Контакты Организатора:
Номер закупки: #P695331 Дата открытия закупки: 03.02.2025 Дата стопа: 05.02.2025 Планируемые даты оплаты: 06.02 - 07.02.2025 Планируемая дата выдачи: 11.04.2025
Последний раз редактировалось Ира_82 01 мар 2025, 16:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: (СП11) Тысячи полезных товаров для дома, офиса, детской, машины и путешествий
Добавлено: 05 июн 2025, 08:17
Виртуоз СП
Закупок: 462 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 5
Добрый день! Хотя какой он добрый))))Вы совсем совесть потеряли? Почему к возврату сумма меньше, чем было оплачено по счету( комиссию банка я не беру во внимание). Мало того, что мурыжили с февраля, так ещё и не все деньги возвращают. И хоть бы слово объяснения. Тут действительно хочется написать заявление в полицию о мошенничестве.
Заголовок сообщения: Re: (СП11) Тысячи полезных товаров для дома, офиса, детской, машины и путешествий
Добавлено: 05 июн 2025, 09:34
Чемпион СП
Закупок: 3200 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 4
Не меньше сумма. У меня вообще стоит 0 рублей на возврат. Это что за наглость такая? Беспредел. Получается вообще на этом ресурсе нельзя заказывать. Где гарантии, что вот так не обманут?
Добавлено: 05 июн 2025, 17:09
Чемпион СП
Закупок: 1583 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
Ира_82 писал(а):
возврат будет в полном объеме, так как заказ на возврате, поэтому ноль, но в возвратах вы все можете отслеживать
Девочки! Добрый день всем! Вы чего накинулись на организатора? Разве ее вина в обстановке? Она и так переживает, старается изо всех сил. Не женщины вы что-ли. Будьте добрее и милосердны. Ни только эта закупка задерживается. Спасибо за понимание.
Добавлено: 05 июн 2025, 21:56
Чемпион СП
Закупок: 2856 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 3
Доброе время суток! Почему сумма к возврату меньше, чем оплатили за товар? К возврату 350,31 , а оплачено 360,31 ? Куда разница испарилась? Это что процент за просрочку поставки?
Добавлено: 05 июн 2025, 22:40
Чемпион СП
Оговорите сроки возврата. До какого числа точно будут оформлены возврата. Такое ощущение, что придется принимать крайние меры. Докажите пожалуйста, что вы не водите нас за нос
Добавлено: 11 июн 2025, 09:59
Чемпион СП
Как надоели ваши отписки ни о чем. Я жду конкретных сроков возврата. Вы сами нарушаете все правила:
7.19. Организатор обязан проставить оплаты участником закупки, не позднее пяти суток от последнего дня оплаты. - до сих пор нетпроставлены оплаты. Сумма возврата почему-то по нолям стоит.
13.1 Возврат денежных средств в случае, если товар не пришел, осуществляется в течении трех рабочих дней, следующих за днем предоставления участником данных для возврата во вкладке Мои заказы" Организатор обязан сообщить участнику и отправить запрос на предоставление данных для возврата денежных средств о не приходе товара в течении двух дней после получения груза по закупке.
Вот здесь конкретно, сколько вы будете тянуть с данными по возвратам? Если до конца недели ничего не определится, я буду составлять коллективное заявление. Надоело что за дураков всех держите. Жду оформления данных по возврату и течении 3х дней возврат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17