Контакты Организатора:
Номер закупки: #P690918 Дата открытия закупки: 08.01.2025 Дата стопа: 10.01.2025 Планируемые даты оплаты: 11.01 - 12.01.2025 Планируемая дата выдачи: 20.03.2025
Здравствуйте! Меня зовут Ирина
Предлагаю принять участие в закупке,
Шопинг с максимальной выгодой
Последний раз редактировалось Ира_82 01 мар 2025, 15:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: (СП3)Шопинг с максимальной выгодой
Добавлено: 17 апр 2025, 20:21
Чемпион СП
Закупок: 4582 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
Добрый вечер, Ирина. Моего платья " вдруг " нет в наличии. Деньги собрали, пользовались, потом товар был на сортировке и всё. Ну, ладно, бывает.Теперь вы не выставляете, как положено, возврат! Как это понимать?!
Контакты Организатора:
Elena33 писал(а):
Добрый вечер, Ирина. Моего платья " вдруг " нет в наличии. Деньги собрали, пользовались, потом товар был на сортировке и всё. Ну, ладно, бывает.Теперь вы не выставляете, как положено, возврат! Как это понимать?!
Добавлено: 24 апр 2025, 21:28
Чемпион СП
Закупок: 4582 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
Добрый вечер, Ирина. Да, запрос на возврат вы отправили, а дальше? Нарушаете сроки возврата чужих денежных средств! Мы же не задерживаем сроки оплаты! Что же нам делать? Обращаться в Прокуратуру?
Контакты Организатора:
Elena33 писал(а):
Добрый вечер, Ирина. Да, запрос на возврат вы отправили, а дальше? Нарушаете сроки возврата чужих денежных средств! Мы же не задерживаем сроки оплаты! Что же нам делать? Обращаться в Прокуратуру?
Добрый день, напишите мне пожалуйста на вотсап, я вроде отправляла заново запрос, по номеру карты не могу сделать возврат(((
Добавлено: 30 апр 2025, 11:16
Чемпион СП
Закупок: 1849 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 3
Такой момент с возвратами у орга давно. Под вопросом, заказывала ли она реально позиции по счету. Или просто прокручивала чужие деньги. И смена реквизитов интересна. Возможно, арест личных счетов. И крутится человек, как может. По всем закупкам ни денег, ни товара.
Контакты Организатора:
Стрелка писал(а):
Такой момент с возвратами у орга давно. Под вопросом, заказывала ли она реально позиции по счету. Или просто прокручивала чужие деньги. И смена реквизитов интересна. Возможно, арест личных счетов. И крутится человек, как может. По всем закупкам ни денег, ни товара.
Добрый день, я попрошу вас оставить свое мнение при себе пожалуйста, и не писать мне везде где только можно, или буду вынуждена попросить заблокировать вас, вы не участник данной закупки, для чего вам нужно знать пришло или не пришло, закупка давно на раздаче и есть позиции к возврату и на этом все.
Добавлено: 30 апр 2025, 17:55
Чемпион СП
Закупок: 1849 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 3
Ваше право просить меня заблокировать. Основание какое? То, что вы не хотите возвразать деньги? Велика вероятность, что вы не оплачивали поставщикам часть позиций. А просто крутили чужие деньги. Я вас еще в феврале спрашивала об этом, видя, что у вас везде массовый неприход и вы с трудом делаете возвраты. И груз у вас идет прям месяцами. Во всех закупках.
Контакты Организатора:
Стрелка писал(а):
Ваше право просить меня заблокировать. Основание какое? То, что вы не хотите возвразать деньги? Велика вероятность, что вы не оплачивали поставщикам часть позиций. А просто крутили чужие деньги. Я вас еще в феврале спрашивала об этом, видя, что у вас везде массовый неприход и вы с трудом делаете возвраты. И груз у вас идет прям месяцами. Во всех закупках.
Прекратите мне писать!!! я вам больше ничего отвечать не буду, ваши ложные отписки и преследование, всего доброго
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18