Контакты Организатора:
Номер закупки: #P704910 Дата открытия закупки: 08.04.2025 Дата стопа: 10.04.2025 Планируемые даты оплаты: 11.04 - 12.04.2025 Планируемая дата выдачи: 30.05.2025
Здравствуйте, меня зовут Ирина и я рада предложить Вам закупку, в которой представлен огромный ассортимент журналов по очень
приятным ценам. Удачного выбора!
Последний раз редактировалось Ира_82 08 апр 2025, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Закупок: 229 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 5
Уважаемый организатор, на форумах к другим закупкам люди пишут, что вы мошенница, не выдаете товар и не возвращаете деньги. А еще пишут, что на вас уже подают заявления в полицию. Правда ли это? В других форумах вы отвечаете (кстати, с такими же сроками раздачи), а наш игнорируете. Дайте обратную связь!
Контакты Организатора:
LImoNA писал(а):
Уважаемый организатор, на форумах к другим закупкам люди пишут, что вы мошенница, не выдаете товар и не возвращаете деньги. А еще пишут, что на вас уже подают заявления в полицию. Правда ли это? В других форумах вы отвечаете (кстати, с такими же сроками раздачи), а наш игнорируете. Дайте обратную связь!
Добрый день, пишут не про меня, а про Ира_82, а я ТИНИ, закупку не правильно передали мне к сожалению((( с ее заказами, почитайте пожалуйста, тема не моя, а ее
Закупок: 229 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 5
Ну тогда, напишу еще раз. Ира_82, на форумах к другим закупкам люди пишут, что вы мошенница, не выдаете товар и не возвращаете деньги. А еще пишут, что на вас уже подают заявления в полицию. Правда ли это? В других форумах вы отвечаете (кстати, с такими же сроками раздачи), а наш игнорируете. Дайте обратную связь!
Закупок: 1342 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 8
ТИНИ писал(а):
LImoNA писал(а):
Добрый день, пишут не про меня, а про Ира_82, а я ТИНИ, закупку не правильно передали мне к сожалению((( с ее заказами, почитайте пожалуйста, тема не моя, а ее
Добрый вечер! Если вам передали закупку, то у вас есть по ней какая-то информация? Или нам обращаться к Администрации для возврата средств?
Закупок: 3172 На сайте: 7 лет 8 месяцев Медали: 7
Здравствуйте, предоставьте информацию о состоянии закупки, выдаче заказов или возврате средств. Сколько можно ждать? Все приличные и неприличные сроки ожидания прошли. Существует ли на сайте какие-то меры административного реагирования на подобные ситуации, несут ли организаторы какую-то ответственность? Правила сп39 противоречат Закону РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей"? Получается, что директор магазина не несет ответственность за своих продавцов?!
Последний раз редактировалось penza-svetik 18 июн 2025, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Тут уже все очевидно, товара не будет. Верните деньги!!!!!! Администрация сайта в курсе, что на его просторах человек уже полгода организовывает закупки, собирает деньги, а товар даже и не думает заказывать. Администрация сайта, за бездействие при обнаружении преступления в нашей стране предусмотрено наказание. Просьба связаться с недобросовестным организатором и вернуть деньги. Иначе будет заявление в прокуратуру на администрацию сайта. Вам уже столько раз писали о том, что обманывает людей определенный организатор. А вы получается либо соучастник либо бездействуете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10