Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
График работы офиса Ленинский на этой неделе
Вторник с 11 до 15
Среда с 11 до 19
Четверг с 11 до 20
Пятница с 11 до 19
Суббота с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 8 работает
Вторник с 13 до 19.30
Среда с 13 до 19.30
Четверг с 13 до 19.30
Пятница с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Автор Сообщение
Ирэн17
 Заголовок сообщения: (СП1) Краски детства. Детская и подростковая одежда рядами по оптовым ценам. Одежда для школы и детского сада. Доступен для заказа штучный товар.
СообщениеДобавлено: 11 авг 2023, 15:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Номер закупки: #P584665
Дата открытия закупки: 11.08.2023
Дата стопа: 13.08.2023
Планируемые даты оплаты: 14.08 - 15.08.2023
Планируемая дата выдачи: 15.09.2023

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. privet1
Приглашаю Вас принять участие в закупке детских и подростковых вещей от оптового поставщика "Краски детства".
Товары из всех категорий продаются только упаковками (размерными рядами). В описании каждого товара, самой последней строчкой, указано количество единиц в упаковке.
К примеру, футболки: размеры 92,98,104,110, количество в упаковке 4 шт
Необходимо заказать каждый размер.
Нижнее белье же в одной упаковке один размер.
На выкуп идут только полностью собранные ряды!
Заказы из несобранных рядов переношу в следующую закупку!

Последний раз редактировалось Ирэн17 11 авг 2023, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ирэн17
 Заголовок сообщения: (СП1) Краски детства. Детская и подростковая одежда рядами по оптовым ценам. Одежда для школы и детского сада. Доступен для заказа штучный товар.
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)

Ирэн17
 Заголовок сообщения:
Организатор СП
Мои текущие закупки

Тала
 Заголовок сообщения: Re: (СП1) Краски детства. Детская и подростковая одежда рядами по оптовым ценам. Одежда для школы и детского сада. Доступен для заказа штучный товар.
СообщениеДобавлено: 13 авг 2023, 09:07 
Чемпион СП

Закупок: 3886
На сайте: 6 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте ! Вы меня простите , но это прям безобразие какое-то как вы здесь покупателей путаете ! Я кофту положила в корзину , было указано , что ряд собран ! Теперь вы написали , что надо ряд по этой позиции собирать ! Скажите , а сразу нельзя нормально указывать , что данная вещь собирается рядами ? Я уже рассчитала , что эту кофточку могу заказать. Перелопатила кучу альбомов , упустила другие вещи и заказала у вас ! Теперь выясняется , что ряд не собран . Нужно к администратору обратиться , что вы тут безобразие устроили ? Бардак полный ! Нормально разложите информацию в закупке какие позиции заказываются рядами ! Я вам в предыдущей закупке уже писала просьбу об объективной информации по рядам ! Нам как догадываться где ряды надо собирать , а где не надо ? Кофточку ,которую я хотела , можно месяцами ждать , пока ряд собирётся ! В закупке люди заказали шорты , брюки и указанно , что с одной вещью ряд собран. Я так понимаю, что сейчас вы это увидите и укажите , что по каждой позиции нужно собрать еще 5 размеров ? Пожалуйста , наведите в закупке порядок и не путайте нас !

Ирэн17
 Заголовок сообщения: Re: (СП1) Краски детства. Детская и подростковая одежда рядами по оптовым ценам. Одежда для школы и детского сада. Доступен для заказа штучный товар.
СообщениеДобавлено: 13 авг 2023, 10:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Тала писал(а):
Здравствуйте ! Вы меня простите , но это прям безобразие какое-то как вы здесь покупателей путаете ! Я кофту положила в корзину , было указано , что ряд собран ! Теперь вы написали , что надо ряд по этой позиции собирать ! Скажите , а сразу нельзя нормально указывать , что данная вещь собирается рядами ? Я уже рассчитала , что эту кофточку могу заказать. Перелопатила кучу альбомов , упустила другие вещи и заказала у вас ! Теперь выясняется , что ряд не собран . Нужно к администратору обратиться , что вы тут безобразие устроили ? Бардак полный ! Нормально разложите информацию в закупке какие позиции заказываются рядами ! Я вам в предыдущей закупке уже писала просьбу об объективной информации по рядам ! Нам как догадываться где ряды надо собирать , а где не надо ? Кофточку ,которую я хотела , можно месяцами ждать , пока ряд собирётся ! В закупке люди заказали шорты , брюки и указанно , что с одной вещью ряд собран. Я так понимаю, что сейчас вы это увидите и укажите , что по каждой позиции нужно собрать еще 5 размеров ? Пожалуйста , наведите в закупке порядок и не путайте нас !

Добрый день! В прошлой закупке я Вам уже сообщала о том, что закупка собирается рядами, об этом указано и на странице закупки! Исключение составляет лишь товар в альбоме «товары без рядов»!!!
На данный момент идет работа, по указанию рядов по каждой позиции, вручную!
Вы же еще в прошлой закупке, после сообщений, удалили свои заказы.
Вы лично от меня чего хотите? Вам хочется, чтобы закупка была закрыта?

Тала
СообщениеДобавлено: 13 авг 2023, 16:06 
Чемпион СП

Закупок: 3886
На сайте: 6 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Я лично хочу , чтобы кофточка ,которую я положила в корзину была выкуплена ! Или не пишите , что ряд собран ! Вы ввели в заблуждение , указали , что с моей вещью ряд закрыт ! Потом вы вдруг расписываете , что ряд не собран и еще кто-то должен заказать еще 5 размеров ! Я понимаю, что 5 размеров вряд ли кто-то закажет ! А вы думаете другим это понравится ? Кто-то шорты заказал , кто-то брючки и у них написано , что ряд собран ! Потом вы ставите , что ряд не собран ! Вы думаете покупателям эта дезинформация очень нравится ? Закупка прекрасная , не нравится только ваше отношение ! И я не поняла , почему вы меня укоряете , что я в прошлой закупке удалила заказ ? А какой смысл его оставлять если нет возможности ( как выяснилось) ряд собрать ? Я и в этой закупке кофточку положила в корзину , пока было указанно , что ряд собран. Как только вы поменяли информацию, что ряд не собран , то я тоже удалила из корзины ! Я об этом речь и веду , что не надо нас путать ! Я не готова ждать , чтобы ряд собрался ! Да он и не соберётся ! Мне нужна белая кофточка и я из-за вашего безобразия не заказала вещь в другой закупке , понадеявшись , что куплю кофточку в данной закупке ! И знаете , здесь все вручную всё делают ! И я вручную трачу время для просмотра альбомов и не готова к дезинформации ! Зайдите в любую другую закупку и посмотрите ! У других организаторов все четко ! А у вас что происходит ? Будто за других все сам компьютер делает по взмаху волшебной палочки. Все своими ручками работают -вручную !

Ирэн17
СообщениеДобавлено: 13 авг 2023, 16:28 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Тала писал(а):
Я лично хочу , чтобы кофточка ,которую я положила в корзину была выкуплена ! Или не пишите , что ряд собран ! Вы ввели в заблуждение , указали , что с моей вещью ряд закрыт ! Потом вы вдруг расписываете , что ряд не собран и еще кто-то должен заказать еще 5 размеров ! Я понимаю, что 5 размеров вряд ли кто-то закажет ! А вы думаете другим это понравится ? Кто-то шорты заказал , кто-то брючки и у них написано , что ряд собран ! Потом вы ставите , что ряд не собран ! Вы думаете покупателям эта дезинформация очень нравится ? Закупка прекрасная , не нравится только ваше отношение ! И я не поняла , почему вы меня укоряете , что я в прошлой закупке удалила заказ ? А какой смысл его оставлять если нет возможности ( как выяснилось) ряд собрать ? Я и в этой закупке кофточку положила в корзину , пока было указанно , что ряд собран. Как только вы поменяли информацию, что ряд не собран , то я тоже удалила из корзины ! Я об этом речь и веду , что не надо нас путать ! Я не готова ждать , чтобы ряд собрался ! Да он и не соберётся ! Мне нужна белая кофточка и я из-за вашего безобразия не заказала вещь в другой закупке , понадеявшись , что куплю кофточку здесь !

Спасибо Вам, за Ваше мнение! Вы совершенно не поняли, что я Вам ответила, и почему расхождения в рядах.
Отвечаю Вам еще раз: ваших заказов в моей закупке нет. Вы их удалили. Мне совершенно не понятно, о какой кофточке вы мне пишете! Кроме того, когда в прошлой закупке Вы разместили заказ и писали мне сообщения, ряды не были установлены, но Вы знали, что закупка вся с рядами, я Вам об этом сообщила лично.
Велась работа по нормализации рядов, чисто физически такое количество товаров невозможно в ручную переделать сразу.
Но Вы правы, больше никого в заблуждение вводить не буду, сегодня дата СТОПА по закупке, сегодня ее закрываю и открытия больше не будет.
Всего Вам доброго и удачных покупок!

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни