|
Автор |
Сообщение |
Elena Bugaeva
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо" Добавлено: 15 мар 2012, 09:40 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 75 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Василиса писал(а): Алёна писал(а): Девочки может выберим одного человека, все скинимся и закупим всего чего надо, у кого есть свободное время (даже могу я на выходных), либо же с кем то ещё. книнуть денюшку на счёт и закупиться всего и оптом, так будет и дешевле и сразу много. Из насущного на данный момент - консервы, которые открываются без консервного ножа (шпроты, паштеты и т.п.) Если будут желающие - организую сбор средств. Кто знает место, где такие консервы продаются недорого? Только вы смотрите не перестарайтесь=) консервы, кончено нужны, но не в огромных количествах=) едят ведь их, в основном, подростки с малоимущих семей или с области (у родителей, которых, нет возможности приезать с гостинцами вкусными) и дети сироты. а к счастью таких не очень много=). но конечно же все что принесете не пропадет=) ведь срок годности у них большой=)
_________________ http://vk.com/id_2804408 я вконтакте.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо" Добавлено: 15 мар 2012, 10:03 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 433 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Василиса писал(а): Алёна писал(а): и ещё можно будет Оксану к примеру попросить, что бы написать всем в личку, просто думаю у многих времени нет и они даже не заходят на форумы, и многие не знают. Совсем недавно на сайте проводилась благотворительная закупка. На подходе канцтовары и сладости, оплаченные участниками сайта на благо. Планирую проводить благотворительные закупки раз в 3-4 недели. Список необходимого предварительно согласовывать с волонтером Елена Бугаева. Сообщения в ЛС  Рассылка спама (в любых его проявлениях) на сайте запрещена. Как вариант, добавить у себя в подписи ссылку на форум "Добрые дела", рассказать друзьям. Можно самостоятельно участвовать в закупках с пометкой своего заказа "на благо". Есть спецтема (ссылка у меня в подписи), где анонсируются такие закупки и условия участия в них. Я тоже пропустила эту закупку, была бы рада тоже хоть чем-то помочь, а где можно увидеть список всех участников СП, что бы мы сами участники писалугу?
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиса
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо" Добавлено: 15 мар 2012, 11:49 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 518 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 31
|
Elena Bugaeva писал(а): Василиса писал(а): Алёна писал(а): Девочки может выберим одного человека, все скинимся и закупим всего чего надо, у кого есть свободное время (даже могу я на выходных), либо же с кем то ещё. книнуть денюшку на счёт и закупиться всего и оптом, так будет и дешевле и сразу много. Из насущного на данный момент - консервы, которые открываются без консервного ножа (шпроты, паштеты и т.п.) Если будут желающие - организую сбор средств. Кто знает место, где такие консервы продаются недорого? Только вы смотрите не перестарайтесь=) консервы, кончено нужны, но не в огромных количествах=) едят ведь их, в основном, подростки с малоимущих семей или с области (у родителей, которых, нет возможности приезать с гостинцами вкусными) и дети сироты. а к счастью таких не очень много=). но конечно же все что принесете не пропадет=) ведь срок годности у них большой=) Лена, напиши список необходимого. На него и будем ориентироваться. Жду ответ и начинаю сбор средств. Печенье в пачках скоро вам привезут.
_________________ 89097755703 (Оксана)
|
|
Вернуться к началу |
|
Elena Bugaeva
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо" Добавлено: 15 мар 2012, 21:02 |
|
 |
Фанат СП |
|
Чем актуальнее всего помочь на сегодняшний день (15.03.11)
1. Для детей-сирот, проходящих лечение в ДОБ:
- салфетки (бумажные полотенца) сухие; - крем детский под подгузник; - присыпки, масло для протирания от опрелостей; - полотенца-салфетки (маленькие) для рук и лица; - расчески; - туалетная бумага в рулонах (можно самую простую, недорогую); - Мыло жидкое детское (иногда просят для грудничков) - Детское нижнее белье (плавки и майки)!!!!! - носки (всех размеров)!!! - бананы, йогурты, имунели, актимели, яблоки, консервы, печенье в пачках (адресно для сирот)
2. Канцтовары для творческих занятий в ДОБ:
- цветной и белый картон (всегда требуется много!); - цветная бумага (всегда требуется много!); - клей (ПВА, Момент!!!!!!!!!, карандаш); - фольга металлическая; - вата белая и цветная; - ленты, тесьма; - бисер цветной; - нитки-мулине (для плетения фенечек); - пластилин!!!!! (лучше всего идет восковой и флюорисцентный!, но и обычный тоже нужен) - ручки цветные; - карандаши простые; - кисти для рисования - стерки - карандаши простые -бумага гофрированная (разные цвета и много)!!! - цветная бумага двухсторонняя - ленты атласные и обычные (для декора работ) -фломастеры - краски пальчиковые; - краски для рисования на лице (грим); - витражные краски; - раскраски любые!!! - гипс - картон формата A3 и больше (ватман) - творческие наборы для занятий - стаканчики под воду (для рисования) - пакеты-майки ( в них волонтеры носят канцтовары на занятия) - акварельные карандаши (именно карандаши) - акварельная бумага - двухсторнний скотч
3. Для праздников:
- детская цветная одноразовая посуда; - шарики; - мыльные пузыри - свечки для торта - шарики длинные ( из которых можно зверушек делать) - насосы для накачивания шариков
4. Прочие нужды: - бахилы; - маски взрослые!! - антисептики для рук (в бутылочках) (!); - одноразовые пеленки (для оперированных детей). -перчатки резиновые (для уборки) -губки для мытья посуды - тряпки половые и для пыли (для уборки палат онкогематологии) - журналы для мам и детей
СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Elena Bugaeva 16 мар 2012, 14:48, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Селена
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо" Добавлено: 16 мар 2012, 08:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3275 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 46
|
Вот по поводу детского нижнего белья... Все размеры нужны? У меня есть новый комплектик 80-86-го размера на девочку (маечка+трусики), нужен? Кстати, у меня идея, в какой-нибудь закупке с бюджетной детской одеждой централизованно закупить маечки и трусики  . Например, сейчас идет закупка "Аленка" у орга *ФеЯ*: viewtopic.php?f=86&t=4160. Стоп, правда, уже сегодня, 16.03.12. Там прекрасные маечки, трусики, комплекты очень недорогие. Как раз можно рядочки позакрывать, еще есть места! Девчонки, давайте сорганизуемся, а? Или каждый от себя закажет. Василиса, а Фея участвует в акциях на благотворительность в своих закупках? Чтобы сразу можно было попросить из офиса передать в "Верю в чудо"?
_________________ Хотите ввести полусонного человека в бесконечный цикл? Просто накройте его треугольным одеялом.
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиса
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо" Добавлено: 16 мар 2012, 09:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 518 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 31
|
Селена писал(а): Вот по поводу детского нижнего белья... Все размеры нужны? У меня есть новый комплектик 80-86-го размера на девочку (маечка+трусики), нужен? Кстати, у меня идея, в какой-нибудь закупке с бюджетной детской одеждой централизованно закупить маечки и трусики  . Например, сейчас идет закупка "Аленка" у орга *ФеЯ*: viewtopic.php?f=86&t=4160. Стоп, правда, уже сегодня, 16.03.12. Там прекрасные маечки, трусики, комплекты очень недорогие. Как раз можно рядочки позакрывать, еще есть места! Девчонки, давайте сорганизуемся, а? Или каждый от себя закажет. Василиса, а Фея участвует в акциях на благотворительность в своих закупках? Чтобы сразу можно было попросить из офиса передать в "Верю в чудо"? Аня свои условия для благо-заказов не оставляла. Нужно договариваться конкретно для каждой закупки. Т.к.время поджимает, я ей позвоню и отпишусь.Что касается трусиков/маечек, то в этот раз лучше заказывать самостоятельно (опять же из-за сроков). По доставке до БЦ определимся)))
_________________ 89097755703 (Оксана)
|
|
Вернуться к началу |
|
Elena Bugaeva
|
Заголовок сообщения: Re: Благотворительный детский центр "Верю в чудо" Добавлено: 16 мар 2012, 09:28 |
|
 |
Фанат СП |
|
Селена писал(а): Вот по поводу детского нижнего белья... Все размеры нужны? У меня есть новый комплектик 80-86-го размера на девочку (маечка+трусики), нужен? Кстати, у меня идея, в какой-нибудь закупке с бюджетной детской одеждой централизованно закупить маечки и трусики  . Например, сейчас идет закупка "Аленка" у орга *ФеЯ*: viewtopic.php?f=86&t=4160. Стоп, правда, уже сегодня, 16.03.12. Там прекрасные маечки, трусики, комплекты очень недорогие. Как раз можно рядочки позакрывать, еще есть места! Девчонки, давайте сорганизуемся, а? Или каждый от себя закажет. Василиса, а Фея участвует в акциях на благотворительность в своих закупках? Чтобы сразу можно было попросить из офиса передать в "Верю в чудо"? нужен))) размеры нужны разные, тк дети сироты всегда разнозрастные
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|