Хожу пол дня счастливая ! Виновница этого Эльф.Не зря у Иры такой ник.Только эльфы понимают что клиент хочет от мастера .
Кто знает мои хвасты по закупкам, тот в курсе что я честно пишу отзыв.Не занижая и не приукрашивая.
Конечно своего мастера надо держать в секрете от всех, но слишком горда знакомством с МАСТЕРОМ своего дела.
Ира, спасибо огромное за эйфорическое состояние души.Ты умница ,неимоверная.
Девочки, вы ждете что сейчас начнется самое главное- история о навороченной прическе !?!
Все гораздо прозаичней. много лет ни в одном салоне мне не могли сделать правильную стрижку на длинные волосы .Точнее, сделать рваные края.Как правило их делали , как всем, как в совдепии.
Ира, на мое удивление, не углубляясь в расспросы сделали именно то, что казалось для меня не сбыточным.Не стандартные рваные "сосульки" , а нужные мне "иголки".
Еще узнала, что прикорневое мелирование отросшей стрижки , сделает вам так, как и не снилось : как? а вот запишитесь к ней и держите в тайне, чтоб подруги завидыаали.
А какой шилак она мне сделала.Смело к ней идите.
Ира, и за ноготки - спасибо.
Так как ,спасибо не звенит, то с радостью округлила сумму моего (смешного ) итого по чеку ,на шоколадку.
не знаю, как на фото передалось мое Хочу, но в жизни- чувствую себя счастливой.