|
Хорсес
|
Заголовок сообщения: Re: Торты, десерты на заказ Добавлено: 07 июн 2017, 10:04 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1124 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 4
|
    Дорогие мои сладкоежки! Лето-это пора когда не нужно отодвигать сладкое, а стоит подумать над лёгкими десертами. Хочу вам предложить нежный домашний зефир, тем более что лето это пора ягод. Только натуральные ингридиенты, ни каких красителей. Набор с 8 штучками зефира(не мини) 350 руб. На сегодня после 16.00 можно забронировать уже одну коробочку зефира яблоко- черника. 89177246668(ватсаб или вайбер) Хочу обратить ваше внимание на цену. Она очень привлекательна)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Хорсес
|
Заголовок сообщения: Re: Торты, десерты на заказ Добавлено: 15 июн 2017, 14:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
        Нежный снаружи и ароматный внутри-морковный тортик. Скажу так, что я человек не на диете, но придерживающийся более правильного питания, не могла устоять от этого бисквита. А в сочетании с нежным кремом и ананасами- это отвал башки. Извиняюсь за такое объяснение. Ну нет, он не вкусный, он безумно вкусный. Буйство красок и ароматов. Апельсиновая цедра, сочная морковь, корица, мускатный орех... Пропитан апельсиновым фрешем. Просто божественный морковный тортик с нежным кремом и ананасами. А в двойне приятно, что на дворе лето, а это значит море ягод.
Последний раз редактировалось Хорсес 15 июн 2017, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Хорсес
|
Заголовок сообщения: Re: Торты, десерты на заказ Добавлено: 15 июн 2017, 15:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
  Этот торт был выбран голосованием в несколько этапов из 5 рецептов, которые московские кондитеры специально разработали как фирменный торт, который должен стать "гастрономи ческим символом столицы". Торт состоит из четырех белково-сбивных коржей, прослоенных кремом на основе вареной сгущенки с добавлением ореха фундука и коньяка. Поверхность торта декорирована красной блестящей глазурью на основе белого шоколада. У меня остался от него только разрез. Что хочу сказать от себя. Торт божественно вкусный. Лёгкий по весу и сытный. Торт с очень большим количеством фундука. В креме есть небольшое количество коньяка, а это придаёт ему особый вкус. Для тех кто любит сладкие торты и торты типо Эстерхази и Киевского. По оформлению, возможно его изготовить в известном формате, а можно использовать др оформление, приближенное к торжествам. По весу Тортик весом 1,4 кг (16-17 см в диаметре) и тортик 2,8 кг(28 см). Возможны только два таких веса. На вид он крупный, просто коржи очень лёгкие. По цене 2000 руб и 3800 руб. Цена обусловлена очень дорогими ингридиентами- фундук. Кстати стоимость такого тортика в столице 1300 руб за 800грамм и выше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|