|
Эльф
|
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги Добавлено: 04 сен 2017, 21:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1580 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 9
|
Девочки, конец августа была практически без интернета, поэтому долго не заглядывала сюда...  Всем прайс отправила на электронку  Хочу сказать на будущее, если очень хочется быстрее и сразу, а я не сразу отвечаю в теме и не высылаю прайс, то звоните, не стесняйтесь, спрашивайте, интересуйтесь и т.д., я с удовольствием с каждым пообщаюсь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Эльф
|
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги Добавлено: 04 сен 2017, 22:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1580 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 9
|
Марина105 писал(а): Доброе утро! У меня волосы пушистые и непослушные, посоветуйте выпрямить или разгладить? Здравствуйте! Есть различные способы разглаживания и выпрямления волос, начиная от термического воздействия и заканчивая химическим, одни более щадящие, другие более агрессивные. У каждого способа есть свои плюсы и минусы, также есть противопоказания. Поэтому, какой для Вас способ будет лучше, зависит от нескольких факторов: какие волосы у Вас (густые, либо редкие, натуральные или окрашенные и т.д.), какой эффект и как долго Вы хотите его видеть в дальнейшем и нет ли у Вас противопоказаний. Поэтому, прежде чем советовать что-то конкретно, лучше рассматривать каждый случай индивидуально. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|