|
Автор |
Сообщение |
Алёха
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо" Добавлено: 26 фев 2012, 14:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1233 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 59
|
Селена писал(а): Влажные салфетки - передам охраннику на КПП 3 пачки на днях. Извиняюсь, что так мало  . У меня идея, не знаю, насколько выполнимая и заинтересует ли... Может, кому-нибудь организовать закупку влажных салфеток в Вестере? Салфетки 64шт. стоят всего 49р. с копейками. Просто открыть тему в разделе СП с заголовком, например, "Влажные салфетки для сирот из ДОБ". 50р. - не такие большие деньги, думаю, желающие найдутся! Покупать одну пачку и потом думать, как ее передать в ДОБ - многим неудобно, а тут перечислил денежку на карту и приобщился к благому делу  . Лично я могла бы купить салфетки и отвезти в ДОБ, независимо от их количества (джип все стерпит  ), но я не орг, поэтому от меня - данное предложение  . Присоединяюсь к вопросу-предложению! Действует ли акция в Вестере на Советском? (Если никто не знает-могу узнать во вторник, т.к. понедельник занят, а вторник предполагался разъездным днем). По поводу закупки салфеток могу предложить вот такой вариант: кто-то из оргов объявит срочную закупку салфеток. Я в принципе тоже могу предложить себя осликом на закупку, поскольку живу как раз между Вестером на Советском и ДОБ. Вариант передачи денег можно обсудить, самый простейший вариант-перевод на карту (онлайн есть).
_________________ Геликоптер "тыр-тыр-тыр"... кто куда, а мы за мир!
|
|
Вернуться к началу |
|
Селена
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо" Добавлено: 26 фев 2012, 17:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3278 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 46
|
Афина писал(а): А может, там достаточно уже салфеток? Девочки, вот просто я позавчера тоже отнесла две упаковки в Центр. Не думаю, что я одна такая. Просто не будешь же об этом писать - всем привет, а я вот вся такая клёвая, отнесла салфеток в больницу)))) Ты зачем меня позоришь?  Я вот написала, что собираюсь на днях салфетки завезти. Получается, "я вся такая клёвая"  . Во втором посте этой темы салфетки стоят с восклицательными знаками, и 19.02 волонтер писала, что салфеток нет СОВСЕМ. Даже если за последние дни принесли/сут 10-20-30 пачек, надолго ли их хватит? Пусть будут, они всегда нужны и есть не просят, и не портятся. Я считаю - лишними они никогда не будут.
_________________ Хотите ввести полусонного человека в бесконечный цикл? Просто накройте его треугольным одеялом.
|
|
Вернуться к началу |
|
Афина
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо" Добавлено: 26 фев 2012, 17:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 447 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 25
|
Селена писал(а): Афина писал(а): А может, там достаточно уже салфеток? Девочки, вот просто я позавчера тоже отнесла две упаковки в Центр. Не думаю, что я одна такая. Просто не будешь же об этом писать - всем привет, а я вот вся такая клёвая, отнесла салфеток в больницу)))) Ты зачем меня позоришь?  Я вот написала, что собираюсь на днях салфетки завезти. Получается, "я вся такая клёвая"  . Во втором посте этой темы салфетки стоят с восклицательными знаками, и 19.02 волонтер писала, что салфеток нет СОВСЕМ. Даже если за последние дни принесли/сут 10-20-30 пачек, надолго ли их хватит? Пусть будут, они всегда нужны и есть не просят, и не портятся. Я считаю - лишними они никогда не будут. Дурашка)))) Ты всё равно вся такая клёвая)))) Вообще - правильно, конечно, уж что-что, а пОпы у детей никогда не кончатся  Только, если прямо сейчас будуту собирать - уже не смогу поучаствовать((( Совсем нехорошо в семейном бюджете(((
|
|
Вернуться к началу |
|
Оксана Александровна
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо" Добавлено: 26 фев 2012, 21:06 |
|
 |
Руководитель проекта |
|
|
В субботу 25 февраля отвезли в ДОБ "Верю в чудо"
От участницы Алёха Упаковка памперсов (или салфеток, точно не уверена) Раскраски 5 шт Цветная бумага 5 упаковок Картон белый 5 упаковок Карандаши цветные 5 упаковок Игры настольные 3 шт йо-йо 4 шт
От модератора Василиса Влажные салфетки 5 упаковок
От модератора *ЛюбимаЯ* Влажные салфетки 2 упаковки
От участника Вилли-Винки Шампунь детский 3 шт
От участников закупки "Полесье", орг Мартиша Конструкторы 2 шт
От меня лично цветная бумага, картон, кисточки, восковые мелки, клей, альбомы.
На деньги участников приобретено
Мыльные пузыри 10 штук Скотч широкий 3 шт Клей ПВА 3 шт Пакеты для мусора 1 упаковка ручки 10 шт точилки 3 шт пластилин 7 упаковок гуашь 5 упаковок карандаши цветные 5 упаковок маски 50 шт крем детский 5 шт бахилы 50 пар Итого потрачено денег участников 2332 рубля
Участниками перечислено: 1112,35 руб. переплаты по закупкам январь-февраль 1400 руб - скидка участников в закупке Брюнетки "все для мам и дочек", по согласию передана в фонд благотворительности 184 руб - передано участниками в офисе раздач Итого собрано: 2696,35 рублей
Осталось на сегодня 364,35 руб.
_________________ С уважением, Оксана Александровна.
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиса
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо" Добавлено: 27 фев 2012, 12:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 518 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 31
|
Алёха писал(а): Девочки, может не к месту...Где-то проскакивало, что есть закупка продуктов из Польши. А оттуда памперсы можно подешевле привезти. Я правда не знаю сколько можно провести, но может стоит и их тоже прикупить. Правда восклицательного знака не стоит напротив памперсов, но это тоже же штука бесконечно нужная). Там же можно Хаггисовские салфетки прикупить. Я к слову сказать на Польских развалах упаковку из 3 пачек покупала за 180 рублей, а ведь в эту цену уже и прибыль заложена. Увы, не все так просто... К сожалению, из Польши сразу и много привезти нельзя. Только на магазин со всеми вытекающими налогами и таможенными сборами. Думаю Есть вариант самостоятельно (если кто-то из участников в Польшу ездит) кидать мне заранее в личку предложение (все ваши обсуждения пропустила, т.к. снова уведомлений на почту не было  ). Сначала решим оргмоменты, а затем поместим в тему окончательный вариант. 
_________________ 89097755703 (Оксана)
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиса
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо" Добавлено: 27 фев 2012, 12:19 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 518 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 31
|
Селена писал(а): Влажные салфетки - передам охраннику на КПП 3 пачки на днях. Извиняюсь, что так мало  . У меня идея, не знаю, насколько выполнимая и заинтересует ли... Может, кому-нибудь организовать закупку влажных салфеток в Вестере? Салфетки 64шт. стоят всего 49р. с копейками. Просто открыть тему в разделе СП с заголовком, например, "Влажные салфетки для сирот из ДОБ". 50р. - не такие большие деньги, думаю, желающие найдутся! Покупать одну пачку и потом думать, как ее передать в ДОБ - многим неудобно, а тут перечислил денежку на карту и приобщился к благому делу  . Лично я могла бы купить салфетки и отвезти в ДОБ, независимо от их количества (джип все стерпит  ), но я не орг, поэтому от меня - данное предложение  . Девочки, боооольшое вам спасибо за отзывчивость. Цитата: Просто открыть тему в разделе СП с заголовком, например, "Влажные салфетки для сирот из ДОБ". Давайте ограничимся этой темой и будем здесь обсуждать все-все, что связано с БЦ "Верю в чудо" Намой взгляд, так информативнее. Все кто хочет помочь, наверняка подписаны на тему и/или просто просматривают. Так же здесь после решения некоторых оргмоментов буду выкладывать ссылки на закупки, где можно будет приобрести товары на благотворительность. Напомню, что все подарки можно оставлять в Акрополе. Раз в неделю их передают в ДОБ. Если везете самостоятельно, то необходимо подписывать (это просьба БЦ "Верю в чудо", т.к. им нужна информация для отчетов): от себя лично - ФИО если собрано участниками сайта на ресурсе СП39 - СП39 (ники) Ох уж эта бюрократия, но так нужно И вы продолжайте делиться идеями. 
_________________ 89097755703 (Оксана)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|