки прикупить. Я к слову сказать на Польских развалах упаковку из 3 пачек покупала за 180 рублей, а ведь в эту цену уже и прибыль заложена.

Оксана Александровна
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 21:06 
Руководитель проекта
Мои текущие закупки

Медали: 132
Любимый организатор (16) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (4) Миротворец (1) За активное общение (1) Гостеприимная хозяйка (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (46) За доброту и отзывчивость (50) Лето! (1)
Благодарил (а): 10407 раз.
В субботу 25 февраля отвезли в ДОБ "Верю в чудо"

От участницы Алёха
Упаковка памперсов (или салфеток, точно не уверена)
Раскраски 5 шт
Цветная бумага 5 упаковок
Картон белый 5 упаковок
Карандаши цветные 5 упаковок
Игры настольные 3 шт
йо-йо 4 шт

От модератора Василиса
Влажные салфетки 5 упаковок

От модератора *ЛюбимаЯ*
Влажные салфетки 2 упаковки

От участника Вилли-Винки
Шампунь детский 3 шт

От участников закупки "Полесье", орг Мартиша
Конструкторы 2 шт

От меня лично
цветная бумага, картон, кисточки, восковые мелки, клей, альбомы.

На деньги участников приобретено

Мыльные пузыри 10 штук
Скотч широкий 3 шт
Клей ПВА 3 шт
Пакеты для мусора 1 упаковка
ручки 10 шт
точилки 3 шт
пластилин 7 упаковок
гуашь 5 упаковок
карандаши цветные 5 упаковок
маски 50 шт
крем детский 5 шт
бахилы 50 пар
Итого потрачено денег участников 2332 рубля

Участниками перечислено:

1112,35 руб. переплаты по закупкам январь-февраль
1400 руб - скидка участников в закупке Брюнетки "все для мам и дочек", по согласию передана в фонд благотворительности
184 руб - передано участниками в офисе раздач
Итого собрано: 2696,35 рублей

Осталось на сегодня 364,35 руб.

За это сообщение автора Оксана Александровна поблагодарили: 6 *ЛюбимаЯ*, Алёха, Martes, Virineya, Василиса, Тетушка Степа

Василиса
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 12:06 
Гений СП

Закупок: 518
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 31
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1)
Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (12)
Благодарил (а): 1223 раз.
Алёха писал(а):
Девочки, может не к месту...Где-то проскакивало, что есть закупка продуктов из Польши. А оттуда памперсы можно подешевле привезти. Я правда не знаю сколько можно провести, но может стоит и их тоже прикупить. Правда восклицательного знака не стоит напротив памперсов, но это тоже же штука бесконечно нужная). Там же можно Хаггисовские салфетки прикупить. Я к слову сказать на Польских развалах упаковку из 3 пачек покупала за 180 рублей, а ведь в эту цену уже и прибыль заложена.

Увы, не все так просто... К сожалению, из Польши сразу и много привезти нельзя. Только на магазин со всеми вытекающими налогами и таможенными сборами. Думаю :du_ma_et:
Есть вариант самостоятельно (если кто-то из участников в Польшу ездит) кидать мне заранее в личку предложение (все ваши обсуждения пропустила, т.к. снова уведомлений на почту не было :ne_vi_del: ). Сначала решим оргмоменты, а затем поместим в тему окончательный вариант.
:Daisies:

За это сообщение автора Василиса поблагодарил: Алёха

Василиса
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 12:08 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1)
Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Селена писал(а):
Алёха писал(а):
Действует ли акция в Вестере на Советском? (Если никто не знает-могу узнать во вторник, т.к. понедельник занят, а вторник предполагался разъездным днем).

Эта акция во всех Вестерах действует :a_g_a: .

Я еще подумала, прочитав снова первые посты темы, что на деньги, оставшиеся от покупки салфеток, можно купить стаканчики одноразовые (они тоже очень нужны).

Акция действует до 27.02 включительно.
Салфетки, конечно не лишние всегда)))
В первом посте в основном расходники. Думаю, и расходуются активно plane .

Василиса
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 12:19 
Гений СП

Селена писал(а):
Влажные салфетки - передам охраннику на КПП 3 пачки на днях. Извиняюсь, что так мало :smu:sche_nie: .

У меня идея, не знаю, насколько выполнимая и заинтересует ли... Может, кому-нибудь организовать закупку влажных салфеток в Вестере? Салфетки 64шт. стоят всего 49р. с копейками.

Просто открыть тему в разделе СП с заголовком, например, "Влажные салфетки для сирот из ДОБ".

50р. - не такие большие деньги, думаю, желающие найдутся! Покупать одну пачку и потом думать, как ее передать в ДОБ - многим неудобно, а тут перечислил денежку на карту и приобщился к благому делу :cool: .

Лично я могла бы купить салфетки и отвезти в ДОБ, независимо от их количества (джип все стерпит :-): ), но я не орг, поэтому от меня - данное предложение :lo_ve: .

Девочки, боооольшое вам спасибо за отзывчивость.
Цитата:

Давайте ограничимся этой темой и будем здесь обсуждать все-все, что связано с БЦ "Верю в чудо" Намой взгляд, так информативнее. Все кто хочет помочь, наверняка подписаны на тему и/или просто просматривают.:a_g_a:
Так же здесь после решения некоторых оргмоментов буду выкладывать ссылки на закупки, где можно будет приобрести товары на благотворительность.
Напомню, что все подарки можно оставлять в Акрополе. Раз в неделю их передают в ДОБ.
Если везете самостоятельно, то необходимо подписывать (это просьба БЦ "Верю в чудо", т.к. им нужна информация для отчетов):
от себя лично - ФИО
если собрано участниками сайта на ресурсе СП39 - СП39 (ники)
Ох уж эта бюрократия, но так нужно :son-ce:

И вы продолжайте делиться идеями. :withbabys:

:son-ce:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни