Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Аура
 Заголовок сообщения: Купи лучшее. Товары для дома, товары телемагазина.
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 03:07 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Здравствуйте!
Здесь будем оставлять хвасты и отзывы.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

dina39
 Заголовок сообщения: Re: Купи лучшее. Товары для дома, товары телемагазина.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 20:39 
Гений СП

Закупок: 571
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 47 раз.
privet оставлю отзыв о электро щетке, самое главное перед применением и в процессе её нужно намагнитить( чем-нибудь шерстяным.), тогда она не будет разбрасывать пыль, весь процесс уборки очень быстрый, легко убирает в трудно доступных местах, конечно между бокалами ,как в рекламе не получиться..)))) только если их при этом держать. а так я довольна, когда лень идти за мокрой тряпкой спасает))))

За это сообщение автора dina39 поблагодарил: Аура

Десси
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 21:58 
Чемпион СП

Закупок: 2476
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Когтеточка для кошек "МЫШЕЛОВ" Frenzy with scratch pad - хорошая игрушка для котят. Купили когтеточку для взрослой кошки - играть отказывается, т.к. мышка не бегает сама по кругу (как мы думали). Её должна разгонять лапкой сама кошка, а нашей клуше это делать лень. Так что игрушка эта подходит больше для котят, чем для взрослых кошек неюного возраста.

За это сообщение автора Десси поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение  

Модница
СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 07:54 
Гений СП

Закупок: 974
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 18 раз.
privet Я заказывала хрюшку диетолога. Она небольшого размера приблизительно 10 см, работает на батарейках АА, они не в комплекте. Из описания хрюшки:"В этом устройстве установлен световой датчик. Поместите "Хрюшку-диетолога" в холодильник, и он будет издавать звук, похожий на хрюканье, каждый раз, когда Вы будете открывать холодильник". Фраза похожий на хрюканье говорит сама за себя, поросенок издает громкий не очень четкий звук похожий больше на храп носорога, чем на свинячий визг. Действительно при открывании холодильника свинка "так сказать хрюкает", да так неожиданно ( я все время забываю что она там), что я забываю зачем я туда полезла, и мне хочется побыстрее закрыть холодильник, чтоб только не слышать ее, но после закрытия дверцы она еще некоторое время визжит;) :curtsey:

За это сообщение автора Модница поблагодарил: Аура

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни