Закупок: 1581 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 9
Maarusya писал(а):
Добрый день! Я вам на электронку отправила письмо с вопросом о прическе на 20 декабря
Здравствуйте! Извините, что задержалась с ответом... Просто сессию сдаю ,ни минутки свободного времени нет, в почте набегами... Но уже ответила по электронке.
Закупок: 38 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 1
Хочу оставить хвастик. А то одни прайсы да прайсы =) Ирина меня стригла, избавила от торчащих сушеных кончиков. =) Сегодня первый раз помыла волосы, улеглись они чудно, причем почти сами. Для меня это очень важно. И плюс консультация с рекомендациями Фотала меня вэбка, качество сами понимаете какое, но какой же хваст без фотки
Вложение:
WIN_20131206_192457.JPG
Ира, это вам:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Три цвета поблагодарили: 3
Закупок: 1581 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 9
Три цвета писал(а):
Хочу оставить хвастик. А то одни прайсы да прайсы =) Ирина меня стригла, избавила от торчащих сушеных кончиков. =) Сегодня первый раз помыла волосы, улеглись они чудно, причем почти сами. Для меня это очень важно. И плюс консультация с рекомендациями Фотала меня вэбка, качество сами понимаете какое, но какой же хваст без фотки
Вложение:
WIN_20131206_192457.JPG
Ира, это вам:
Олечка, спасибо огромное и за хваст и за цветы!!! Меня иногда просят фото моих работ, но не всегда есть возможность фоткать своих клиентов, а тут Вы сами выложили фото, что для меня очень важно и дорого! Как говорят сами орги - лучшая награда это хваст, а тут еще такой щедрый! Для меня это тоже лучшая награда, когда клиенты довольны! Так что еще раз большое спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3