Привет всем меня зовут Олейникова Екатерина Юрьевна и я практикующий психолог с опытом работы более 8 лет.
Имею опыт работы с детьми и подростками, оставшимися без попечения родителей, приемными семьями, кандидатами в опекуны/усыновители. Обладаю навыками ведения групп.
Подход. Работаю в интегративном подходе, использую техники арт терапии.
Образование. АлтГПУ Бакалавриат «Педагог-психолог», АлтГПУ Магистратура «Психологическое консультирование». На данный момент повышаю квалификацию в ООО «Психодемия» по направлению «Подростковый психолог».
Группы людей, с которыми работаю: индивидуально с детьми и подростками (старше 10 лет). Консультирую родителей/законных представителей по вопросам взаимодействия с детьми.
Запросы, с которыми работаю: трудности взаимопонимания в детско-родительских отношениях, эмоциональные переживания (страх, тревога, злость и пр.), неуверенность в себе, самоопределение, проблемы в коммуникативной сфере, отсутствие желания учиться и пр.
Профессиональные интересы: развод родителей, детская и подростковая психология, перинатальная психология, особенности адаптации в приемной семье.
Для меня важно оказать профессиональную помощь, бережно помогу найти выход из сложившейся ситуации, обучу эффективным методам саморегуляции.
Связаться со мной можно в Телеграм или Whatsapp по телефону 89114873431
Также актуальную информацию можно посмотреть в ТГ канале
https://t.me/oley_psy