|
TroЯ
|
Заголовок сообщения: Re: R*A*S*H - женский трикотаж и постельное белье Добавлено: 23 янв 2014, 09:04 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 168 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 1
|
Москва писал(а): Сарафанчик Friday, размерность совпадает, такой весь симпатичный  по линии бедра завязочка, лямочки кокетливые, кармашки удобные)) цвет с картинкой в каталоге не совпадает, ну это у поставщика такая фишка, судя по предыдущим отзывам  очень нравится))) А мне Сарафан "Friday" большой оказался... На свои 42-44 брала размер 44-й из пристроя. Цвет, как на фото, серый с ярко-розовыми вставками. Красивый и качественный. Пришлось ушивать, причем сильно... сантиметра по 2 с каждого бока отхватила.. Я бы даже сказала, что размер на 46-ой самое оно будет! Большемерит на размер 
_________________ Война закончилась победой, женитьбой кончился роман, уикендом кончилась неделя, а деньги кончились и всё...
За это сообщение автора TroЯ поблагодарил: |
*ФеЯ* |
|
|
Вернуться к началу |
|
*ФеЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: R*A*S*H - женский трикотаж и постельное белье Добавлено: 25 май 2014, 09:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1880 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 85
|
vespa писал(а): Я уже заказывала на другом ресурсе ночную сорочка "Ванесса"  , она большемерит, там даже указано было, я заказала на размер меньше и она мне пришлась точь-в-точь, качество - на высоте, так, что кто заказывает берите на размер меньше. А вот Халат "Гермиона"  я его тоже заказала сдуру на размер меньше, мне оказался маловат, моя сестра теперь его радостно носит. Халат - супер, качество отличное - хлопок, и смотрится очень хорошо. Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится.
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: R*A*S*H - женский трикотаж и постельное белье Добавлено: 25 май 2014, 11:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Я заказывала футболку Армель 48 размера.  Пришла яркая, из плотного трикотажа, по размеру. Очень понравилась расцветка, без бежевых и коричневых вкраплений, которые мне категорически не идут. Конечно, можно было узор на ткани расположить симметрично, но разные рукава и асимметрия в глаза не бросаются. После 3-х стирок футболка не выцвела, не растянулась, швы не перекрутились. Спасибо. Я очень довольна 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|